Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В первую очередь для меня Трексио некрасивый ни разу, мне с ним ветку не хотелось и не хочется даже если токсичность убрать. А Трексии за ее красивые глаза все прощу
То же самое
Я имею в виду, что кисть Вискарика рядом с ней торчит, как будто это лиса с человеческой рукой
Анон, ну зачем ты это сказал
Я имею в виду, что кисть Вискарика рядом с ней торчит, как будто это лиса с человеческой рукой
Ты что натворил! Ты зачем это сказал! Как теперь это развидеть?!
Бля, аноны, у меня щас выскочило сообщение "мы обнаружили что ваша версия КР не подлинная и бла бла бла
Судя по чату офки, явление массовое. Я бы не паниковал.
Бля, аноны, у меня щас выскочило сообщение "мы обнаружили что ваша версия КР не подлинная и бла бла бла
У меня тоже. Интересно что это было.
Шекспир в этот раз просто огонь-бомба, полный восторг
Да на здоровье, только к игрокам, которые не разделяют ваши взгляды, с этим не лезьте.
То есть, ты начал громко асуждать тех, кто смеет так делать, но когда тебе возражают "не лезьте к нормальным игрокам". Ну охуеть теперь.
Кстати, Малека и китайца хз как его зовут на кого можно поменять, кто-нибудь знает?
На Ориона и Кассиэля.
вопрос насморкоходам
можно ли выйти на тату не целуя ее в начале? или это прям обязаловка для ветки? (анон осознает что теряет 99% остроты, но ему жутко любопытно...)
и Кассиэля
Фигасе, опять Кассиэль, он же и на прошлой заставке был. Лучше бы Микаэля дали.
Это не Кассиэль, это Волот.
Это не Кассиэль, это Волот.
Ой, сорри! Самое смешное, что у меня в насморке черный Волот. Но вообще его на заставке не признал.
Но ради справедливости я и белых людей не очень различаю, если нет каких-то ярких примет.
Бесит бесит новая заставка Какого хрена мне впихнули криворожего Амрита (который в принципе симпатичный, но ему зачем-то вечно щачло перекашивают до состояния зловещей долины), нафиг не нужного Тристиана и незнакомую мадаму на заднем плане
Я из всей этой шоблы хочу видеть только свою прекрасную чернокожую Виксарию(
Помимо Волота, Минхека еще можно заменить на Мехмеха. А Малека - на Амрита.
То есть, ты начал громко асуждать тех, кто смеет так делать
Кто начал громко асуждать, где конкретно? Изначальный анон вообще пробомбился на это под катом по мотивам спора про Анну, и его поддержал тот, чьи ветки как раз пинают на фоне нахваливаний жлл-версий.
Бесит бесит новая заставка
Я себе наклацал Ориона+Имани+Мехмеда и сижу боюсь что-то трогать, недайбох слетит, перекошенные Амриты и бестолково обколотые Минхёки эти прям буэ. Волот почему-то не приходит, мож обиделся, это он зря конеш.
снр, Донован
Да нет, ты почему так подумал?
Я не заскринила, но
Отредактировано (Сегодня 16:23:36)
Волот почему-то не приходит, мож обиделся, это он зря конеш.
По-моему белого Волота вообще нельзя на экран вывести
Извините, я опять с СОГ, но пошел на второй слот, где путаню на все алмазы и не могу теперь проржаться с мыслей Тисс о том,