Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Предчувствую, что придется перепроходить ДИЛ для нормальной концовки. И, такое ощущение, с балансом тут нужно задрачиваться не меньше, чем в ПВТ.
А что там в итоге с сотками фаворитов, нигде не поломались? Вроде анон* вчера жаловался, что опять поломали Каина
такое ощущение, с балансом тут нужно задрачиваться не меньше, чем в ПВТ.
В ДИЛ два стата тяжело балансить? Тогда хорошо, что я с двумя гайдами прохожу
И, такое ощущение, с балансом тут нужно задрачиваться не меньше, чем в ПВТ.
Тут вроде легко. Просто старайся держать статы соразмерно, в серии где выбор за статы, особенно следи за этим. Мне всегда без проблем давались выборы за оба статов, там еще и запас обычно есть, запариваться и высчитывать ничего не надо, просто старайся следить, чтобы равномерно примерно шло
Отредактировано (Вчера 10:27:58)
Да я просто никогда со статами в ДИЛ не заморачивался, шел себе по отваге, в итоге только во втором (?) вроде сезоне какой-то выбор не смог взять, и ни на чем оно не сказалось, а теперь вот призадумался.
7б, грустное
СНР
У меня сказала что относится.
во втором (?) вроде сезоне какой-то выбор не смог взять, и ни на чем оно не сказалось
Во втором и третьем сезоне выборы за статы удачи влияют на состояние Мики и на Юстина, сможем ли мы уговорить ее ему показаться. Но выглядит так, как будто с ними арки уже закончены, вроде не должно уже сыграть, а Юстину за алмазы в любом случае тьму можем вернуть
Видимо, я одна из нашего треда, кто первым делом побежал, роняя тапки, в 7б
Я побежала тоже! Но у меня полиамория с Хлоей и Тристаном и мне все понравилось. Они оба супер милаши, а ещё Тристан восхитился Хлоей и сказал что она крутая.
У меня сказала что относится.
Ага! Может, это по ветке не с Каином? Тогда мне не приснилось. Спасибо, анон!
СНР Анна спойлер
Ага! Может, это по ветке не с Каином?
Нет, я одиночка. Жду Бориса.
Видимо, я одна из нашего треда, кто первым делом побежал, роняя тапки, в 7б
Отредактировано (Вчера 11:35:25)
СНР Анна спойлер
▼снр Дима⬍
▼СНР, Аня, табличка "сарказм"⬍