Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
П3, негативное
Эх, а я на слоте с Татой Сирин не качаю Что там, анончик?
Я дранон, но, кажется, понял, о какой именно сцене речь
Морок как всегда,
Никогда не скрывал никого в анкете, но после этой заставки пошел и скрыл Амрита. Кто угодно лучше, чем это чмо, даже Малек (которого я тоже не люблю)
После нескольких недель, полных мук и унижений (даже чашки не выпали ни разу, не говоря уже о картах) рулетка высрала картонку с Каролиной. Приятно, я такую как раз хотел :3
Анон открыл П3
Анон с первого же кадра въебался в
Сежу.
Что-то я как-то резко понял, что хочу какую-нибудь простую милую историю про кофешоп. Или отель. Или ресторан. Или будни уборщиков.
Короче, что-то повседневное и без постоянных высоких ставок.
Моего любимого опять на картах нет. Хотя, даже хорошо, что на таких картах его нет.
Хотя, даже хорошо, что на таких картах его нет
Не вступил в ряды голожопиков
Бездушная какая-то совсем багнутая в этот раз. Сначала спрайт Уолтера отвалился, и Виксария всю третью серию вела разговоры с невидимкой, вызывая у меня ощущение, что застенчивый русал прячется где-то за углом. Потом она вдруг начала вспоминать "губы Ксантеи на своих губах", хотя я качал только дружбу. Аж страшно дальше проходить, что еще меня ждет?
КР, организуйте процесс тестирования нормально, блд.
Насморк, главный спойлер обновы
Прошёл только одну серию П3.
Отредактировано (2025-02-20 20:20:57)
Зашла в №3,
вышла нахуй из №3.
Отредактировано (2025-02-20 20:19:31)
На ироке теперь нельзя перенести прогресс с оригинала, если у тебя нет логина и пароля, что ли? В подсказке пишет, что опция есть, но по факту даже окна под UID нет. Хотел на всякий случай скопировать прогресс на волне всех этих взломов аккаунтов, а хрен мне.
аноны, проспойлерите, зачем в сог мыться за 50 алмазов?
За бесплатную шмотку в №3 в меня уже плевали, пять раз избили и даже дважды обоссали. А это я еще серию не закончила!
Спасибо за мотивацию не открывать это вне АЛ
На ироке теперь нельзя перенести прогресс с оригинала, если у тебя нет логина и пароля, что ли?
Проверил - точно нельзя, "Если у вас нет Имени и Пароля, вам нужно его создать в оригинале, в разделе Настройки - Войти с именем/паролем". Спасибо, так я и пошел ради мода упрощать доступ к основному аккаунту, который уже привязан к гуглу. Нахуя было это менять, нормально же все работало...
Еще и с рекламой Лагерты, которую невозможно закрыть так, чтобы она не вылезала при каждом обновлении страницы.
Отредактировано (2025-02-20 20:29:04)
Если Хобелло ветка, то придётся переигрывать за бисексуалку
пять раз избили и даже дважды обоссали
Ну не утрируй, не так уж все и плохо
что-то повседневное и без постоянных высоких ставок.
Добро пожаловать в клуб.
За бесплатную шмотку в №3 в меня уже плевали, пять раз избили и даже дважды обоссали. А это я еще серию не закончила!
Ок соблазнили пойду туда фармить алмазы всерьёз я это проходить все равно не собирался
аноны, проспойлерите, зачем в сог мыться за 50 алмазов?
В СОГ происходит что-то динамичное, или просто ходим знакомимся с родней Шаарнеза и разговоры ведем?