Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Все такие... правильные, без конфликтов
По пути Церкви становится интереснее, по крайней мере с Веспер. Даже готов смириться с вероятным плохим концом, хотя, конечно, хотелось бы знать Нове возможность передумать в последний момент
На загрузочном экране, вроде, было, что можно сменить сторону. Интересно, можно ли сделать это дважды и по второму кругу всех предать
Я хочу, чтобы моя гг спасала любимого от жестокого мира, а он весь такой сильный, но поломанный, но сильный (и хороший!)
Если интересуют женские ветки, то рекомендую Фелонию, ее реально жалко и она сильная.
Как я обожаю Гриаран! Пока лучшая из набора фавов в СоГ!
▼Скрытый текст⬍
Пси: Лу и Йонас кмк.
Мне кажется, это не совсем то. У них к моменту секса уже совсем не дружба, у Лу только что искры из ушей не летят. Просто из-за своих тараканов она до последнего мысленно отбивается, что "ах, какой бред, ох, гормоны, сейчас в клубе подсниму кого-нибудь, и отпустит". А Йонас явно еще раньше поплыл со всеми этими недопоцелуями, просто ждет, пока Лу тараканов наконец угомонит. В общем, это из друзей в любовники, но не секс по дружбе.
Но, может, спросившему анону оно и надо, тогда да.
Интересно, можно ли сделать это дважды и по второму кругу всех предать
Это уже третий круг будет Про второй Нова по пути Церкви мысленно ноет все время: что, мол, она второй раз разобьет фавориту сердце, когда тот узнает, что на самом деле ее раскаяние ненастоящее.
И тут бы после этого еще и Церковь кинуть.
Если за это не дадут ачивку "мастер переобувания в прыжке", то я даже не знаю
Если за это не дадут ачивку "мастер переобувания в прыжке", то я даже не знаю
Жалко, спрайты по колено, так бы можно было ещё эксклюзивную бесплатную пару обуви дать.
Анон, но ведь не всем нужна экологичная ветка
Кому-то нравятся токсик ветки. Это не значит, что автор сделал их плохо
Много много плюсов!
Меня этим ветка с Анной и зацепила, что там газлайт манипуляшки и токсичность во все поля что по милосердию, что по рептилоиду.
Не всем же фавориткам быть отрефлексированными лесбиянками, которые в ножки гг падают от пары алмазных сцен
Отредактировано (Сегодня 00:10:54)
Как же... надоели эти посты в группах о том, что в соге матриархат какой-то неправильный, а вот это потому, что Шут мужик и мизогин, а вот в реальности при матриархате всё будет бесплатно, всё будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать...
Каждый раз думаю, это вброс, или человек реально так считает.
Вот еще добавлю. Хочу секс по дружбе с переходом в серьезные отношения. Где-то такое было?
Трексио? Если за секс по дружбе считать обучение Виксарии, где он ей делал куни
А расскажите, чем вам нравится СоГ? Смотрю, тут он вырывается в голосовашке на первое место, мои друзья тоже в восторге, а я так через 3ю серию не могу продраться, очень скучно и душно. Пси вот норм зашла, а на Иве тоже задушилась, на 2 сезоне
Прохожу РСА, и так скучно.
А расскажите, чем вам нравится СоГ? Смотрю, тут он вырывается в голосовашке на первое место, мои друзья тоже в восторге, а я так через 3ю серию не могу продраться, очень скучно и душно. Пси вот норм зашла, а на Иве тоже задушилась, на 2 сезоне
Дело вкуса.
Мне нравится слог Шута в целом, я точно знаю, что никто из фаворитов не начнёт вдруг ебать гусей, потому что Шут принципиально такое не пишет, плюс сами типажи +- заходят.
Сюжет достаточно внятный, чтобы я его понимала без пересказов анонов и напевов Рабиновича, но в то же время достаточно увлекательный, чтобы можно было гадать, что будет дальше, и строить теории. В Пси, например, я нихуя не поняла много ходов очку Иво в конце, надеюсь, в СоГ такого не будет.
Анон, который любит, когда ГГ защищает фаворитов
Не скучно и не душно, а занимательно и интересно Люди находят интересными разные вещи.
Ты так формулируешь, что это реально звучит как "а чо-та всем помидорки нравятся, я вот попробовал куснуть, вкус какой-то противный".
а я так через 3ю серию не могу продраться, очень скучно и душно
Я хз, для меня даже твой путь ту мач, я на второй его дропнул.
Могу только предположить, что по онгоингам сейчас в целом ну как-то так, и СОГ не выглядит как самый унылый, кринжовый и тупой
Я и сам не понимаю особо, зачем возвращаюсь в СОГ. Визуал мне не нравится: Тисс во всех типах, кмк, никакущая, наряды и второстепенные персонажи - ехала нейросеть через нейросеть. Фавориты просто не мое, умеренно интересна только Гриаран, но она меня крипует внешне (нет, не потому что лысая). К логике сюжета у меня очень много вопросов, но они вялые, аноны вот за них уже не раз срались, а мне даже участвовать лень. Эльфов не вижу, по поведению тупо люди с приклеенными ушами.
Но почему-то читаю дальше, и порой даже за свои. Есть что-то в атмосфере, может, музыка и общее оформление вытягивают.
Визуал мне не нравится
А я наоборот душой отдыхаю после темных и мрачных новелл
Как же меня развозит с того, что Лале на моментах переодевания добавили грустную мимику. Вроде такой нюанс, а столько добавляет образу несчастной невесты, которую наряжают в подвенечное платье
Ты так формулируешь, что это реально звучит как "а чо-та всем помидорки нравятся, я вот попробовал куснуть, вкус какой-то противный".
Не, ну я понимаю, что у всех вкусы разные, но мб появятся идеи, к чему присмотреться. Или там дальше будет что-то такое, что могло бы мне понравится. Вот и спрашиваю кого что зацепило.
Вот, кстати, про внешность Тисс хочу плюсануть
Мне в целом нравятся наряды, фоны, музыка, но я так и не могу подобрать внешне Тисс, которая будет радовать мой глаз
При этом я не придирчива, в онгоингах практически во всех есть типаж, который мне заходит, и я довольно часто любуюсь на гг. Не любуюсь в КПС, наверное, и в БПМ (хотя там с макияжами стало лучше). Тисс не раздражает внешне, но нет этого чувства "какая ж хорошенькая"
Причем меня напрягает не столько внешность, сколько мимика. Мимически мне нравится только самая бледная, но у неё как раз не заходит цвет кожи
Ну, мне не то чтобы очень сильно нравилось, но другой фэнтезятины в онгоинги не завезли. Читаем что есть Хотя у нас с тобой разные вкусы - я наоборот Иву проглотила на одном дыхании, а Пси дальше второй или третьей серии не смогла продраться. Духота. СоГ для меня что-то среднее между ними. Не цепляет, как Ива, но и не скука смертная, как Пси, иногда даже интересно бывает.