Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если сказать, что всё остальное у Арины слито, кроме женской ветки, меня, наверное, закопают и скажут, что женская ветка самое важное х)
Вы просто подсознательно недолюбливаете татар. Сначала они распивают чаи, а затем два с лишним века держат на коленях полмира с монголо-татарским иго. Возникает парадокс: история комфортная, а параллели нет. Автоматически происходит отторжение.
Анна-срач... Анна-срач никогда не меняется
И обязательная часть программы - про авторов, которых угнетают обязаловкой и лишают права Творить
Не понравились наряды, у них там ледяной дождь и тут голый пуп(
Вот тут хочу плюсануть. В одной из серий (то ли первая, то ли вторая) этой обновы у меня была ситуация, когда я листала гардероб и не могла найти уместную закрытую одежду.
СНР, Анна
▼Скрытый текст
СоГ
свидетель генгбенга* опять бякается об эту сцену
Раз ГГ не трахали, пардон, в пять стволов (а всего лишь навсего облапали под её дефолтный ужас [sic] и опциональный ахуй игрока и расстегнули ширинку перед её лицом) - значит, не гэнгбэнг. Ну мало ли, может, эта сосисочная компания хотела в нарды с Лэйн поиграть, а вы уже про плохое подумали, фиялки. От создателей "не было члена в вагине - не было секса".
теперь думаю открыть для него слот но мне не очень нравится играть за Одри
Мне тоже не очень нравится играть за Одри, поэтому слот у меня только с Малеком, хотя периодически хочется всё-таки заромансить Давида, но я как вспоминаю тупняк Одри - так желание отпадает (
Обычно я хочу себе весь гардероб Лэйн, а тут только два бесплатных наряда зашли.
Кстати, аналогично, в двух выборах из трех я взяла себе бесплатновые наряды, потому что они самые симпатичные
Но перед серой шинелью я не устояла
Морок
▼СНР, грустный бомбёж⬍
"Ну сценарист же не может делать ветки со всеми, кто игрокам интересен!"
давно хочу сеттинг какого-нибудь изолированного пространства, типа космического корабля или полярной станции, со всеми ЛИ
Раз ГГ не трахали, пардон, в пять стволов (а всего лишь навсего облапали под её дефолтный ужас [sic] и опциональный ахуй игрока и расстегнули ширинку перед её лицом) - значит, не гэнгбэнг. Ну мало ли, может, эта сосисочная компания хотела в нарды с Лэйн поиграть, а вы уже про плохое подумали, фиялки. От создателей "не было члена в вагине - не было секса".
Передёрнул, что оторвал и приписал мне какую-то хуйню. Молодец, анон. А теперь нажми на крестик и потрогай траву.
давно хочу сеттинг какого-нибудь изолированного пространства, типа космического корабля или полярной станции, со всеми ЛИ
Хочу что-то похожее на первый Масс Эффект. Нет, ЛСЗ не считается даже если там молодняк азари.
Типичный тред. Когда я написал, что мне не оч зашла ветка с Аней - у меня тоже было ощущение, что мне нельзя об этом сказать, ведь кому-то же зашло.
Ты видишь разницу между "мне не зашла ветка с Аней" и "ветку с Аней сливают, делайте свою работу хорошо или валите из сценаристов"? У меня нет возражений на первый поинт, потому что ветки - это вкусовщина. Но у меня есть возражение на поинт со сливом ветки, потому что я не считаю, что ветка с Аней слита, она у меня вторая по любимости после Каина в СНР и первая во всем КР среди всех жЛЛ (а я много какие жЛЛ перепробовал). А то тут уже собираются Сашу из сценаристов вычеркивать из-за плохой жЛЛ, хотя ветка с Аней мне лично нравится больше, чем хваленная тут много раз ветка с Веспер, но я ни разу тут не написал, что ветка с Веспер слита (да и просто то, что она мне не зашла), потому что понимаю, что у всех разные вкусы.
Хочу что-то похожее на первый Масс Эффект
Я в целом хочу какую-нибудь космооперу, любую, хоть что-то вроде ВОТ из Лиги, хоть Массыфект.
Да и вообще, лишь бы не очередная фэнтезя или очередной хуевый постап
уже собираются Сашу из сценаристов вычеркивать из-за плохой жЛЛ
Фига. Это где такое?
Ну мне нравится Су как героиня и как фаворитка, но что актрисе не заплатили - ясно как божий день. Ветка с Ванорой вообще моя любимая ЖЛЛ, но это даже не ветка, а какой-то позорный сучок от неё - и не надо про "ну а чо вы от неполной ветки хотели", неполная же ветка Д'Марио совсем по-другому выглядела. А там, как с Сино-Одори в ЛИ, отличия ветки от дружбы минимальны, и чуть ли не до середины третьего сезона Эллаира ведёт себя как одиночка. Саму Ванору я при этом люблю.
И Аню любил, хоть и в меньшей степени, пока не началась эта линия с "внутренней лесбофобией". По милосердию Аня на Лэйн токсичит, по жестокости Лэйн на Аню (разные динамики, уиии!) - отличная ветка, дайте две.
что актрисе не заплатили - ясно как божий день
Хочется, чтобы авторы в КР в целом избегали фаворитизма. У Урсы плохо даже не с женщинами - а почти со всеми, кто не один-два фронтмэна
Вообще... кмк, многие выиграют от помощников, вся задача которых сведётся к тому, чтобы сделать интересный контент с очередным Ияром. Заодно типажи более разнообразными получатся.
По милосердию Аня на Лэйн токсичит, по жестокости Лэйн на Аню (разные динамики, уиии!) - отличная ветка, дайте две.
Но ведь.. да?
Кому-то это отличная ветка, дайте две. Другому - неинтересная и неприятная. Так всегда - не могут всем заходить одинаково все ветки, хоть с которыми много контента, хоть с теми, кем мало. Не вижу, что здесь еще не так, кроме вкусовщины
Аноны, а какие бы вы ветки и динамики хотели?
Мне прям очень хочется лав-хейта. Такого, чтобы равноценно с обоих сторон было. С комендантом из П3 мб что-то похожее будет, но пока что сложилось ощущение, что ГГ там будет обтекать. С Драганом тоже как будто не то. Хочется, чтобы у персов были какие-то серьезные противоречия и конфликты и оба друг на друга мудачили (ну, это опционально можно).
Можно пойти работать туда, если всё настолько плохо
Безотносительно данного конкретного кейса, эээ, вот бы не надо.
Закидайте меня камнями, но мне вот вообще не нравится нынешнее общее направление движения КР (я не про наличие жлл, если что, в основном про сюжеты, типажи фавов и кастомизацию ГГ). Не хотелось бы распространять его в это самое "туда"