Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Новая история чистый плагиат АТ, только тупее. Как МВ такое пропустил - хз. Надеюсь их взъебут по авторскому праву.
Я видела пока только скрины, но уловила вайбы Вахи и ещё чего-то очень знакомого.
▼Скрытый текст⬍
А меня ррёл с фона на первом слайде и стилистика плакатов заставили вспомнить нелегкие будни таможенника из Арстотцки
Ебтвою мать, какой жаб сексуальный... Расчехляю слот.
А меня ррёл с фона на первом слайде и стилистика плакатов заставили вспомнить нелегкие будни таможенника из Арстотцки
Точно, забыла написать про Papers, Please, спасибо что напомнил, анон!
Купил 50 круток, чтобы проверить как выпадут желаемые карты (да, я долбаеб) - ответ: никак. За 50 круток выпала одна карта из списка. И три повторки! Так что если процент выпадения желаемой карты на секторе и повысили, то ненамного, наебалово как оно есть.
Интересно, что там с дырой в системе безопасности. А то как появилась информация, я спрятала анкету и даже не могу карт себе купить (ну, если мне хватит ресурсов).
я спрятала анкету и даже не могу карт себе купить
Это ж и при приватной анкете можно.
▼СоГ⬍
Решил в новой истории назвать гг Рэйн. Каждый раз, когда её называют по имени и фамилии, внутренне умираю от кринжа
Причем у знакомой сменился на черного Волота. У меня белый Волот
Блин, у меня тоже белый. Неужели дело в этом?
До хоть какой-то прокачки с Мехмехом далеко проходить? Я уже и на это готов, чтобы Минхека убрать.
Нихуясе как Бориса высоко оценили, с ним идет аж 12 чашек в подарок.
И вот ничему КР не учится, такой расхайпленный типаж, а в новой истории у нас опять
Это ж и при приватной анкете можно.
Не-а, анон. Будет табличка "Вы не можете отправлять карты, если анкета в приватном режиме". Только что перепроверила.
Ветка с Джеймсом в этой обнове говно какое-то. И нахуя я перепроходила по капитализму ради него.
Будет табличка "Вы не можете отправлять карты, если анкета в приватном режиме"
А как ты покупаешь? Там есть себе (через плюсик над картами, которые уже есть), а есть на отправку.
А как ты покупаешь? Там есть себе (через плюсик над картами, которые уже есть), а есть на отправку.
Анон, через всё пробовала. И через плюсик у карт, и через кнопку возле случайной анкеты.
Нил
До хоть какой-то прокачки с Мехмехом далеко проходить?
У меня на 39% прокачан Мехмед. После того как скрыла в анкете Минхека, на заставке появился он.
Верните мне на заставку Шена и Тая! Не люблю ни Минхёка, ни Мехмеда, ни Малека, ни Амрита.
Виксарию с лисичкой можно оставить)
У меня на заставке Орион появился, а вот Минхека ничто не убирает. Но у меня, кажется, даже не начаты истории/другие фавориты на замену.
Верните мне мою Лэйн и Каина, аааа
Отредактировано (2025-02-20 18:36:39)
Верните мне на заставку Шена и Тая! Не люблю ни Минхёка, ни Мехмеда, ни Малека, ни Амрита.
Виксарию с лисичкой можно оставить)
Чего они вообще старые заставки не оставляют, хоть на время? Ну был бы выбор из четырех. Мне нравится моя старая, и нравятся Лэйн, Каин, Шен и Тата на ней А новые почти все мимо.
Меня настолько бесят все мужики на новой заставке, что я стараюсь лишний раз на неё вообще не смотреть.
Насморк, Путь Путаны
ДИЛ превратился в какой-то инсепшен, а Лайя/Лале в Фиби из Зачарованных, я уже путаюсь в этих многоуровневых видениях от малейшего прикосновения и чиха.
У меня на 39% прокачан Мехмед. После того как скрыла в анкете Минхека, на заставке появился он.
Понятно, пора в ДИЛ. Если он снова взлетит в топе, вините в этом Минхека