Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Про Анну
▼Скрытый текст⬍
Ну вот Грег не ЖЛЛ, а роль в сюжете у него ещё меньше, чем у Анны, и ветка ещё беспомощнее...
ты все рабочие задачи с огромным удовольствием выполняешь
Анон, хороший автор может справляться с тз и без огромного удовольствия и бездны вдохновения. Есть такие слова - "дедлайн" и "надо".
Помимо КР в ру-сегменте куча приложух без жлл. Можно пойти работать туда, если всё настолько плохо.
Все еще не гэнгбэнг.
Вот это стандарты!
Что угодно не гэнгбэнг, кроме гэнгбэнга. От этого ситуация нормальной не становится, не все же идут по пути путаны (не шейминг).
Анон, хороший автор может справляться с тз и без огромного удовольствия и бездны вдохновения
Значит дело в ТЗ. И не забывайте, если работу у автора принимают работодатели - значит их все устраивает.
Почему-то все нападают на авторов, но забывают, что результат работы у них принимается и раз ее приняли вот в таком виде - значит все устроило
Авторы знают, куда устраиваются. Жлл - это часть работы.
Вообще не жаль.
Так сказал, как будто все остальные жлл в кр капец какие развёрнутые, 80% точно так же "на сдачу" написаны
Опять душнота в треде
как будто все остальные жлл в кр капец какие развёрнутые
Остальные авторы тоже знали, куда устраивались.
если работу у автора принимают работодатели - значит их все устраивает
Угу, и заодно поднимают количество жлл до двух.
Поэтому кто остался - тот подписался делать работу. И её желательно делать хорошо, а если выходит плохо - то можно и нужно это обсуждать. В целом, безотносительно СНР.
Я не участвовал в вашем сраче за жЛЛ, но все-таки хочу спросить, каким боком нежелание прописывать жЛЛ нормально соотносится с веткой Анны? И до этой обновы, и после я все еще считаю ветку с Анной одной из лучших жЛЛ в КР.
Анон пишет:Авторы знают, куда устраиваются. Жлл - это часть работы.
Вообще не жаль.Так сказал, как будто все остальные жлл в кр капец какие развёрнутые, 80% точно так же "на сдачу" написаны
Ветки Арины, Винси (хоть я и совсем не в восторге от того, какой сделали ветку с моей любимой Ванорой), даже Савиной (при её признании, что ей это даётся тяжеловато), да того же Тепиша: just exist...
just exist
Те самые 20 процентов (20 ли? кмк, с годами всё больше)
редко, конечно, но бывают (!) же, радуйтесь!
По-моему, обсуждение "нам нравится ветка с Анной" было не в формулировке "радуйтесь" в адрес аняжен. Просто все её критиковали и пришли аноны (я в том числе), кому ветка нравилась, просто высказаться, что они есть и другое мнение тоже существует
Но, видимо, говорить так нельзя, и если кому-то не нравится, то всем не должно?
Но, видимо, говорить так нельзя, и если кому-то не нравится,
Типичный тред. Когда я написал, что мне не оч зашла ветка с Аней - у меня тоже было ощущение, что мне нельзя об этом сказать, ведь кому-то же зашло.
Ветки Арины,
Если сказать, что всё остальное у Арины слито, кроме женской ветки, меня, наверное, закопают и скажут, что женская ветка самое важное х)
меня, наверное, закопают и скажут, что женская ветка самое важное х)
В контексте обсуждения именно жлл - да, могут. В контексте обсуждения новелл как таковых - вас таких много, многовато копать будет.
Значит дело в ТЗ. И не забывайте, если работу у автора принимают работодатели - значит их все устраивает.
Почему-то все нападают на авторов, но забывают, что результат работы у них принимается и раз ее приняли вот в таком виде - значит все устроило
безотносительно Анны и СНР по такой логике вообще никакие истории и лл нельзя критиковать, их же аппрувнули, значит все ок. "нападать" ни на кого конечно не надо, но это автор пишет свою историю и все лл, в ком дело, если не в нем
Ну вот Грег не ЖЛЛ, а роль в сюжете у него ещё меньше, чем у Анны, и ветка ещё беспомощнее...
Как грегожена, возражаю Грег солнышко и булочка. Ушла к нему от всех носителей сложных щщей и не жалею.
Я тут вас развею воплями про Малека из третьей серии обновы
▼Скрытый текст⬍
Как же хочется пойти в РСА, но алмазы остались только на СНР и АЛ ждать еще так долго
Я смотрю, уже не первую обнову у нас срач за жЛЛ, который начинается одинаково. Анон* вкидывает "Анну сливают", кто-то соглашается, кто-то возражает с объяснениями, свидетель генгбенга* опять бякается об эту сцену, а аноны опять срутся за жЛЛ. Анна-срач... Анна-срач никогда не меняется.
Отредактировано (Вчера 18:45:53)
а аноны опять срутся за жЛЛ
Самое смешное, что я, например, вообще не веду жлл (а если они мне нужны для ачивок/бейджа, то они у меня на автокликере), но я все равно на это ведусь
▼Скрытый текст
Я теперь думаю открыть для него слот но мне не очень нравится играть за Одри
▼СНР, Анна, спойлерно⬍
свидетель генгбенга* опять бякается об эту сцену
Нас несколько В прошлый (или позапрошлый раз) бякалась я, но кроме меня тут не единожды приходили с теми же претензиями. Сейчас это не я, ифчо.
Отредактировано (Вчера 18:50:45)
Я где-то в вк увидел оборот "Каин включил фары", с тех пор ору и не могу остановиться)
Анна и её отжиг очень понравились.
Не понравились наряды, у них там ледяной дождь и тут голый пуп( Обычно я хочу себе весь гардероб Лэйн, а тут только два бесплатных наряда зашли.
Нас несколько
В прошлый (или позапрошлый раз) бякалась я, но кроме меня тут не единожды приходили с теми же претензиями. Сейчас это не я, ифчо.
Поэтому и звёздочка. Я помню, что было несколько людей, которые объясняли, что им эта сцена не ок.