Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Заставка 3 сезона СНР - дно. Фуваще, то Бездушная, то теперь это(
Сезон прям лихо закончился!
Заставка 3 сезона СНР - дно. Фуваще, то Бездушная, то теперь это(
У РСА зато красивая, а то на заставке второго сезона мне не нравилась Одри, какая-то она там Настя Ивлеева получилась.
Аноны, а кому удалось выйти на тот двусмысленный диалог Ноа и Лестера в СНР? Я прошел всю обнову, не было такого. Или это был очередной вброс Кружка? (Хотя Пырх бы такое с Ноа не сотворила.)
Аноны, а кому удалось выйти на тот двусмысленный диалог Ноа и Лестера в СНР?
Это который, про сексуальную восьмерку, что ли?
Это который, про сексуальную восьмерку, что ли?
Да, про нее.
На всякий случай распишу, что у моей Лэйн тут прокачано милосердие с эмпатией, хорошие отношения с отрядом и ветка с Каином, так что даже не представляю, что могло повлиять на эту сцену.
Как я обожаю Гриаран! Пока лучшая из набора фавов в СоГ!
Аноны, а кому удалось выйти на тот двусмысленный диалог Ноа и Лестера в СНР?
Как я обожаю Гриаран! Пока лучшая из набора фавов в СоГ!
▼Скрытый текст⬍
Жалко, что Шут не даст поли-ветку...
Жалко, что Шут не даст поли-ветку...
Нет, мне не жалко. В этом случае я не вижу, чтобы фавориты друг с другом сильно химичили, а без этого нафиг надо.
На всякий случай распишу, что у моей Лэйн тут прокачано милосердие с эмпатией, хорошие отношения с отрядом и ветка с Каином, так что даже не представляю, что могло повлиять на эту сцену.
Лестера спасал в прошлых обновах? Вряд ли оно по веткам привязано, но на всякий случай: Дима, диалог был.
Догнала и поняла, что неактуально.
Отредактировано (Вчера 23:07:02)
Да, про нее.
То же самое, только ветка с Дмитрием. Но вообще там ничего интересного или двусмысленного не было, обычные проходные препирательства
Аноны, а это всегда так было что один раз подарил человеку алмазы и все, лимит на день?
это всегда так было что один раз подарил человеку алмазы и все, лимит на день?
Увы, но да.
Увы, но да.
Странно. Я абсолютно точно раньше нескольким людям скидывала алмазы за день. Втф, как я это делала
Странно. Я абсолютно точно раньше нескольким людям скидывала алмазы за день. Втф, как я это делала
Не, анон. Я с самого ввода этой фирмы билась головой о лимит.
Но, хочу сказать, анон прям наелся Эдиком за обнову!Не ветка, а пожарище
Единственная новелла, где мне не хватает трёх слотов А ведь ещё и Хобелло теперь.
Эдик подождёт алмазки, за свои взял только Ральфа, ащащ
Эх, судя по 100% в анкете с Анной в обнове ее не будет
Эх, судя по 100% в анкете с Анной в обнове ее не будет
Отредактировано (Вчера 23:49:16)
Штошш, я прошла СНР и Сог за свои (было 8380 алмазов стало 6152, ни о чем не жалею). СоГ прям мало было, дайте ещеееееее. Шаарнез и дракоши прелесть невероятная. Лысая - мутная, как не знаю что, унесите ее от моей Тисс
Сук, на слоте, где не перепроходила 2 сезона из-за бага с Каином теперь на нем 96% прокачки. Не смертельно (другие слоты с Каином легко исправят это), но если за оставшийся сезон не удастся добрать до 100% - я стреляю в шашлык.
Потому что у ЭС у меня из-за одного выбора не 100% за обновы с Санхва получается и если из-за этого не будет по итогам 100% то я просто
Не, анон. Я с самого ввода этой фирмы билась головой о лимит.
Я просто помню как аноны подарили мне три карточки за один день и я в этот же день каждому отправляла алмазы
Бля, я сейчас подумала. А может алмазы тогда просто не отправились.. Неловко
СНР
Это то понятно, веточных алмазных сцен в гайдах нет. А я, если честно, только ее и ждала
Ну ладно, Каин и Грег жару дали, пойду их монослоты с прошлой обновы подгонять
Я где-то в конце января писал, что внезапно втрескался в СНР, залип на три дня и остался в диком восторге.
Так вот, в последнюю алмазку я внезапно решил посмотреть, чо там интересного в РСА и тоже всё очень понравилось. А судя по сегодняшним спойлерам, это было оочень удачное совпадение Буду параллелить
Правда, после вообще всех спойлеров, непонятно, куда бежать. В Кали движуха, в ДИЛ ещё более долгожданная движуха, в Мороке вроде интересные шевеления. А на балансе всего 600 алмазов Кто ж вот знал
Отредактировано (Сегодня 00:10:23)