Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ни разу не Эрвин Смит, да?
Уж тогда б и внешку тоже спиздил посмотрел я на фавов в П3 и чет взгрустнул, ни Эрвинов, ни Леви, я бы блядь уже и на Эрена согласился он с пучком был даже горяч
Ну дивергент сам по себе вторичный, поэтому очередные вариации подростковых антиутопий в ВН меня не особо смущают
Не спорю. Я к тому, что все эти голодные бегущие дивергенты - это вторичность (при том, неплохая для своей аудитории, те же Голодные Игры я активно читала в самом начале подростковом возраста и это был лучший момент для прочтения, имхо), но №асшествие3 - это уже вторичность от вторичности.
https://vk.com/wall-186607446_31676
Я не могу орать один.
Антиреклама?..
Анон, а можешь внести под катом что там, пожалуйста? Не с руки сейчас заёбываться впном.
Шаарнез: конь, повозка, побережный тракт
Чисто «вокзал, чемодан, на хуй»
Кажется я понял почему так люблю Шута, у нас чувство юмора одинаковое. Думал что прокликаю второй слот сог не вчитываясь чтоб онгоинг догнать, в итоге весь день оторваться не могу
Отредактировано (Вчера 19:47:25)
Анон, а можешь внести под катом что там, пожалуйста? Не с руки сейчас заёбываться впном.
Чисто «вокзал, чемодан, на хуй»
Мне тоже понравилось, потому что явно он бардессу недолюбливает, а мне она тоже вообще не зашла.
ШШ, Хобелло
и характер славный, и поёт
▼Пришествие⬍
Мне еще не понятно зачем нужны разведчики, которые рискуя жизнью выбираются за стены, если любой современный дрон справится гораздо лучше? Даже если технологии деграднули (а это Антону еще предстоит прописать и обосновать), то дрон — это не что-то запредельно сложное. Уж если они магистраль проложили, то это не должно быть проблемой.
Только не это, а то корежить будет меня
явно он бардессу недолюбливает
Мне кажется, он со всеми такой, кроме своей и императорской семьи, Тай это практически прямо говорит. Подколы вполне дружеские, даже без упоминания откушенных голов как при знакомстве с гг было
Дошел в Бездушной до второго сезона на том слоте, где у меня Синтия вместо Уолтера, и обнаружил, что у них разные интерьеры дома. Мелочь, а приятно.
А меня эта шуточка моментально из погружения выбила
А меня эта шуточка моментально из погружения выбила
+1, как мемы из уст героев КПС
Мне кажется, он со всеми такой, кроме своей и императорской семьи, Тай это практически прямо говорит. Подколы вполне дружеские, даже без упоминания откушенных голов как при знакомстве с гг было
Ага, мне тоже кажется что они если не друзья, то по крайней мере добрые приятели, по именам друг друга называют, Гриаран в гостях уже была, бабка Шаарнеза хоть и ворчит но вполне к ней благосклонна
▼СНР⬍
Это мой будущий слот
потому что явно он бардессу недолюбливает
Не знаю, откуда ты это взял, анон, по-моему, он к ней относится как раз лучше, чем ко многим. Не любил бы - не взял бы на дракона вообще. И она знает, что ему нравится мёд, он бы не делился такой информацией с кем попало.
он бы не делился такой информацией с кем попало.
Интересно, та магичка, что собирала корзину для нашего дружеского обеда, она тоже подруженция какая-то? Я бы хотел знать закулисье этих, без сомнения, увлекательных совместных боевых приключений Хорошо, что вторую Азуми не прикрутили.
Без слотов было бы очень тяжко.
++++
Слоты это лучшее нововведение в кр за последнее время
Понятно, что остальные новеллы тоже чем-то "вдохновлены", но, во-первых, на пиратов, вампиров и ангелов авторских прав все-таки нет, а на титанов-колоссов точно есть.
Еще считывается очень мощный вайб Атомик Харт, но прямого плагиата я пока не видел.
Анонам, которые прихуели от орла вместе со мной:
Мягко говоря, сомнительный выбор.
▼ШШ, Хобелло⬍
СКАЖИ
Если можно будет взять его веткой, я расчехлю еще слот! А эта его мимика)) Шикарный парень, и его взгляды на женщин понравились) весьма прогрессивно!
Орёл скорее из Вахи спижжен
Если можно будет взять его веткой, я расчехлю еще слот! А эта его мимика)) Шикарный парень, и его взгляды на женщин понравились) весьма прогрессивно!
новеллы Эми пиздец туго у дранона идут в литературном и сюжетном плане, но дранон разрывается между тамошними мужиками, кричит, бомбит и не может выбрать да и ггшки Эми ему симпатичны
Отредактировано (Вчера 21:08:33)