Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На Волота и вот этого чела, я хз кто это
▼Скрытый текст⬍
Так это же Мехмех, нет?
Отредактировано (2025-02-20 13:44:11)
Первое, что я сделал, когда вошел в игру - удалил Минхека из анкеты, чтобы его уродское ебало исчезло с загрузочного экрана. Но вместе с ним поменялись и остальные( Фел сменилась на Имани, Малек - на Амрита, Минхек - на Мехмеха.
Рыженькая Виксария держащая Мэй за лапку это самое милое что я видела в своей жизни
Где ты там увидел Мэй?
Где ты там увидел Мэй?
Во второй версии заставки есть лиса, которая похожа на Мэй. Другой анон.
Это точно Мэй, два хвоста же
Гг в новелле про титанов зовут Райна. Если она не будет торн апарт и не станет совать в рот ружжо, я Антона просто не пойму
Так это же Мехмех, нет?
Сукааааа! У меня Мехмед на другом аккаунте. А я ненавижу ебучего Минхека. Хоть перепроходи ДИЛ в третий раз
Хотя бы Малек на Амрита сменился.
Увидел колоду и заорал
Отредактировано (2025-02-20 13:48:28)
Где вы смотрите колоду, дайте ссылку?
Аноны, подскажите, как поменять персонажей на экране заставки?
Убрала Минхёка из анкеты, но он всё равно никуда не делся, зато Фелония сама поменялась на Трексию, хотя не удаляла её, и Малек, которого не было, поменялся на Амрита. Хорошо, что они поменялись, ибо они мои фавы, но как Минхёка убрать, бесит у меня в прошлый раз была та же история с Татой, которую я удалила из анкеты, но с экрана она не ушла.
Увидел карту с Бориской и умер
Спасибо! Хочу карту с Йонасом
Отредактировано (2025-02-20 13:50:23)
Увидел карту с Драганом и пожалел парня: вдруг щепочка куда-то не туда отлетит.
Интересно, это разовая акция с хорни-колодой или теперь будут стараться мотивировать игроков зажигательными картинками?
Отредактировано (2025-02-20 14:05:23)
Спасибо! Хочу карту с Йонасом
А я как лицо его увидел, так сразу расхотел Халтура какая-то.
где там наш зелёный ебанутый анон с квирбейтингом Робобертов из-за ката, где они друг друга протыкают мечами? ему тут покушать подвезли
Голожопая колода какая-то смешная хочу всех укрыть. Им, поди, холодно.
где там наш зелёный ебанутый анон с квирбейтингом Робобертов из-за ката, где они друг друга протыкают мечами? ему тут покушать подвезли
▼РСА, спойлерное⬍
Меня разнесло с подписи ката.
ему тут покушать подвезли
аааааааа
Увидел карту с Бориской и умер
Жиза! Я аж поскакала покупать
Колода с обнаженкой выглядит как троллинг игроков с недоебитом, которые все это время кричали "рряяя дайте писку ебат!!!". Ну вот, дали
Колода ржачная, но Веспер мне неиронично понравилась, надеюсь, выпадет.