Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кажется СНР и РСА нас разбаловали.
Кому как, я в этих историях с трудом себе ветки по вкусу нашёл (и то одну из них слили).
Не решилась взять постельную сцену с Андерсом из Пропавших, о чем немного жалею, но таблички уж больно усиленно на намекали, что лучше этого не делать. Без всех этих предупреждений взяла бы. Интересно, чем оно обернется.
Моя ГГ такая чисто: "This sign can't stop me because I can't read!"
Лично мне там так додали, что и перепройти при последствиях будет не грех, но слот на боевую лесбиянку я всё-таки тоже завёл.
Йоптвоюмать, у меня в РСА подтянулась внезапно темнокожая лэйн, которой я в жизни не играла
я охуела от внезапности
У меня тоже, но у меня есть один слот, где она темнокожая, однако он не был активным, и я тоже удивился, откуда она взялась такая.
Кажется СНР и РСА нас разбаловали.
Тоже с трудом нашёл, кого в СНР и РСА романсить, не моё вообще, в СНР если бы не Боря, вообще бы бросил, а в СОГе мало, конечно, третьего ЛИ не хватает, но Шаарнез офигенно прекрасен и внешне хорош и характер приятный.
Анон пишет:А где пишут?
Это подстава. Я купила себе третью колоду на второй аккаунт и не переводила себе часть с картами, которые дают чашки. Макс и Ноа после обновы стали давать алмазы, а не чашки) спасибо, что хотя бы Уолтера не поменяли
https://t.me/lacmne/2626
Как некрасиво со стороны КР втихую проворачивать такие схемы.
Отредактировано (Сегодня 12:51:50)
Не решилась взять постельную сцену с Андерсом из Пропавших
Падажжите, там реально постельная сцена?? История ж только началась, у нее с ним чисто шапочное знакомство
Я почему-то думал, что странного эльфика, всплывающего периодически, все же в итоге добавят в ЛИ.
А я уверен, что больше никого не будет, разве что интрижки. Шут предыдущие две истории дополнительных веток сверх обязательного минимума не дал и сейчас не даст, история достаточно популярна, поправлять её положение дополнительными фаворитами необходимости нет Посмотрим.
Макс и Ноа после обновы стали давать алмазы, а не чашки)
И почему я не удивлён?
Падажжите, там реально постельная сцена?? История ж только началась, у нее с ним чисто шапочное знакомство
Я решил, что поступлю по-крысиному: возьму сцену, а потом перепройду серию :3
Искру, бурю, безумие никто не отменял. Я начал читать чьи-то скрины и не осилил столько подробностей про неизвестного мне перса. Но многим зашло, несмотря на внезапность и типа обломанный слоубёрн.
Искру, бурю, безумие никто не отменял.
Ну вообще, в идеале надо бы ребенка в темпе искать, а не с подозреваемым трахаться.
Мне всё больше кажется что преступление для такого формата выбрано неудачно. Какие-то люди его ищут по холмам, пока мы пивас в баре пьём.
ПП
Спасибо, что предупредил, анон (серьезно). Пропавших отложил на АЛ
Ну вообще, в идеале надо бы ребенка в темпе искать, а не с подозреваемым трахаться.
Поэтому и табличка о том, что ГГ это аукнется) небось профессионализм минуснут или, может, попортятся отношения с каким-нибудь Мадсом.
Я почему-то думал, что странного эльфика, всплывающего периодически, все же в итоге добавят
Что за странный эльфик?
сквичное
Воот! Зря Анну ЯТ ругали. У неё раскатывать защиту перестали только когда стало ясно, что ГГ богиня.
Мне всё больше кажется что преступление для такого формата выбрано неудачно
Особенно у Лэнгли это чуть ли не в каждой сцене М/Ж секса.
Слышала, что в США с юности все девушки поголовно на таблетках и/или устанавливают внутриматочную спираль. Видимо не пришло в голову, что презик для защиты нужен. А фавориты по умолчанию не могут болеть венерическими заболеваниями... Впрочем, есть пиздец-момент с Моной и ВПЧ.
Отредактировано (Сегодня 13:39:48)
Что за странный эльфик?
(дранон) Скорее всего, речь о шпионе/связном без имени, который передаёт письма для посольства Эсшая. Был в магазине тканей и таверне.
там же в какой-то момент гг сама подмечает, что 72 часа истекли и ребёнок скорее всего уже всё куда спешить
Отредактировано (Сегодня 13:44:00)
Да даже в Версале можно было ППА прописать
Я кстати удивился, когда увидел ППА в Ниле с Аменом. Как бы кто ни осуждал эту постельную сцену, там были 3 классных момента, которые мне понравились: ППА, отсутствие обязательных оргазмов при первом половом акте от пенетрации и то, что Амен довел дело до конца, сделав в конце куни. Аж зауважал его после этого.
Видимо не пришло в голову, что презик для защиты нужен.
Бледная трепонема такая: -Приветики
А в снр же тему защиты тоже замяли? А то можно было бы Димку продинамить по этому поводу