Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а в лавхейтах есть высокий риск скатиться в ехал триггер через триггер
Тут можно было бы какое-то развитие от лав-хейта к взаимоуважение написать, могло бы быть тоже интересно, если автор осилит не скатиться в унылоту.
Но да, согласна, что это все надо дозированно и точно не в каждой новелле. Но для разнообразия было бы славно. А то у меня в последнее время ощущение, что все одно и то же. Комфортик, мудак со сложной судьбой, суровый мужик. Сейчас может быть себя закопаю, но особенно в Ловчей мне разнообразия не хватает. Все такие... правильные, без конфликтов. Скучно :(
У меня один из любимых тропов это разница в возрасте, так что скорее всего мне никогда не будет много фаворитов постарше.
Вот еще добавлю. Хочу секс по дружбе с переходом в серьезные отношения. Где-то такое было?
А начало ветки с Мехмедом считается лавхейтом, если закрыть глаза на попытку изнасилования
Да там, собственно, кроме этой попытки и ветки-то нет на тот момент. До того, как Мехмех видит танец Лале на вечере в гареме, он не проявляет заинтересованности, а от танца до попытки износа проходят два дня и полтора разговора. Потом Мехмеха отсылают, и дальше отношения либо налаживаются (хейт-компонент исчезает), либо не складывается ветка
Хочу секс по дружбе с переходом в серьезные отношения. Где-то такое было?
Что-то такое сейчас намечается в 7Б по ветке с Джеймсом
Отредактировано (Вчера 21:47:41)
Что-то такое сейчас намечает в 7Б по ветке с Джеймсом
Тут и лавхейт можно. Конфликт по крайней мере есть покруче изменившей бывшей.
Хочу секс по дружбе с переходом в серьезные отношения. Где-то такое было?
Пси: Лу и Йонас кмк.
Аноны, а какие бы вы ветки и динамики хотели?
Мне прям очень хочется лав-хейта. Такого, чтобы равноценно с обоих сторон было.
Тоже хочу лавхейта, анончик. Для меня пока что самое близкое из равноценного и конфликтного было с Диего в ПВТ. Да, ради мужика пришлось ждать 5 сезонов, но как же искрило!
Рик О'Коннелл, мне просто нужен в фаворитах Рик О'Коннелл. Да и такой сеттинг тоже.
Вот еще добавлю. Хочу секс по дружбе с переходом в серьезные отношения. Где-то такое было?
Йонас же. Он мне весь Пси спас, только ради него и терпела.
О, кстати, а в Бюра есть развитие отношенек с Орионом? В прошлом обновлении вообще глухо было. Если в этом нет, то даже алмазы тратить не пойду тогда, дождусь АЛ
По милосердию Аня на Лэйн токсичит, по жестокости Лэйн на Аню (разные динамики, уиии!) - отличная ветка, дайте две.
Анон, но ведь не всем нужна экологичная ветка. Я в рса, например, засыпала на всех этих экологичных котиках (и Кас туда же, хоть и ворчит, да), пока не появился свиноеб Малек, которого я обожаю
И да, я обожаю ветку с Анной, обедве
Вот сейчас мне надо решить, кому путанослот отдать, и пока у меня в голове лидирует Анна, потому что у неё разные динамики по рептилоиду и милосердию, и мне интересны обе, а у млл различий по характерам - жалкие огрызки
Кому-то нравятся токсик ветки. Это не значит, что автор сделал их плохо
Хочу троп от соперников к любовникам. Чтобы взаимоуважение уже было, но при этом подколки, соперничество в каком-то важном для ГГ деле, провокаторство, но грань в откровенное токсичение не переползала.
Рик О'Коннелл, мне просто нужен в фаворитах Рик О'Коннелл. Да и такой сеттинг тоже.
Плюсану
Вообще археологи и всякие там Лары Крофт - тема безумно богатая
Хочу троп от соперников к любовникам.
Я так Дэниела в Тэге взяла...
О, кстати, а в Бюра есть развитие отношенек с Орионом?
Есть интим, возможность вступить с Орионом в отношения (в том числе открытые), пара алмазных сцен и взаимодействия чисто по ветке, без алмазов.
Люблю-немогу социально неловких Алисиных шкафов, которые в душе хотят быть комфортик-няшами, но не умеют. Но пытаются.
Но тут, в принципе... пожелать только, чтоб Алисе не разонравился этот типаж. В том количестве (и с той регулярностью), в котором она додает, мне всего хватает.
Отредактировано (Вчера 22:36:10)
Подскажите по РСА: стало там ясно, при каких фаворитах можно с Малеком безнаказанно путанить, а кто обидится навсегда?
Я хочу, чтобы моя гг спасала любимого от жестокого мира, а он весь такой сильный, но поломанный, но сильный (и хороший!)
Ренато додаёт.
И мог бы додать Бонт, но… Пришлось брать дракошу.
Меня сначала, например, Тай не зацепил, а потом, когда он вышел красивый, а папаша стал его отчитывать, типа, жаль больше запасных сынков нет, тут у меня и ёкнуло, аж второй слот открыл, а их у меня немного.
(А уж как хотелось Ника спасти…)
Ренато додаёт.
А Нова его от жестокого мира спасает?
А Нова его от жестокого мира спасает?
Его жалко)
Хочу, чтоб спасала.
Отредактировано (Вчера 22:59:59)
Я почку продам за такой троп с жлл
С Имани из второго идеала похожее было
Все такие... правильные, без конфликтов
По пути Церкви становится интереснее, по крайней мере с Веспер. Даже готов смириться с вероятным плохим концом, хотя, конечно, хотелось бы знать Нове возможность передумать в последний момент