Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
основной слот черновой
дранон Я пытаюсь делать "первый слот - антипрохождение", всё фэйлить, игнорировать статы, чтобы посмотреть как это прописано и возникает ли у меня вообще желание сделать нормально вотпрямтщас. Морок и ШШ проверку прошли, Бюро и ПП пока нет.
Отредактировано (2025-02-19 15:49:22)
Я пытаюсь делать "первый слот - антипрохождение", всё фэйлить, игнорировать статы,
Это у меня випуха Отдельный целенаправленный слот
Дайти обновуууууу
Я каждый раз его за свои прохожу На обоих слотах, и с Татой, и с Сирин (с довеском в виде Волота на полшишечки).
я иду по тате и драгану (99.99999999% что финалить буду тату) и от последней обновы словил вайбы мора утопии. в плане жрица там присмотрела ладу себе на смену, драгана в старосты - натурально смена поколений в море утопии по одной из концовок. теперь жуть как интересно чем все кончится. ну и реакцию обиженки-драгана хочется глянуть
Не, я подожду гайдов.
А я буду ждать алмазку сейчас к каждой обнове накапливаю около тысячи и сразу все сливаю, пора запастись...
Отредактировано (2025-02-19 16:28:02)
я иду по тате и драгану (99.99999999% что финалить буду тату) и
Я иду по Сирин с Волотом в нагрузку, но Тата была так хороша в кокошнике Жаль основной сюжет не цепляет, а то создал бы слот на нее. Теперь ещё и Новак, который мне идеально по внешке подходит...
накапливаю около тысячи и сразу все сливаю
Мало играешь? Я до 3к к обнове накапливаю, ~2к сливаю в любимой истории, если там 3 серии, потом по ситуации.
Аноны, сколько алмазов накопили?
38630
10500, жду не дождусь, когда можно будет залезть в СоГ на все алмазы
Сейчас минут 10 пытаюсь ворваться пофармить, все висит, может это обнову грузят?
Первый раз прохожу обычно на бомжеслоте, не считая любимых историй (снр и сог, их на свои).
Иду потом по второму кругу, но уже на алмазке.
5417.
На одном акке 5725
На втором 3156
Жду обнову:)
8307, но я забила на две последние АЛ и рекламу смотрела последние три дня редко
3292, спасибо анонам которые со мной делятся.
900. Надо поднапрячься и еще сотенку сделать к обнове...
3900
Я примерно столько накапливаю каждый раз между обновами, в целом хватает обычно на то, что хочется (без скупки всех гардеробов, каэшн)
10800, плюс у меня 10 чашек из нападавших в рулетке в последнее время, жду обнову
Немного статистики:)
Пост с животными в январе опубликовали в 12.00 01.01.
Обнова вышла в 8.44 03.01 (пост в сообществе в 9.29, но спойлеры стали появляться раньше)
Пост с животными в феврале вышел в 16.00
Посмотрим когда выйдет обнова и проверим, если ли связь:)
Пост с животными
Я так понял, что пост с животными выкладывают, когда отдают на проверку сторам, а там дальше уже как они одобрят
Мало играешь? Я до 3к к обнове накапливаю
Да вроде почти всю обнову прохожу, кроме пары-тройки историй (ДИЛ и новеллы Тепиша отложены до завершения, я в эту ловушку больше не попадусь). Но слот почти везде один, не переигрываю и мало смотрю рекламу отдельно, чаще только после серии. Ежедневную награду один раз проебал, но сейчас вроде дополз до 9 в день. Короче, больше тыщи от обновы к обнове ни разу не набежало.
Косаря мне обычно хватает на две-три истории в режиме супер экономии - дешёвый/бесплатный гардероб и моноветка. А душа уже просит погулять в любимых историях, так что в этот раз лучше в комнату ожидания первой АЛ...
Отредактировано (2025-02-19 18:32:46)
У меня в районе 15 тысяч.
3880, надо бы к обнове 4к добить
29400
Было бы больше, но я случайно жмав на 100 алмазов благодарности в хг
Напоминаю, что если кому не хватает - то в теме тайных взаимодействий можно попросить анонов отсыпать алмазов я сегодня свои 30 ещё не слал, например.