Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Помимо КР в ру-сегменте куча приложух без жлл. Можно пойти работать туда, если всё настолько плохо.
Если ты потыкаешь в цитаты - то найдёшь, что началось всё с этого:
так выглядит обязаловка вынь да положь жлл. Может автор и так сделал все что мог
Я лично про Сашу не говорил нигде но таки да: если абстрактный автор устраивается туда, где его душит-угнетает обязаловка с жлл - логичнее было бы рассмотреть места без этой самой обязаловки. Тем более, что все про неё заранее знают, и сюрпризом она не становится.
Отредактировано (Вчера 20:44:16)
Аноны, а какие бы вы ветки и динамики хотели?
Мне прям очень хочется лав-хейта. Такого, чтобы равноценно с обоих сторон было. С комендантом из П3 мб что-то похожее будет, но пока что сложилось ощущение, что ГГ там будет обтекать. С Драганом тоже как будто не то. Хочется, чтобы у персов были какие-то серьезные противоречия и конфликты и оба друг на друга мудачили (ну, это опционально можно).
Мне кажется, основная проблема такой динамики - сложно понять, когда хейт со стороны игрока идет на благо ветки или наоборот. Я вот например хейчу Минхека, беру выборы, которые портят с ним отношения, но при этом я не хочу качать с ним ветку - как понять, что тут хейт веточный, кроме как выборов за алмазы? Типа как в СНР с Димой и Каином, когда можно было уебать обоим и получить улучшение отношений? А еще хз как быть со второй стороной. Я вот просто ставлю себя на сторону сценариста и не знаю, как вообще это можно подать по-нормальному, потому что если персонаж начинает бычить на ГГ, то это, как правило, вызывает критику. У нас были такие персонажи - и тот же Драган, и Люцифер, и даже Мехмеда можно натянуть, и всегда это вызывало лютый бомбеж, пока герой не начинал вести себя нормально - и тогда уже начинаешь проникаться веткой. Как прочувствовать эту грань?
Я лично про Сашу не говорил нигде
Учитывая, что разговор начался с СНР, логично, что претензии относились к Саше. Но если ты не призываешь никого выгонять за плохие жЛЛ по мнению кого угодно в этом треде, то все ок
мне вот вообще не нравится нынешнее общее направление движения КР ...//... в основном про сюжеты, типажи фавов и кастомизацию ГГ). Не хотелось бы распространять его в это самое "туда"
Что попросит Мальчик Владик - может не попросить какая-нибудь стебущая МВ Пырх. Мне кажется, что общее направление проекта во многом привязано к остальным людям в коллективе (особенно - к начальству и всяким лидам).
Я тут вас развею воплями про Малека из третьей серии обновы
О да
Этот анон все же не дождался АЛ и побежал в РСАСНР
если ты не призываешь никого выгонять за плохие жЛЛ
Не, просто аргумент с обязаловкой заебал уже
, даже Савиной
Ветка с Лиа недалеко ушла от Сандры
Ветка с Лиа недалеко ушла от Сандры
А что там с Пак, кстати? Кто-то смотрел?
Но перед серой шинелью я не устояла
Абсолютно то же самое, два бесплатных и шинель)
А еще очень красивые платья у Тисс!
Расскажите, кому в какой истории гардероб понравился?)
Мне кажется, что общее направление проекта во многом привязано к остальным людям в коллективе (особенно - к начальству и всяким лидам).
Я в целом согласен, что начальство определяет многое, но все же, кмк, минимум типажи фаворитов определяет по большей части сценарист. Да и на ту же кастомизацию ГГ, кмк, сценарист при желании может повлиять. Лэнгли вон как-то раз определила, что в ее истории донатить на однотипные сцены по разным веткам будут один раз - вроде как, на этом фоне отстоять разные вводные для ГГ не должно быть проблемой
Купил 50 круток, чтобы проверить как выпадут желаемые карты (да, я долбаеб) - ответ: никак. За 50 круток выпала одна карта из списка. И три повторки! Так что если процент выпадения желаемой карты на секторе и повысили, то ненамного, наебалово как оно есть.
Блин, анон каждый раз как читает про 1 алмаз в 99% случаев каждый раз удивляется, почему ему везёт с 4 акков. И новая фишка уже очень порадовала, успело выпасть несколько карт и все из шестёрки Oceanic. Так что пока успевай только новые ставить. Но у анона есть теория.
Отредактировано (Вчера 20:57:03)
Как прочувствовать эту грань?
Блин, да, согласна.
Как вариант - сделать фава антагонистом с дефолтным противостоянием и обоюдным хейтом и поддерживать такую динамику в выборах за алмазы. Можно даже плашку дать что-то вроде "вам нравится бесить друг друга".
Но тогда, наверное, какие-то нейтральные или дружелюбные диалоги ГГ дать не получится иначе с хейтом за алмазы биться не будет.
Что-то в этот раз от обновы СНР осталось ощущение, что она в страшной спешке писалась. Заместительных столько, словно Сашу покусала автор РСА; может, конечно, оно и раньше так было, но теперь от этих "мужчина" вас здесь не стояло, "парень", хз кого аж в глазах рябило. И вообще ощущение невычитанности, опечатки попадались, ошибки (кОморка эта!). И по сюжету, кажется, местами какая-то скороговорка получалась, скорее пересказ, чем показ, особенно в финале второго сезона — и это после даже излишне подробно расписанных приключений в Америке! Скачки фокала раздражали, когда вот ты смотришь на ситуацию со стороны, а потом оказываешься в голове Дмитрия и тебе нудно описывают, что он там насчет Яна думает, ну нафига.
Романтическое взаимодействие с Дмитрием тоже какое-то неоднозначное, если в первом сезоне все сцены были крутые, во втором — ну, всякие, но в целом хорошо, то в этой обнове какое-то невнятное стой там, иди сюда, похожее не то на троллинг, не то на работу внезапного литнегра.
Как вариант - сделать фава антагонистом с дефолтным противостоянием и обоюдным хейтом и поддерживать такую динамику в выборах за алмазы. Можно даже плашку дать что-то вроде "вам нравится бесить друг друга".
Но тогда, наверное, какие-то нейтральные или дружелюбные диалоги ГГ дать не получится иначе с хейтом за алмазы биться не будет.
Кстати, а ты играл в ЛМ? Мне кажется, тамошняя динамика с антагонистами удачная, в частности с Винсентом в ЗЗ, где героиня всячески пытается калечить фаворита за изумруды, а он в ответ над ней измывается. Мне кажется, это именно то, что ты ищешь, и да, в КР такого не было.
но таки да: если абстрактный автор устраивается туда, где его душит-угнетает обязаловка с жлл - логичнее было бы рассмотреть места без этой самой обязаловки. Тем более, что все про неё заранее знают, и сюрпризом она не становится.
До сих пор не понимаю, зачем авторы из РФ прут в КР. Антон тот же. Жить надоело?
Мне прям очень хочется лав-хейта.
А начало ветки с Мехмедом считается лавхейтом, если закрыть глаза на попытку изнасилования? Они вроде не особо тепло общались в Османке.
Анончики, а спойлерните поподробнее, что там с Джеймсом в 7б? Не могу решить, брать мне на него слот, или я не вывезу стекла
Мне кажется, основная проблема такой динамики - сложно понять, когда хейт со стороны игрока идет на благо ветки или наоборот.
Ну, в Лиге с этим неплохо справляются, мне кажется. Там не то что антагонистов, а прямо-таки отморозков дают, и просто всяких неоднозначных личностей. Но я, честно говоря, не знаю статистику, что там с популярностью подобных веток, все-таки некоторые романы прям очень для ценителей. Плюс есть риск затянуть с лавхейтом и оказаться в патовой ситуации, когда или огненный юст переходит в унылоту, или, мягко говоря, ничего похожего на ХЭ с *таким* персонажем вообразить не получается. Так что не знаю, окупаются ли вообще подобные эксперименты, тем более что Лига на инофандом не ориентирована, а КР — очень даже, а в лавхейтах есть высокий риск скатиться в ехал триггер через триггер (или же персонажи будут выглядеть инфантильными ебанько, которые реагируют друг на друга с несоизмеримой ситуации остротой).
Кстати, а ты играл в ЛМ? Мне кажется, тамошняя динамика с антагонистами удачная,
Блин, анон прям на мозоль надавил
дранон
Кстати, а ты играл в ЛМ?
Не играл почти, времени на две приложухи не хватит, тем более в ЛМ нет алмазки и надо регулярно крутки крутить. Но большое спасибо за рек, попробую заглянуть.
Блин, анон прям на мозоль надавил
Кстати, ЧвМ достаточно близко подходит к лавхейту, по крайней мере секс у них с Сарой буквально из хейт-диалога вытекает, и мне очень зашло.
А начало ветки с Мехмедом считается лавхейтом, если закрыть глаза на попытку изнасилования? Они вроде не особо тепло общались в Османке.
В ДиЛ пока не играла, надо будет посмотреть, спасибо
А Сара в ЛСЗ это лавхейт?
БПР
Ветка с Орионом делает мне плохорошо