Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ещё удивляет, что у них нет никаких систем отслеживания появления.
Надеюсь, это наш новый кринжовый алмаз. Я скучаю по Ярости куколдов и её духовной сестре ДЖС.
Ну вот кстати, люто не хватает какой-нибудь казуальщины в духе МГИ, или ДЖС (не к ночи будь помянута), или Кз30Д (там кнчн тоже интриги дворцовые, но какбэ понарошку). Короче, новеллу простую, как мелодрама по каналу "Домашний". Заебала сука пиздец вся эта фэнтезятина, пост-апоки и прочая хуета с претензией на сЮжЕт.
А какого хера
Комбез в пришествии
▼Пришествие⬍
Короче, новеллу простую, как мелодрама по каналу "Домашний". Заебала сука пиздец вся эта фэнтезятина, пост-апоки и прочая хуета с претензией на сЮжЕт.
хочу, чтобы Арина после ЛВ написала повседневность добрую, флаффную и размеренную, с милыми ЛИ
Пришествие и АТ
(Дранон) у меня черный, но тоже не приходит
Я сделяль Оказывается, я его случайно скрыл. Теперь хорошо
▼Отсылки⬍
А какого хера
▼Пришествие⬍
Внезапно зашло взаимодействие с Андерсом. Я
А это прямо ветка или интрижка? Лав-хейт люблю, но морда его раздражает
Как можно при тестировании не заметить, что у вас спрайта Уолтера нет всю серию...
Это ведь даже не по ветке, а дефолтный баг.
Как можно при тестировании не заметить, что у вас спрайта Уолтера нет всю серию...
Тестили с Синтией
Тестили с Синтией
Или в бесплатных тряпках вместо покупных. Или в том мешке тоже спрайта нет?
Должен сказать, я даже не сразу понял, что спрайта именно не хватает, потому что сначала он ушел на лестницу и вещал оттуда (и я подумал - ну, его типа нет в комнате, и мы слышим его голос, логично). Потом он заглянул к Виксарии откуда-то из коридора, и я снова подумал, что она его просто пока не видит.
...а потом началась романтическая сцена, все еще невидимые руки полезли ее гладить, и вот тут я крипанулся на все алмазы
А это прямо ветка или интрижка? Лав-хейт люблю, но морда его раздражает
Анон, сложно сказать, ветка или интрижка, пока Андерс выглядит самой веточной веткой из всех ЛИ. С ним самое горячее взаимодействие
В отличие от остальных ЛИ, с которыми мы поговорили всего лишь один или два раза (не считая Сафаа).
А я напомню, что у Антона в одной истории ЛМ буквально хороший финал зависел от покупки дорогого платья в первом сезоне так что...