Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если интересуют женские ветки, то рекомендую
Кстати, для свежевкатывающихся, а в каких историях есть женские ветки?
Есть то во всех, проблема лишь в качестве и количестве
Они во всех историях, но плюс-минус нормального качества (не интрижка а-ля "подружки шалят", не гардероб, не говорящий торшер с нулевым вкладом в сюжет, и т.д.) начали появляться только в сравнительно свежих историях.
То есть сначала с Марко она это сделала, собрала хуев в панамку, а потом решила собрать еще и с Хорхе?..
Дополнительно также планирую прописать возможные открытые финалы с другими второстепенными персонажами (одним женским и одним мужским)
Марко и Кангана.
Пришествие
Арина сделает финал с Хорхе
*заплакал от счастья* у меня даже соло-прохождение есть, как раз с надеждой на
Дополнительно также планирую прописать возможные открытые финалы с другими второстепенными персонажами (одним женским и одним мужским), если вы к концу Ловчей всё ещё будете одиночками.
А поливетку нормальную можно?
Отредактировано (Вчера 23:35:39)
А что там с поливеткой? Спойлерните под катом, кто уже дошел
А что там с поливеткой?
Анон сегодня писал как раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17442615
у меня даже соло-прохождение есть, как раз с надеждой на
Рада за тебя, анончик
Пришествие
Это объясняет почему спрайт настолько выпадает из общего стиля
Марко и Кангана.
С Канганой есть интрижка? У меня не хватит терпения проходить два сезона одиночкой, но она хороша
Анон сегодня писал как раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17442615
Я другой анон, я упустил, это кажется подвезли лично мне
Отпусти меня работа поиграть наконец меня ждёт лесбийско-врановый секс!
Блтн, не хочу проходить с мужиком, но интересно чем ветки отличаются, там же считай четыре сцены/ветки
(М, ж, м+т, ж+т)
С Канганой есть интрижка?
Нет, но поведение кмк намекает, что что-то будет...
Блтн, не хочу проходить с мужиком, но интересно чем ветки отличаются, там же считай четыре сцены/ветки
Ничем, анончик. Там сцены даже по поли/только оникс не отличаются, разве что парой слов.
Ощущение, что Арина хочет ввести финалы с разными героями, чтобы умаслить своих читателей. Теперь даже интересно, какой финал будет (почему-то кажется, что не лучше, чем у Теодоры).
Там Антон чет определится не может, то ли одного фава ввести, то ли трёх, а как же слитые имена?
Перевёртышей не хочет и не любит. В общем, АА горАААздо менее талантливая версия Шута.
Там Антон чет определится не может, то ли одного фава ввести, то ли трёх, а как же слитые имена?
Как будто в первый раз. В Вратах Самайна наплодил кучу веток и часть бросил, когда понял, что их не всунуть в сюжет.
Дочитал Пропавших. Сначала опечатался как "дрочитал", и, знаете, это очень точная опечатка! Вот вообще не ожидал от полицейского процедурала такого огнища
Пришествие
Пропавшие
Вы тоже теперь путаете эти истории из-за одинаковых букв в начале, конце и середине или вы нормальные? Дислексия на старости лет началась что-ли.
Вы тоже теперь путаете эти истории из-за одинаковых букв в начале, конце и середине или вы нормальные?
Для меня они Нашествие и Пропащие. Поэтому не путаю, но нормальным бы себя не назвал
Йоптвоюмать, у меня в РСА подтянулась внезапно темнокожая лэйн, которой я в жизни не играла я охуела от внезапности