Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Про Драгана и мать
да, тоже осталась в восторге, а у меня там еще и Озар примазался, ммм
в моем случае это было бы ещё смешнее: "знакомьтесь, эта рыжая ваша главная конкурентка, которую никто не воспринимал всерьёз до сего момента"
Решил в новой истории назвать гг Рэйн. Каждый раз, когда её называют по имени и фамилии, внутренне умираю от кринжа
Насморк, спойлер по клиффхангеру
Ну слава богу, а я думала бросать его качать
Насморк, прошло 3% от главы, а я уже потерял нить сюжета
▼Скрытый текст⬍
А что в новой истории только 2 млл? Я так понял это Ксандр, который комендант аферист, и темнокожий полковник Зейн? Кстати, кто ждал Эрвина, вот это походу Зейн.
А что в новой истории только 2 млл?
Я сначала обрадовалась, решив, что млл будет историк в очках. Но походу мимо... А остальные никак не зацепили. Опять шкафы двухметровые.
Еблан. Вообще не оправдывает его отношения
+100500
Насморк
Почитала спойлеры по яонт2, секрет Рейчел раскрыли.
Решил в новой истории назвать гг Рэйн.
Ты это я
Ну, перезову. Будет, наверное, Сноу.
В БПМ с трудом удержался от того, чтоб назвать гг Брюс. Поэтому она у меня Вивьен.
Аноны, в Мороке еще можно будет поблядствовать или тоже ветки закрываются? Хотя у меня все равно алмазов не хватит на разврат
Аноны, в Мороке еще можно будет поблядствовать или тоже ветки закрываются? Хотя у меня все равно алмазов не хватит на разврат
пока что прошла 2 серии из 3, поблядствовать можно, все еще дают выборы со всеми (может в 3 и закрываются, щас буду проходить узнаю)
пока что прошла 2 серии из 3, поблядствовать можно, все еще дают выборы со всеми (может в 3 и закрываются, щас буду проходить узнаю)
Спасибо анон!
анончики...
какая же славная вышла сцена с татой и сирин по путане...
Эх, а я на слоте с Татой Сирин не качаю Что там, анончик?
Потыкала новую историю, вроде пока заходит. Я смотрела АТ давным-давно, и что-то не показалось похожим, не считая каких-то базовых вещей типа титанов колоссов и стен. Акценты иначе расставлены, что ли.
Из лл пока никто не зашёл, но, как я поняла, это ещё не все?
Если кто-то уже понял, на кого можно сменить заставочного Минхека - умоляю, подскажите. Похоже, у меня все альтернативы скрыты или не прокачаны, надо доставать их из подвала анкеты.
У меня сменился на Мехмеха (с которым 4%). Видимо, там вообще голяк
Причем у знакомой сменился на черного Волота. У меня белый Волот - и мне нихуя видимо, потому что я расистка
Скучаю по своей Лэйн с заставки