Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анонам, которые прихуели от орла вместе со мной:
![]()
Мягко говоря, сомнительный выбор.
Там еще нарукавные повязки есть. Учитывая, что у нас Канада и 300 лет после Второй Мировой, очень интересно как история совершила такой кульбит.
Там еще нарукавные повязки есть
В титанах тоже были, вместе со стенами и спиздил. И это нарукавная повязка дружинника была.
Орёл скорее из Вахи спижжен
В квм тоже был орел, логотип щита.
Мне голожопая колода напомнила эти мемы с солдатами:
Кидаю клич на какого-нибудь анончика, которому в рулетке выпадал Каин - забеги в тайную комнату, дело возможно выгодное есть
Отредактировано (Вчера 21:57:30)
Народ, по СНР вопрос
Кидаю клич на какого-нибудь анончика, которому в рулетке выпадал Каин - забеги в тайную комнату, дело возможно выгодное есть
Пустим Каина по кругу?
Народ, по СНР вопрос
Если ты в комнате оставался, то никто его не вспомнит. Наезды идут только в связи с кем-то ещё.
По крайней мере, я так по Реддиту вижу.
РЛ версия
А почему в колоде #5 два Саймона? Сорре, эта поза очень похожа на плакатную.
В титанах тоже были, вместе со стенами и спиздил. И это нарукавная повязка дружинника была.
Да, я знаю, в титанах это имело смысл. Вот мне и интересно как же Антон это обоснует кроме как "спиздил ради эстетики из титанов"
Вот мне и интересно как же Антон это обоснует кроме как "спиздил ради эстетики из титанов"
Никак не обоснует. Он действительно украл только обложку, без подлинного понимания что и как там работает.
Аноны, а какие по вашему мнению самые "плагиатные" истории? Где прям видно, чем вдохновлялся автор.
Я до сих пор не могу выхуеть с того, как сильно образ Деви в КПСС, кхм-кхм, вдохновлён героиней из второго сезона Бриджертонов. И я нигде не видела, чтобы эта тема поднималась.
Я до сих пор не могу выхуеть с того, как сильно образ Деви в КПСС, кхм-кхм, вдохновлён героиней из второго сезона Бриджертонов. И я нигде не видела, чтобы эта тема поднималась.
На старте тут писали об этом) Первый сезон оооооочень с вайбами Кейт Шармы, сцена знакомства с Кристианом вообще один в один
Эми сказала, что Роберт в ШШ все-таки интрижка))
Эми сказала, что Роберт в ШШ все-таки интрижка))
То есть его можно сочетать вообще со всеми? Ай красота, отобьём любовничка у самой королевы
Первый сезон оооооочень с вайбами Кейт Шармы, сцена знакомства с Кристианом вообще один в один
+1 Как минимум я точно с этого орала. И куда все делось? Уже бы пиздили до конца, хоть ветка бы огонь вышла.
Эх, всплакнул над ДИЛ в этот раз, отличные две серии! Видел ворчание, что запутаться можно в видениях, но по мне всё отлично читается.
Плюсану к тому анону, что в начале писал про Мехмеда!
Прошел за свои, хотя последние пару лет ДИЛ только на лихорадках открывал.
Аноны, кто ходил в 7Б,