Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но почему-то читаю дальше, и порой даже за свои. Есть что-то в атмосфере, может, музыка и общее оформление вытягивают.
Аналогично, анон. Для меня СОГ - самая провальная история из всех историй Шута, но я неизменно прохожу ее на АЛ первой. Что-то в ней, сцуко, цепляет.
Ну, мне не то чтобы очень сильно нравилось, но другой фэнтезятины в онгоинги не завезли.
Я вообще фентези люблю очень. Но вот с СоГ как-то не складывается. Всякие эльфятники мне меньше всего в фентези нравятся, а тут еще придворные интриги, которые я тоже не то что бы очень. В Пси тоже мутки высшего света, но там возможно из-за новизны жанра прониклась. Ну и Лу мне как-то запала в душу, а вот Тисс пока никак. Ни внешками, ни характером.
А я наоборот душой отдыхаю после темных и мрачных новелл
В этом смысле я тоже да, общее впечатление от картинки приятное, и интересные элементы местами попадаются. Но в целом все такое... дженериковое. Я очень похожие фоны садов-природы в Треспии видел, и они мне уже там не нравились. Платья красивые, но в миллионе разных стилей, вообще не складываются в какую-то единую моду, как нам пытается вещать Тисс. Ну и нейросеточка моя нейросеть.
Сама Тисс чисто по чертам симпатичная, но с рисовкой что-то не то, она как будто плоская. Сравнить ее лицо и ту же Амабелль - четкости, глубины теней не хватает. Да даже внутри самой СОГ видно, что у какого-нибудь Фоэльха лицо детальнее прорисовано.
Или там дальше будет что-то такое, что могло бы мне понравится.
Лор самих драконов, на мой взгляд, неплохой (и, кажется, оригинальный, по крайней мере, мне такого нигде раньше не попадалось).
А я наоборот душой отдыхаю после темных и мрачных новелл
Даже несмотря на всю чернуху?
При этом я не придирчива, в онгоингах практически во всех есть типаж, который мне заходит, и я довольно часто любуюсь на гг. Не любуюсь в КПС, наверное, и в БПМ (хотя там с макияжами стало лучше). Тисс не раздражает внешне, но нет этого чувства "какая ж хорошенькая"
Причем меня напрягает не столько внешность, сколько мимика.
+++
Согласна с каждым словом. Это в точности мои впечатления
Тут я, пройдя уже кучу серий, все еще меняю тип гг. Такое было только один раз раньше - в КПС
И да, в БМП стало намного лучше с макияжами. Моя латинка так вообще красотка
А расскажите, чем вам нравится СоГ?
Я люблю драконов, люблю эльфов и люблю стиль Шута (и слог, и фаворитов, и построение сюжета), поэтому для меня сог тупо ккк-комбо))
Но, скорее всего, если тебя первая серия не затянула, вряд ли дальше затянет. Пободрее становится, но не сильно. Плюс все равно есть очень неспешные, степенные серии. Так что, с вероятностью, просто не твое
Причем меня напрягает не столько внешность, сколько мимика. Мимически мне нравится только самая бледная, но у неё как раз не заходит цвет кожи
анон играл на каком-то из типажей, взял один из макияжей, всё было нормально, а потом по мимике из Тисс выглянула вусмерть заебавшая анона евро-Лу, причём почему-то именно конкретно в сочетании с макияжем, и пришлось перекреститься и вернуть всё как было
А расскажите, чем вам нравится СоГ?
Люблю неспешные дворцовые интиги, и тут прямо додали. Плюс, Шут обычно попадает в мой типаж фаворитов, и тут тоже додал мне и Тая, и Гриаран. Да и Шаарнез с Веллорой тоже неплохи.
И да, в БМП стало намного лучше с макияжами. Моя латинка так вообще красотка
Мне в БПМ нравятся сами лица, но как только Айла начинает эмоционировать, нижняя часть лица скатывается в какое-то мыло. И, к сожалению, сильнее всего это заметно именно на латинке, которая в статике мне весьма заходит(
Мы с шутом на одной волне. Я обычно понимаю что он говорит и ловлю намёки (а потом читаю тред с лицом лица и "ну нам же прямо показали три серии назад!), потому вариантов заинтересоваться что жедальше у меня больше
Но я люблю сухую заебистую духоту с претензией.
а потом по мимике из Тисс выглянула вусмерть заебавшая анона евро-Лу
Вот да. Я тоже ее вижу. Мимика Лу на лице Лу мне нравилась, придавала ей гопнического очарования. Взгляд "тебе въебать?" хорошо ей удавался. Но на других я не особенно хочу это видеть, особенно на утонченных эльфийках
Осмыслил свои впечатления про 7Б. У меня новелла какие-то двойственные чувства вызывает: весь замес с наркотой, ФСБ, убийцами и прочим мне абсолютно неинтересно читать и доскипался уже до того, что окончательно потерял нить повествования. Так и не понял, зачем конкретно Джейни расследовать убийство Софи, Картеру хочется после всех приколов посоветовать жить и торчать без моего участия.
Зато вечеринки, сплетни и скандалы интриги расследования в отношениях очень заходят. Хочу когда-нибудь повседневку от Лэнгли со школьными драмами среди мажоров и тыквенным латте, а не вот это все.
Взгляд "тебе въебать?" хорошо ей удавался. Но на других я не особенно хочу это видеть, особенно на утонченных эльфийках
А я хочу На азиатской Тисс этот взгляд как влитой.
Но я и утонченных эльфиек не люблю. Эльфов я предпочитаю как раз аристократической гопотой по классике, как у Толкиена в Сильме: чуть что - нахамили кому подвернулось, порезали кого попало, ой, чой-та некрасиво вышло и кровная вражда с недавними союзниками...
Отредактировано (Сегодня 01:37:04)
Зато вечеринки, сплетни и скандалы интриги расследования в отношениях очень заходят. Хочу когда-нибудь повседневку от Лэнгли со школьными драмами среди мажоров и тыквенным латте, а не вот это все.
Ой, да пусть бы дали даже обычный американский колледж, без мажоров и латте. Можно в один сезон, чтобы не успел надоесть.
Шут (да и кр) ещё не написал чернуху, от которой меня стриггерило бы, так что я тоже с ощущением отдыха в новелле.
Дранон
Ага, я чисто картинку имею в виду, очень нравятся платья, фоны, оформление. Как ни странно, несмотря на чернуху СОГ меня в итоге неплохо расслабляет)
Ну и плюс я всегда Шута любил и удачно уворачивался от сквиков, которые в треде обсуждали, мне у него обычно все сразу хорошо заходит.
Картеру хочется после всех приколов посоветовать жить и торчать без моего участия.
Вот тут тыща плюсов. Надоел ужасно, не хочу, чтобы опять пришлось носиться с ним. Ну ушёл и ушёл, скатертью дорожка.
Там есть чернуха?..
а в лавхейтах есть высокий риск скатиться в ехал триггер через триггер
Ничего страшного, не все любят условный кофешоп и пары из светлых проработанных человечков
Если интересуют женские ветки, то рекомендую Фелонию, ее реально жалко и она сильная.
Ага, Фел классная, я только в прошлой обнове с ней ветку закрыл, а так не мог определиться между Фел и Касси. Может потом с ней тоже пройду.
А не надо было мне раненого Кассиэля показывать! Вот этот вот момент уязвимости у сильного персонажа прям ох…
(Одри, блин, ну научись ты уже чему-нибудь полезному!Хоть книжек почитай! Бери пример с Новы и Тисс, которые всё время учатся!)
Там есть чернуха?..
Ну в снр гэнгбэнг разглядели, и в сог чернуху разглядят.
Ну вообще избиения в камере, обоссанная солома и чувак, которому её в живот напихали, вполне тянут на чернуху
Внезапно понравилось обновление Пропавших. Наконец-то началось нормальное расследование!
Как будто функция "желаемые карты" работает, вчера выбрала там Ша'арнеза, сегодня утром он выпал. Приятно.