Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В этот раз обнова СоГ додала прям всем, и сюжетом, и романтикой, и визуалом
Я в этот раз в бешенном восторге от фонов. Прям вот настолько моя остановочка, что можно, пожалуйста, весь сезон в подземелье Но и в целом, обнова шик, как дожить до следующей - хз, мне две главы было слишком мало!))
Анон пишет:В этот раз обнова СоГ додала прям всем, и сюжетом, и романтикой, и визуалом
Я в этот раз в бешенном восторге от фонов. Прям вот настолько моя остановочка, что можно, пожалуйста, весь сезон в подземелье
Но и в целом, обнова шик, как дожить до следующей - хз, мне две главы было слишком мало!))
Даааааа, город дроу прекрасен и шикарен!
Еще одной серии очень не хватает.
Мне второй день хочется бегать и орать. В этот раз обнова СоГ додала прям всем, и сюжетом, и романтикой, и визуалом. Платюшками можно было бы спамить бесконечно. Прям заметно лучше, чем было прошлый раз.
О да, мне было так мало всего. Хочется еще и еще, потрясающе красивые фоны, в целом атмосфера. Жаль, что нас опять
Мне просто всегда мало СоГа...
Про КПС
И "ой, ну в Пикантный Сон ™️ с гэнгбэнгом (тот самый, который "просто сон, в котором возможно что угодно!") мы её не вставим
Не расстраивайся, в этот сон с гэнгбэнгом даже гэнгбэнг не вставили.
есть только две опции - или гардеробщица с нормальным количеством взаимодействий, или наличие собственной арки где-нибудь подальше от ГГ?
анон, просто кому-то может нравится эта ветка такой, какая она есть
люди разные
об этом, собственно, и был ответ
Возможность отказаться от свадьбы за 999 стата - зачем это вообще? ч
Дмитрий покусал
Возможность отказаться от свадьбы за 999 стата - зачем это вообще?
теперь я хочу мод, чтобы проверить, к чему приведёт, если накрутить себе 999 стата xD
Не расстраивайся, в этот сон с гэнгбэнгом даже гэнгбэнг не вставили.
Петтинг без согласия с посторонними мужчинами - звучит ненамного лучше.
Петтинг без согласия с посторонними мужчинами - звучит ненамного лучше.
Все еще не гэнгбэнг.
Возможность отказаться от свадьбы за 999 стата - зачем это вообще?
А там чисто теоретически есть столько пунктов этого стата?
Неа, это в духе того выбора в ХГ, чтобы игрок проникся как нельзя выбрать чего хочется и обломился
Там за всю историю столько не набрать, а к этому моменту тем более. Мне не нравится эта тенденция с невыбираемыми выборами, хорошо бы там все по 1 заезде влепили. Хоть какая-то статистика, пусть видят что народ это не любит.
Мне не нравится эта тенденция с невыбираемыми выборами, хорошо бы там все по 1 заезде влепили. Хоть какая-то статистика, пусть видят что народ это не любит.
Ну это будет очень неочевидно, мало ли что в финале сезона не понравилось.
Эх, если бы невыбираемый выбор был основной проблемой КПС…
Анон пишет:есть только две опции - или гардеробщица с нормальным количеством взаимодействий, или наличие собственной арки где-нибудь подальше от ГГ?
анон, просто кому-то может нравится эта ветка такой, какая она есть
люди разные
об этом, собственно, и был ответ
Так кому-то наверняка и ветка с Сандрой нравится такой, какая она есть. А что, роль в сюжете есть, сцены с ней... редко, конечно, но бывают (!) же, радуйтесь! Однозначно повод не жаловаться
СНР, Анна
Сижу с тремя чашечками, никого не трогаю, дотыкиваю СН2 на ветку с Голодом.
Смотрю - оповещение об активности в анке, открыл, и на меня выпрыгивает от совершенно незнакомого человека карточка с Веспер и 8 чашек.. Думаю, как хорошо было бы ставить предупреждения о том, что вы открываете, чтобы эти 8 чашек получать, когда у тебя 0
*Я зажрался*
Там за всю историю столько не набрать, а к этому моменту тем более. Мне не нравится эта тенденция с невыбираемыми выборами, хорошо бы там все по 1 заезде влепили. Хоть какая-то статистика, пусть видят что народ это не любит.
Ну а мне понравился этот ход, подчеркивается прям, что ситуация безвыходная и надо быть прям львицой-львицой Басу, чтобы суметь отказаться. У Дмитрия похожая реализация тоже в целом понравилась, но не в случае, когда выбор давался не по твоей ветке - вот там было неочевидно и походило на баг, а с родителями вариант был крутой. Понравилось, что когда в моде получилось взять этот выбор, был небольшой диалог про невозможность их воскресить все равно, интересно, стала ли продумывать этот вариант Стася или у нее там все как всегда.
Про Анну
СНР, Анна
так выглядит обязаловка вынь да положь жлл. Может автор и так сделал все что мог
Авторы знают, куда устраиваются. Жлл - это часть работы.
Вообще не жаль.
Авторы знают, куда устраиваются. Жлл - это часть работы.
Анон, а ты все рабочие задачи с огромным удовольствием выполняешь? Ты можешь быть согласен их делать, но есть любимые задачи, а есть нет, и поверь и скорость и качество выполнения этих задач разные