Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 7 [22.58%])

22.58%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 4 [12.9%])

12.9%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [3.23%])

3.23%

6. Бездушная(голосов 7 [22.58%])

22.58%

7. Эдемов сад(голосов 1 [3.23%])

3.23%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 7 [22.58%])

22.58%

9. Секрет небес - реквием(голосов 12 [38.71%])

38.71%

10. 7 братьев(голосов 8 [25.81%])

25.81%

11. И поглотит нас морок(голосов 6 [19.35%])

19.35%

12. Сага о грозах(голосов 13 [41.94%])

41.94%

13. Шифр Шекспира(голосов 10 [32.26%])

32.26%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [3.23%])

3.23%

15. Пропавшие(голосов 3 [9.68%])

9.68%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [16.13%])

16.13%

Всего голосов: 31

Гости не могут голосовать

#118876 Сегодня 08:41:16

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Как будто функция "желаемые карты" работает, вчера выбрала там Ша'арнеза, сегодня утром он выпал. Приятно.

О, надо попробовать!

#118877 Сегодня 08:49:04

Анон

оппа-оппа мод на компе наконец-то обновился до февраля. хочу покрутить морок и посмотреть что будет, если совмещать озара и тату, но чистую дружбу с сирин. вангую, что ничего, но таки любопытно

#118878 Сегодня 09:05:17

Анон

ДИЛ негатив

#118879 Сегодня 09:22:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще избиения в камере, обоссанная солома и чувак, которому её в живот напихали, вполне тянут на чернуху

Я бы не сказал. Для условного средневековья это довольно лайтово, имхо.

#118880 Сегодня 09:29:36

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал. Для условного средневековья это довольно лайтово, имхо

Но для приложения ВН это довольно чернушно

#118881 Сегодня 09:41:33

Анон

Морок

Скрытый текст

#118882 Сегодня 10:01:28

Анон

Анон пишет:

А расскажите, чем вам нравится СоГ?

чот много вышло, пардон

#118883 Сегодня 10:05:47

Анон

докапывание до "гэнгбэнга"

#118884 Сегодня 10:28:57

Анон

про ЖЛЛ

#118885 Сегодня 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком.

Ну так с мужиками такой динамики у нас до хрена, а с женщинами пока не то, чтобы много. Поэтому интересно. И да, одни и те же действия в исполнении мужчины и женщины могут восприниматься по-разному.

#118886 Сегодня 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком.

Если это про меня, то зря ты, анон, я и нездоровую динамику с мужиками обожаю  ;D

#118887 Сегодня 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:55:24)

#118888 Сегодня 11:27:39

Анон

ЛВ поливетка

#118889 Сегодня 11:32:13

Анон

Анон пишет:

хотелось бы знать Нове возможность передумать в последний момент

*догоняю тред*
У меня есть подозрение, что в третьем сезоне есть путь "меня все заебало идите нахуй", потому что между выборами сочувствия другим и верности церкви есть выборы о том, как Нова заебалась и как было бы прекрасно все бросить. Я их как раз сейчас выбираю, посмотрю, как в концовке выстрелит.

#118890 Сегодня 11:32:26

Анон

ЖЛЛ

#118891 Сегодня 11:35:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что в третьем сезоне есть путь "меня все заебало идите нахуй"

плюсую, эта опция теперь проскакивает всё чаще :evil: решает, конечно, в какой сюжетный момент нова выберет "ну вас нафиг, пацаны, я домой"

#118892 Сегодня 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Но вот этот тейк "вы любите токсичность потому что С ЖЕНЩИНОЙ" вымораживает. Нет, люди любят токсичность потому что любят токсичность, каждый дрочит как хочет.

Ну просто в случае с мужиками в том же СНР есть выбор, хочешь ты токсика или нет. А жлл там одна, и никаких альтернатив.

#118893 Сегодня 11:51:35

Анон

Анон пишет:

просто в случае с мужиками в том же СНР есть выбор, хочешь ты токсика или нет. А жлл там одна, и никаких альтернатив.

На самом деле, токсы продаются лучше, чем комфортики
Поэтому выбор по умолчанию в виде токса как раз кажется более логичным

#118894 Сегодня 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, люди могут шипперить пару с нездоровой динамикой, потому что их кинкают пары с нездоровой динамикой

Так анон, очевидно, не про людей, которые любят нездоровую динамику в целом, и не про анонов в этом треде (по большей части), а про совершенно конкретную прослойку из того же Твиттера, которым мудачка-Трексия и злодейка-Моргана - это "наступи на меня, королева!!!", а мудак-Трексио и злодей-Мерлин - чмо, хуеносцы, неканон.
Угадайте, чьи это ветки, и почему этот анон в заёбе поддержал предыдущего оратора

Отредактировано (Сегодня 11:52:25)

#118895 Сегодня 11:53:54

Анон

Анон пишет:

А жлл там одна, и никаких альтернатив.

Тоже самое происходит и в остальных новеллах до введения разнарядки на минимум две жлл :really:
И комфортненьких жлл по всему кр в разы больше, чем токсичных.

#118896 Сегодня 12:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, понимаешь, люди могут шипперить пару с нездоровой динамикой, потому что их кинкают пары с нездоровой динамикой

Так анон, очевидно, не про людей, которые любят нездоровую динамику в целом, и не про анонов в этом треде (по большей части), а про совершенно конкретную прослойку из того же Твиттера, которым мудачка-Трексия и злодейка-Моргана - это "наступи на меня, королева!!!", а мудак-Трексио и злодей-Мерлин - чмо, хуеносцы, неканон.
Угадайте, чьи это ветки, и почему этот анон в заёбе поддержал предыдущего оратора

Вот-вот, о чём и речь. А то уж и всех под одну гребёнку я сгребаю (хотя я про конкретную прослойку игроков говорил), и редфлажные ветки зопрещаю, и считаю, что каких человек 2Д мужиков/немужиков выбирает, таких и 3Д... 🙄
Этой позиции "что от женщины понимаемо и оправдываемо, то от мужика мерзость и кошмар" - применительно как к реально дурным поступкам, так и к какой-то ерунде вроде разглядывания (исключительно глазами) женщины - я и в отношении реала нажрался.

#118897 Сегодня 12:12:04

Анон

Я очень люблю ЛИ у Шута, перепроходила даже. Шла с такой же надеждой в Пси, а Пси вообще мимо ещё на первых сериях. И тут снова в СоГ Шут додал, мне вообще всё нравится и ничего не смущает. Шаарнез прямо то, что доктор прописал, а наличие драконов вообще добавляет +100 к преимуществам истории

#118898 Сегодня 12:15:49

Анон

Что-то у меня уже второй день на одном устройстве не смотрится реклама, нету мол пока роликов, на другом все есть. Кто сталкивался, что делать?

#118899 Сегодня 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Но для приложения ВН это довольно чернушно

Кровавые культы, секты, графичные убийства и пожирания младенцев каннибалами не чернушно, а какая-то обоссанная солома да? Ну хз.

#118900 Сегодня 12:49:45

Анон

Анон пишет:

Кто сталкивался, что делать?

Попробовать сбросить рекламный идентификатор? Я обычно игру перезапускаю или читаю/жду минут 5, она появляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума