Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Выбесила слетевшая соло-ветка с Каином. Придется перепроходить сезон
СоГ меня прям радует. Мне обычно у Шута нравится дженовый сюжет, но не фавориты и ветки. В ЛИ выбирала из двух веток, выбранная ветка в итоге оказалась воплощением уныния и я еле догрызла (и очень сомневаюсь, что вторая была бы лучше). В Пси вообще выбирала фава по принципу "меня от них всех тошнит, выберу самого статусного, который вытащит нищую ГГ из жопы " (и все равно к концу пожалела, что не пошла одиночкой). При этом основной сюжет в обеих прямо по моему вкусу.
А в СоГе пока по крайней мере Шарик додает, не бесит и вообще приятный парень. Нет, возможно, будет как в ЛИ, когда первое впечатление ничего, а по итогу не зашло, но надежда жива.
Дочитал Пропавших. Сначала опечатался как "дрочитал", и, знаете, это очень точная опечатка! Вот вообще не ожидал от полицейского процедурала такого огнища
Йессс, Фэй вдруг очень удачно расчехлилась! Додала наконец и процедурала, и криповенькой деревни.
Пришествие
Пропавшие
Вы тоже теперь путаете эти истории из-за одинаковых букв в начале, конце и середине или вы нормальные?Дислексия на старости лет началась что-ли.
Я тебя понимаю.
А меня бесит одинаковый нейминг в историях Реми. Особенно анаграмма Дивия-Видия.
Меня бесят все эти имена типа Джон, Джеймс, Джейк, Джейсон, потому что они все для меня сливаются в одно, и я просто их не различаю.
Не решилась взять постельную сцену с Андерсом из Пропавших, о чем немного жалею, но таблички уж больно усиленно на намекали, что лучше этого не делать. Без всех этих предупреждений взяла бы. Интересно, чем оно обернется.
Отредактировано (Сегодня 09:25:15)
Отредактировано (Сегодня 09:42:41)
Отредактировано (Сегодня 09:49:23)
Пишут, что теперь не все старые подарочные карты с чашками дают чашки.
Так что хранить подарочные копии до лучших времён теперь как-то meh
А где пишут?
СНР, Ян
Отредактировано (Сегодня 11:27:11)
Йоптвоюмать, у меня в РСА подтянулась внезапно темнокожая лэйн, которой я в жизни не играла я охуела от внезапности
О, я думала только у меня так багануло Играю за Лэйн-азиатку.