Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я слила все чашки, обнова, теперь ты должна прийти
Думаю, что обнова будет все-таки завтра. Многие ругались, что типа среда утро учеба/работа нормально не поиграть...
анон добил-таки два слота 7б. и понял, что Джеймс по антикапитализму мне зашёл больше, чем по капитализму
но переигрывать мне лень (хотя надо будет алмазов между обновами фармить - подозреваю, переиграю)
и понял, что Джеймс по антикапитализму мне зашёл больше, чем по капитализму
А раскрой тему, если не сложно, почему? Тоже в планах в будущем вести слот с Джеймсом, думала как раз какой путь брать
раскрой тему, если не сложно, почему?
ну по антикапитализму Джейни соблазняет Джеймса, чтобы украсть информацию с его компьютера, и пока он в душе, вставляет в компьютер флешку. по капитализму выбор звучит также "соблазнить его, чтобы получить информацию", но никакую информацию Джейни в итоге не получает, и обосновывается её поведение только тем, что она себе хочет доказать, что привлекательна для человека, который делал вид, что она ему не нравится
и когда потом после этого разового секса она думает о Джеймсе и дальше пресекает эти мысли, мне стало её аж жалко. сама соблазнила из любопытства, сама переживает
а по антикапитализму потенциально там то, что Джейни стервочка и сама Джеймса использовала, и это гораздо интереснее смотрится
Понятно. Спасибо, анон!
а по антикапитализму потенциально там то, что Джейни стервочка и сама Джеймса использовала
Подозревала, что по антикапитализму Джеймсу тяжелее придется, возможно тоже возьму его по этому пути
На Андроид вышло!
Я слила все чашки, обнова, теперь ты должна прийти
вы знаете, кого благодарить!
вы знаете, кого благодарить!
Спасибо, анон
Ура! Алмазов нету но все равно я рад
Вау
Вчера один из анонов вносил типа слив СНР.
Рыженькая Виксария держащая Мэй за лапку это самое милое что я видела в своей жизни
Аноны, что делать, если у меня на андроиде Обнова так и не появилась? (
Отредактировано (Вчера 13:33:43)
Там правда подвезли карточку с Саймоном или меня троллят?
Там правда подвезли карточку с Саймоном или меня троллят?
Подвезли!
МВ посмотрел на страдающий по сексам фандом и решил додать хотя бы в карточках
Если кто-то уже понял, на кого можно сменить заставочного Минхека - умоляю, подскажите. Похоже, у меня все альтернативы скрыты или не прокачаны, надо доставать их из подвала анкеты.
▼рса, снр⬍▼Скрытый текст⬍
Дил продлили по 19 серию.
Отредактировано (Вчера 13:38:38)
на кого можно сменить заставочного Минхека - умоляю, подскажите
На Волота и вот этого чела, я хз кто это