Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По-моему белого Волота вообще нельзя на экран вывести
А кого можно? Вообще я чёрного выбрал, такая булочка нимагу прям Отдал ему красотку латиночку с Явью, пусть радуется масик
Что я несу, бл
Значит на канделябре у нас табличка есть, а на клепсидре нету
Значит на канделябре у нас табличка есть, а на клепсидре нету
Тоже прикола не понял. Вообще как будто вся обнова в дикой спешке писалась, - багов, слетевших веток и недоделок просто запредельное количество.
Аноны, а КР банит за "донорские" аккаунты? Я тут завел себе два доп.акка ради круток и ежедневного сброса по 30 алмазов на свой основной акк, но как-то стремаюсь. Вроде ничего противозаконного, но вдруг.
Вкинула чёртовы фанатики в голопопую колоду
Если кому-то кто-то нужен - маякуйте, анончики )
я, правда, ещё не наболталала на доступ в святая святых, но может в личке как-то находиться тогда?..
а КР банит за "донорские" аккаунты?
Мне говорили, что КР на это максимально фиолетово, не банят и никто не отслеживает. Сам заглядываюсь на второй акк, в который иногда заходит комп, если слетает привязка, но, боюсь, не потяну скоро даже один свой...
Вкинула чёртовы фанатики в голопопую колоду
![]()
Если кому-то кто-то нужен - маякуйте, анончики )
я, правда, ещё не наболталала на доступ в святая святых, но может в личке как-то находиться тогда?..
Апнула тебе аккаунт)
В Мороке баг с пышным азиатским типом. Не отображается макияж Крыло ворона, и не добавляется в гардероб даже при покупке... а фикс опять ждать две недели из-за этих колод.
Отредактировано (Вчера 17:49:06)
Как его сбросить?
В настройках телефона, посмотри в сети инструкцию для своей модели. У меня это в гугл - все сервисы - реклама.
Спасибо, Тлен
В настройках телефона, посмотри в сети инструкцию для своей модели. У меня это в гугл - все сервисы - реклама
Спасибо, помогло!
Внезапно зашло взаимодействие с Андерсом. Я проигнорировала все плашки и предупреждения, теперь с интересом жду что из этого выйдет.
Долго думала, почему мне кажется знакомой сцена
, потом дошло — Дом Дракона, именно сериал. Ну, по крайней мере, Тисс не получила вилкой в глаз.
Внезапно зашло взаимодействие с Андерсом. Я проигнорировала все плашки и предупреждения, теперь с интересом жду что из этого выйдет.
О да! Такой огонь 🔥 И вообще, новые серии Пропавших очень понравились.
Мне прям сильно понравился СОГ. Шаарик прекрасен. Дракон прекрасен. Но мало, мало так(
И вообще, новые серии Пропавших очень понравились.
Мадса бы скорее ещё
ЛМ-щики, этого вашего Антона Бумагу покусал Шут, что ли?! Таблички с пояснениями для слов "тонометр" и "мундир"? Серьезно?!
Антона Бумагу
Большую Бумагу! (Ладно, Среднюю )
ЛМ-щики, этого вашего Антона Бумагу покусал Шут, что ли?! Таблички с пояснениями для слов "тонометр" и "мундир"? Серьезно?!
Просто ЦА КР слово «тонометр» еще не знакомо
Короче, прошла третье пришествие по бомж-пути, даже 1 алмазик на эту хуету жалко потратить. Нейминг местами прикольный, визуал ок, в остальном убогая калька с Титосов с приправой из Оруэлла.
Короче, прошла третье пришествие по бомж-пути, даже 1 алмазик на эту хуету жалко потратить. Нейминг местами прикольный, визуал ок, в остальном убогая калька с Титосов с приправой из Оруэлла.
Надеюсь, это наш новый кринжовый алмаз. Я скучаю по Ярости куколдов и её духовной сестре ДЖС.
Пн3
Отредактировано (Вчера 20:34:37)