Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ебать цифры. Косарь с чем-то на одном акке и 200 с чем-то на другом.
Ебать цифры.
Так анончик, столько лет, столько переигрываний, столько слотов, столько ачивок
Аноны, сколько алмазов накопили?
15 821, у меня плюс-минус такое число алмазов перед обновой уже года два, наверное. Хотел сделать 16 ровно, тем более что и истории для переигрывания с ачивками были, но за всю длиннющую АЛ ни разу в них не зашел, потому что лень обуяла.
Но, кстати, заметил, что если раньше я практически все истории проходил за свои, буквально 3-4 на лихорадку откладывал, и 15 тыщ алмазов обратно набирал без труда, то сейчас прохожу за свои от силы 6 историй, но трачу на них в разы больше, и на 15 вернуться уже куда сложнее и дольше. Инфляция, блин!
Напоминаю, что если кому не хватает - то в теме тайных взаимодействий можно попросить анонов отсыпать алмазов
я сегодня свои 30 ещё не слал, например.
Это очень мило, но там такие цены что 30 это как слону дробина
Это очень мило, но там такие цены что 30 это как слону дробина
С миру по нитке, анон, всяко лучше, чем 1 алмаз из колеса. Мне так ни разу больше и не выпало(
Мне так ни разу больше и не выпало(
А мне сегодня днем 10 алмазиков
там такие цены что 30 это как слону дробина
Ну, 30 с анона, а анонов больше одного, но я же не настаиваю
У меня около 2000, но я играю мало. Сливать в основу не буду, алмазки подожду.
Напоминаю, что если кому не хватает - то в теме тайных взаимодействий можно попросить анонов отсыпать алмазов
я сегодня свои 30 ещё не слал, например.
Ну, мне наверное ни к чему, я все равно больше чем на тысячу устану читать Лучше помаленьку разделить на АЛ.
Отредактировано (2025-02-19 20:49:54)
Сегодня можно уже не ждать да
Сегодня можно уже не ждать да
Думаю, что уже нет(
Может выйти в любой момент кмк, как-то после 11 вечера выходила вроде как. Но я уже слил чашки, потому что даже если поздно вечером выйдет, то никакого удовольствия на ночь играть уставшим нет
У меня чуть меньше 11к алмазов, в этой обнове впервые сумел переступить за пятизначное число. Теперь новая цель: набрать 15к :3 Зачем? Затем же, зачем мне 100% гардероб, ачивки и любовницы.
Анон прошел РП. Сюжет очень ну такое, но это первая новелла за несколько последних пройденных, в которой я выбирал из нескольких симпатичных фаворитов. Обычно мне в лучшем случае нравится один, а в худшем (как в "Пси" или СН-1) - вообще никто.
в которой я выбирал из нескольких симпатичных фаворитов
Кого выбрал?
Мне сперва никто не нравился внешне (симпатичнее всех показался Саид), но в итоге по сюжетным аркам и характерам многие зашли
Кого выбрал?
Мне сперва никто не нравился внешне (симпатичнее всех показался Саид), но в итоге по сюжетным аркам и характерам многие зашли
Выбрал в итоге Мустафу, но теперь хочу перепройти еще на Саида и Джека.
Смотрю сливы СНР
это первая новелла за несколько последних пройденных, в которой я выбирал из нескольких симпатичных фаворитов.
Вот да, что люблю в РП, так это что реально выбирать пришлось. Как я металась между Алилем и Джеком, поняла, что по взаимодействиям и Мустафа заходит, хотя внешне совсем не моё, а в итоге ушла к Зейну Золотое было время. Как-нибудь я соберусь и перепройду на охранника, главное только по привычке на деда не срулить, пока буду ждать выхода на недоветку.
Хочу спин-офф ДИЛ про Юстина, как он 6 веков жил в одиночестве, преследуемый желанием отомстить Владу, и выслеживая и убивая членов Золотой Зари в разных точках мира. Отличный был бы фаворит - настрадался не меньше Влада, при этом свое время с большей пользой потратил, а не лег спать в гроб на столетия, как Дракула)
Хочу спин-офф ДИЛ про Юстина, как он 6 веков жил в одиночестве, преследуемый желанием отомстить Владу, и выслеживая и убивая членов Золотой Зари в разных точках мира. Отличный был бы фаворит - настрадался не меньше Влада, при этом свое время с большей пользой потратил, а не лег спать в гроб на столетия, как Дракула)
Неистово плюсую!!
Анон, которому Юстин зашёл больше всех фавов вместе взятых
Отредактировано (Вчера 01:17:10)
Анон, которому Юстин зашёл больше всех фавов вместе взятых
О, да. Я когда давно проходила, уже подзабыла, что он не просто в архивах копался, а еще и убивал этих членов Ордена. Он мне и без этого нравился, а так еще больше) Вот чье сердечко было бы интересно топить)
Подумалось, не мелькнет ли он в финале еще. Потому что мы можем ему вернуть тьму или не возвращать ее, независимо от того, хватило ли статов показать ему сестру. Если мы тратим алмазы на это, может еще и сыграет где-то
Смотрю сливы СНР
Аноны, сегодня ждем обнову?
Я думаю, она теперь по пятницам выходит из-за колод и колеса
Я почему-то уверен что выйдет в пятницу, буду рад ошибаться.
В пятницу сервак ляжет точно(( так что я буду наивно надеяться на сегодня