Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как будто функция "желаемые карты" работает, вчера выбрала там Ша'арнеза, сегодня утром он выпал. Приятно.
О, надо попробовать!
оппа-оппа мод на компе наконец-то обновился до февраля. хочу покрутить морок и посмотреть что будет, если совмещать озара и тату, но чистую дружбу с сирин. вангую, что ничего, но таки любопытно
Ну вообще избиения в камере, обоссанная солома и чувак, которому её в живот напихали, вполне тянут на чернуху
Я бы не сказал. Для условного средневековья это довольно лайтово, имхо.
Я бы не сказал. Для условного средневековья это довольно лайтово, имхо
Но для приложения ВН это довольно чернушно
Морок
А расскажите, чем вам нравится СоГ?
Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком.
Ну так с мужиками такой динамики у нас до хрена, а с женщинами пока не то, чтобы много. Поэтому интересно. И да, одни и те же действия в исполнении мужчины и женщины могут восприниматься по-разному.
Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком.
Если это про меня, то зря ты, анон, я и нездоровую динамику с мужиками обожаю
Выносит меня немножечко от игроков, готовых восхищаться сколь угодно нездоровой динамикой только потому, что это с Женщиной, а не с мужиком
Отредактировано (Сегодня 10:55:24)
хотелось бы знать Нове возможность передумать в последний момент
*догоняю тред*
У меня есть подозрение, что в третьем сезоне есть путь "меня все заебало идите нахуй", потому что между выборами сочувствия другим и верности церкви есть выборы о том, как Нова заебалась и как было бы прекрасно все бросить. Я их как раз сейчас выбираю, посмотрю, как в концовке выстрелит.
У меня есть подозрение, что в третьем сезоне есть путь "меня все заебало идите нахуй"
плюсую, эта опция теперь проскакивает всё чаще решает, конечно, в какой сюжетный момент нова выберет "ну вас нафиг, пацаны, я домой"
Но вот этот тейк "вы любите токсичность потому что С ЖЕНЩИНОЙ" вымораживает. Нет, люди любят токсичность потому что любят токсичность, каждый дрочит как хочет.
Ну просто в случае с мужиками в том же СНР есть выбор, хочешь ты токсика или нет. А жлл там одна, и никаких альтернатив.
просто в случае с мужиками в том же СНР есть выбор, хочешь ты токсика или нет. А жлл там одна, и никаких альтернатив.
На самом деле, токсы продаются лучше, чем комфортики
Поэтому выбор по умолчанию в виде токса как раз кажется более логичным
Анон, понимаешь, люди могут шипперить пару с нездоровой динамикой, потому что их кинкают пары с нездоровой динамикой
Так анон, очевидно, не про людей, которые любят нездоровую динамику в целом, и не про анонов в этом треде (по большей части), а про совершенно конкретную прослойку из того же Твиттера, которым мудачка-Трексия и злодейка-Моргана - это "наступи на меня, королева!!!", а мудак-Трексио и злодей-Мерлин - чмо, хуеносцы, неканон.
Угадайте, чьи это ветки, и почему этот анон в заёбе поддержал предыдущего оратора
Отредактировано (Сегодня 11:52:25)
А жлл там одна, и никаких альтернатив.
Тоже самое происходит и в остальных новеллах до введения разнарядки на минимум две жлл
И комфортненьких жлл по всему кр в разы больше, чем токсичных.
Анон пишет:Анон, понимаешь, люди могут шипперить пару с нездоровой динамикой, потому что их кинкают пары с нездоровой динамикой
Так анон, очевидно, не про людей, которые любят нездоровую динамику в целом, и не про анонов в этом треде (по большей части), а про совершенно конкретную прослойку из того же Твиттера, которым мудачка-Трексия и злодейка-Моргана - это "наступи на меня, королева!!!", а мудак-Трексио и злодей-Мерлин - чмо, хуеносцы, неканон.
Угадайте, чьи это ветки, и почему этот анон в заёбе поддержал предыдущего оратора
Вот-вот, о чём и речь. А то уж и всех под одну гребёнку я сгребаю (хотя я про конкретную прослойку игроков говорил), и редфлажные ветки зопрещаю, и считаю, что каких человек 2Д мужиков/немужиков выбирает, таких и 3Д... 🙄
Этой позиции "что от женщины понимаемо и оправдываемо, то от мужика мерзость и кошмар" - применительно как к реально дурным поступкам, так и к какой-то ерунде вроде разглядывания (исключительно глазами) женщины - я и в отношении реала нажрался.
Я очень люблю ЛИ у Шута, перепроходила даже. Шла с такой же надеждой в Пси, а Пси вообще мимо ещё на первых сериях. И тут снова в СоГ Шут додал, мне вообще всё нравится и ничего не смущает. Шаарнез прямо то, что доктор прописал, а наличие драконов вообще добавляет +100 к преимуществам истории
Что-то у меня уже второй день на одном устройстве не смотрится реклама, нету мол пока роликов, на другом все есть. Кто сталкивался, что делать?
Но для приложения ВН это довольно чернушно
Кровавые культы, секты, графичные убийства и пожирания младенцев каннибалами не чернушно, а какая-то обоссанная солома да? Ну хз.
Кто сталкивался, что делать?
Попробовать сбросить рекламный идентификатор? Я обычно игру перезапускаю или читаю/жду минут 5, она появляется.