Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в снр же тему защиты тоже замяли? А то можно было бы Димку продинамить по этому поводу
Так то у военного всегда должен быть при себе презерватив спички от влаги защищать.
Так то у военного всегда должен быть при себе презерватив спички от влаги защищать.
Ну про Димку и его спички мы ничего так и не знаем, а Грег не профессиональный военный
Так и представляю как он вытряхивает свои спички из презерватива перед интимной сценой.
Ну про Димку и его спички мы ничего так и не знаем, а Грег не профессиональный военный
У Дмитрия есть зажигалка, но генерал без спичек в презервативе - не генерал. Нам на ОБЖ рассказывали.
Так и представляю как он вытряхивает свои спички из презерватива перед интимной сценой.
Крошки ведь останутся
но слот на боевую лесбиянку я всё-таки тоже завёл.
Анончики, что такое слот? Я пока ЯОНТ читаю, никаких слотов не вижу
Зачем вытряхивать? Со спичками прямо, это такой солдатский вариант "с шипами"
Анончики, что такое слот?
Когда в меню тыкаешь на обложку истории - там в левом верхнем углу кнопка переключения слотов. С циферкой
Аноны, а снр при закрытии веток по путане отношения ухудшаются с кем-нибудь или чисто морально неприятно только?
Аноны, а снр при закрытии веток по путане отношения ухудшаются с кем-нибудь или чисто морально неприятно только?
Чисто морально неприятно
А вообще сложный вопрос, у меня много слотов, поэтому проверить, упали ли отношения с невыбранным фаворитом я никак не могу. Но с выбранным спокойно 100% даже если побежать поговорить с брошенным фаворитом.
Со спичками прямо, это такой солдатский вариант "с шипами"
Не "с шипами", а с "шинами". Ну как палочки, которые к поломанной ноге или руке приматывают.
А вообще сложный вопрос, у меня много слотов, поэтому проверить, упали ли отношения с невыбранным фаворитом я никак не могу.
Закрыла на одном слоте. Выбрала Диму, но у Ани в анкете до сих пор 100%.
Даже Каин помнил, который вообще-то этого не видел.
Он в чужих воспоминаниях подсмотрел.
Как же мне зашел Сог, аж второй слот расчехлил единственная претензия к этой обнове, это что серий мало, вторая еще и закончилась как-то на полуслове, прям просится еще серия сразу. Надеюсь, в следующую обнову Шут отрядит три серии.
Еще хотел спросить, как думаете, аноны, безопаснее аккаунт кр к учетке эппл привязать или к логин-паролю?
И зря я быканула на отсутствие алмазных сцен с Аней.
Анон, спасибо что написал) Ты смотивировал меня всё-таки пойти на Анин слот, а то я посмотрела на свою уже готовую сотку в анкете, и думала отложить на АЛ, чтобы заодно и на наряды за свои не тратиться
Анон, спасибо что написал) Ты смотивировал меня всё-таки пойти на Анин слот, а то я посмотрела на свою уже готовую сотку в анкете, и думала отложить на АЛ, чтобы заодно и на наряды за свои не тратиться
Не за что! Я сама пошла просто одним глазком глянуть, а то эта 100% тоже демотивировала. Но там было очень мило
Крошки ведь останутся
Вспыхнут от трения
Еще хотел спросить, как думаете, аноны, безопаснее аккаунт кр к учетке эппл привязать или к логин-паролю?
Безопаснее для чего? От потери данных по имени-паролю тебя защитит только собственная память, а Эпл/Гугл, как я читал, может в любой момент непонятно чьи данные подвязать непонятно откуда и тю-тю, "я захожу через свой акк, а там не моё, как вернуть?" Если ищешь защиту от взлома - там одинаково, как я понимаю, ломают саму учётку UID (даже не зная комбинаций), а не акки, к которым привязано.
Доп: я, короче, к гуглу периодически подключаю, но в основном на имени-пароле сижу, чтобы с компом синхронизировать.
Отредактировано (Сегодня 16:16:14)