Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ему тут покушать подвезли
Это Микаэль и Малек?
А я себе эту колоду даже купил, впервые хватило игровой валюты на такое.
Фух, вывела Минхека с обложки. Теперь норм.
Поставила желаемые карты, посмотрим как это сработает в рулетке (а никак, потому что карты редко выпадают). Жалко, что не купленные можно только менять, но нельзя дарить. Я бы себе со второго акка загнала Шаарнеза и Фрэнсис.
Отредактировано (2025-02-20 14:09:57)
Охуеть, чтобы сделать карту подарочной, надо заплатить 4 бакса. Не знаю, кто на такое пойдет, разве что тебе гарантированно в ответ пришлют карту, которая нужна тебе.
Слушайте, а если я ЭС и Морок вообще не прохожу, а Минхёк у меня на заставке торчит - его никак не убрать?(
Охуеть, чтобы сделать карту подарочной, надо заплатить 4 бакса.
У меня было 699 рублей, но там и ресурсы появляются на карточке
Охуеть, чтобы сделать карту подарочной, надо заплатить 4 бакса. Не знаю, кто на такое пойдет, разве что тебе гарантированно в ответ пришлют карту, которая нужна тебе.
Так там и просто обмен есть (но ещё не пробовала). Это, как я понимаю, подарок в один конец.
О, цена меняется от ранга карточки
Недо-титан на обложке пробивает на ржач
У меня было 699 рублей, но там и ресурсы появляются на карточке
Да, но эти 40 алмазов получишь в итоге не ты.
Так там и просто обмен есть (но ещё не пробовала).
А ты попробуй. Он тебе напишет, что сначала карточку нужно сделать подарочной.
Фух, вывела Минхека с обложки. Теперь норм.
А как тебе это удалось? У меня ни Минхек, ни Малек уходить не желают, хотя в анкете оба скрыты, плюс есть на замену фавориты, которые прокачаны сильнее. Такое ощущение, что это баг.
Ну и дичь, а мы обрадовались. Вот у меня дубль Джона и чтобы подарить его анону я же ещё и платить должна? Толку-то от такой фигни?
Так и будет он висеть у меня, похоже. Бить жалко пока.
А ты попробуй. Он тебе напишет, что сначала карточку нужно сделать подарочной.
Все, вижу. Вот же суки. Получается, что бесплатно обменять можно только уже купленное ранее, а четные колоды так и остаются на волю рулетке.
А как тебе это удалось?
Да вот скрытием и убрался. У меня благо дружба с мехмехом прокачать.
Отредактировано (2025-02-20 14:19:48)
По-моему, мало его убрать, еще нужно, чтобы с его альтернативами отношения прокачаны были. То есть тебе нужны хоть какие-то проценты с Мехмедом или Волотом.
Хм, Волот точно есть в анкете с 33%, но пока так и не поменялось, к сожалению((
Боже какая кринжовая колода но от карточки с Саймоном поймал ностальгию, хотя он там сам на себя не похож и какой-то чересчур блондинистый.
Колода с обнаженкой выглядит как троллинг игроков с недоебитом
Не исключено!
СНР спойлер
Кстати, а ветка Бориски все? Слилась?
Отредактировано (2025-02-20 14:24:46)
Кто бы мог подумать, что фиолетовых хуйнюшек, которые мне постоянно падали, хватит на голожопую колоду
У меня тоже их было как у дурака фанатиков. Я начинаю думать, что у них был какой-то план и они его придерживались.
▼Снр, ветки на слоте гаремника⬍
Кто бы мог подумать, что фиолетовых хуйнюшек, которые мне постоянно падали, хватит на голожопую колоду
А как их применить? Куда нажать чтобы за них купить что-то?
Кстати, а ветка Бориски все? Слилась?
Сольётся если кого-то выбрать, видимо.
фиолетовых хуйнюшек, которые мне постоянно падали, хватит на голожопую колоду
Я неоч понял, там за 800 вся колода или карта?