Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, какой Насморк в этот раз такой дорогой выходит... обычно у меня в лидерах СНР, а тут большая часть на него ушла, а вот СНР в этот раз еще скромненько.
Открыл историю Антона, а там нацистский орел и форма напоминает форму СС.
Закрыл.
Закрыл.
+++ вчера открыла это творение и после орла желание проходить историю даже бомжом пропало нахуй
Закрыл.
Мельком видел, что кто-то из инофд тоже прихуел.
Блин, какой Насморк в этот раз такой дорогой выходит... обычно у меня в лидерах СНР, а тут большая часть на него ушла, а вот СНР в этот раз еще скромненько.
У меня ушло меньше в СНР, потому что ветки наконец закрылись, не приходится на путанослоте всех скупать а в Мороке пока полное путанство.
уровень его вдохновения и "оммажа" граничит с явным плагиатом
Угу. Для меня это все-таки уже чересчур. Понятно, что остальные новеллы тоже чем-то "вдохновлены", но, во-первых, на пиратов, вампиров и ангелов авторских прав все-таки нет, а на титанов-колоссов точно есть. А во-вторых, другие авторы все же стараются привносить в неоригинальные сеттинги что-то свое или миксовать, а Антон в АТ пока привнес только тупость (человечество в 23 веке с ядерным оружием защищается от летающих титанов стеной Розой и стеной Марией, ах простите сектором 228).
Что-то КР со своей политикой "каждую обнову новая история" зашли совсем не туда. Каждую новую историю неплохо бы обдумать, прежде чем в работу запускать, но это для слабаков, видимо.
Аноны, а какие по вашему мнению самые "плагиатные" истории? Где прям видно, чем вдохновлялся автор.
+++ вчера открыла это творение и после орла желание проходить историю даже бомжом пропало нахуй
У меня первая ассоциация была с Papers, Please, поэтому жду чего-то такого
какие по вашему мнению самые "плагиатные" истории?
Читал, что Тени Сентфора в этом плане очень палевные, но сам их первоисточников не видел
Аноны, а какие по вашему мнению самые "плагиатные" истории? Где прям видно, чем вдохновлялся автор.
Начало КЗ30 почти покадрово содрано с The Royal Romance Чойсов.
На плагиат всяких блокбастеров мне плевать, потому что весовые категории разные, но это - днище
Я люблю антиутопии в любом виде, в том числе утрированный тоталитаризм, поэтому у меня есть надежды П3. Но Антон пока производит неприятное впечатление, что по истории, что по поведению
а Антон в АТ пока привнес только тупость (человечество в 23 веке с ядерным оружием защищается от летающих титанов стеной Розой и стеной Марией, ах простите сектором 228).
Да потому что он особо не задумывался, а тащил всё красивое. Тут тебе и Титаны, и американские анти-утопии (тот же Дивергент, например), дайте больше материала и времени, и найдутся другие вещи.
Мне интересно, насколько он отошёл от Ведьмака в одном из соседних приложений.
Не понимаю этого захода про ядерное оружие. На каждого колосса его что ли сбрасывать? Вряд ли там одна точка спавна нечисти есть. Про радиоактивное заражение тоже что-то никто не думает. Раз сбросишь, два сбросишь, а потом вроде и нечего будет спасать.
Да потому что он особо не задумывался, а тащил всё красивое. Тут тебе и Титаны, и американские анти-утопии (тот же Дивергент, например), дайте больше материала и времени, и найдутся другие вещи.
Ну дивергент сам по себе вторичный, поэтому очередные вариации подростковых антиутопий в ВН меня не особо смущают, это уже по сути как романы с вампирами или зомбиапокалипсис, отдельный жанр. Но с титанами конкретно пока совсем трэшак.
Не понимаю этого захода про ядерное оружие. На каждого колосса его что ли сбрасывать? Вряд ли там одна точка спавна нечисти есть. Про радиоактивное заражение тоже что-то никто не думает. Раз сбросишь, два сбросишь, а потом вроде и нечего будет спасать.
Ядерное оружие это условно как квинтэссенция разрушительности. Помимо ядерного, уже сейчас существует куча оружия/бомб различной зоны поражения. А у них там будущее
https://vk.com/wall-186607446_31676
Я не могу орать один.
Антиреклама?..
А у них там будущее
Они могли деграднуть из-за внезапных массовых нападений колоссов. Даже наверняка деграднули, раз от всех городов на земле осталось 4. Космос например 100% отвалился, к вопросу почему из космоса по ним не стреляют. Другое дело как они эти стены понастроить успели, Антон же не украдет способ построения стен из АТ, не украдет же? падме жпг*
Алсо по обсуждениям анонов в п3 торчат отчётливо уши Червя ещё.
Точно скажу после первой алмазки
а в Мороке пока полное путанство.
Да ладно бы только свое путанство оплачивать
Отредактировано (Сегодня 19:25:55)
Мне вообще карты не падают, что устанавливай, что нет. Три из установленных в итоге аноны накидали
Тоже. За все время выпало 6 карт, из них 2 повторки. После установки желаемых только хуйнюшки эти цветные падают.
Антон этот такой интересный, конечно, вдохновился он Титакой, взял только "обёртку", и потом выдает вот такие рофлы:
https://t.me/KrujokR/19210
Меня, чесгря, даже сам факт плагиата так не вымораживает, как вот эти отмазы уровня бэ. Антон, похоже, свою аудиторию слабоумными считает и даже не скрывает этого.
Отредактировано (Сегодня 19:38:54)
Закрыл.
Аналогично
Очень странный выбор