Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А как их применить? Куда нажать чтобы за них купить что-то?
Рядом с коллекционными картами нажми на плюсик, тебе выдаст новую колоду и там же кнопка купить будет. Можно выбрать покупку за деньги или за 800 хуйнюшек.
там за 800 вся колода
Вся.
Хм, Волот точно есть в анкете с 33%, но пока так и не поменялось, к сожалению((
Вот у меня тоже Волот 33%, а Минхек 17%, что ли. И нифига.
Вообще с анкетой и фаворитами точно произошла какая-то ерунда, у меня вернулась из небытия толпа шестипроцентников, которая была скрыта уже многом месяцев.
Отредактировано (2025-02-20 14:35:21)
Я неоч понял, там за 800 вся колода или карта?
Колода.
Не купил платный наряд в титанах и каждая собака мне говорит а чего ты не нарядилась и через каждые 10 метров выпрыгивает табличка "ранее вы решили не наряжаться"
Кстати, я же правильно понимаю, что прошлая колода была непокупаема и картой с Майклом можно только за реальные деньги обменяться? С удовольствием кому-нибудь подарила бы какого-нибудь голожопика/ов за нее.
Музыка в постельной сцене СНР сменилась на что-то роковое с хоровыми завываниями, и у меня дичайшие вайбы Пси Как будто пока моя Лэйн ебется с Каином, где-то на заднем фоне Приор захватывает власть над Нью-Пари
Вот у меня тоже Волот 33%, а Минхек 17%, что ли. И нифига.
Вообще с анкетой и фаворитами точно произошла какая-то ерунда, у меня вернулась из небытия толпа шестипроцентников, которая была скрыта уже многом месяцев.
У меня в прошлый раз такая же вот ситуация с Татой была. Видимо и тут придётся терпеть Минхёка до следующей смены(
Фаворит из новой истории красивый, на Дорана похож
Очень рада видеть Мэй на заставке
Пишут, что теперь не все старые подарочные карты с чашками дают чашки.
Так что хранить подарочные копии до лучших времён теперь как-то meh
Как будто пока моя Лэйн ебется с Каином, где-то на заднем фоне Приор захватывает власть над Нью-Пари
А вдруг! Мы все еще не знаем наверняка, что там за невнятный "генетический шторм" был, возможно, их апокалипсис тоже не то, чем кажется
У меня в прошлый раз такая же вот ситуация с Татой была. Видимо и тут придётся терпеть Минхёка до следующей смены(
Труба( У меня все-таки получилось сменить Малека на Амрита, так что на одного Рендалла Боггса на заставке стало меньше, но Минхек непотопляем. Попробую на АЛ Морок открыть и поулучшать Волота, вдруг расклинит.
вести ветку с Мехмехом, чтобы в итоге дали Минхека, да за что
ещё и Малек сидит. этого на кого можно поменять?
ещё и Малек сидит. этого на кого можно поменять?
На Ориона и Амрита точно можно.
Ровно перед обновой слил чашки в птл, так что пришлось идти в первую серию П3
Самый бледный светлоглазый тип внешки в новой истории прямо вау, во вкусы анона
Сколько, сколько стоит сделать подарочную карту из копии?!
КР ебнулись от души... почти 700 рублей
На Ориона и Амрита точно можно.
Ориан у меня вообще не вкачан, а вот Амрит вообще-то был веткой с полным прохождением, и вот что
Как будто пока моя Лэйн ебется с Каином, где-то на заднем фоне Приор захватывает власть над Нью-Пари
И тут я внезапно зашипперил Лэйн с приором.
А меня на первоначальном варианте заставки все устроили, но потом я слил чашку на РСА, и Фелония сбежала( теперь вместо неё Трексия...
Если вдруг вас бесит Фел, то вот, держите вариант...
аноны, никто ещё в ловчую не ходил, все смотрят на голые жопы из колоды ? там шена не дали??
аноны, никто ещё в ловчую не ходил, все смотрят на голые жопы из колоды
? там шена не дали??