Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
(и где собственно брать патроны, на свечном заводе?).
Там в анонсе показывали металлургическое производство, значит патроны и снаряды они за стенами делать могут сами.
Интересно, что это за типаж такой? Я не знаком с фаворитами Антона, если что
Народ предполагает, что Кащея. Но его вроде не дали в полноценные фавориты? Аноны, поправьте меня
Я сама спрайтом Кощея соблазнилась, но как узнала, что там нет полноценной ветки...
Отредактировано (2025-02-19 13:58:10)
Я другой анон, но после твоей простынки еще сильнее увидел сходство Каору с Каином
Да на здоровье, анон. Ты главное только не становиться тем аноном, который не немного ёбнулся (или который просто зелёное).
его вроде не дали в полноценные фавориты
насколько я знаю, дали
даже какой-то сопливый хэппи-энд с ним есть
Анон просто хочет обнову...
Я сама спрайтом Кощея соблазнилась, но как узнала, что там нет полноценной ветки...
Секс точно был, я саму историю не проходил, но помню кошмарный кат со сломанным позвоночником
Там в анонсе показывали металлургическое производство, значит патроны и снаряды они за стенами делать могут сами.
Тогда хочу зарубы между застенными городами за источники руды для плавления, дополнительное напоминание о том, что человечество само себе враг, ни одни титаны/зомбаки такого вреда не нанесут. С попутным натравливанием этих НЕХов друг на друга в борьбе за ресурсы. Что задумывалось как спасение, стало нашей гибелью, потому что мы давно проиграли сами себе и своим порокам. Пойти что ли после обновы по пути бомжа читать чожтам на самом деле...
дополнительное напоминание о том, что человечество само себе враг
Этот инсайт настолько новый и незаезженный (нет) что пожалуйста можно не надо, хотя бы где-то без него
дополнительное напоминание о том, что человечество само себе враг, ни одни титаны/зомбаки такого вреда не нанесут
это уже есть у нас дома
Народ предполагает, что Кащея. Но его вроде не дали в полноценные фавориты?
Чародея дали. Если действительно перепишут нормально этот "на твоих глазах медленно едущий крышей" типаж, то вин-вин, а если будет недожатый непонятый страдалец, то спасибо, но мимо.
Надо как-то Саше снр намекнуть что ли, может она поиграет и будет у нас Леон Кеннеди дома
В тему игр, хочу Анчартед/Лару Крофт от Саши! Экшен и приключалово у нее получаются, так что я бы даже без ветки зачла. Да и вообще давно хочу какой-нибудь чисто приключенческий сеттинг без всех этих интриг высшего света или спасения мира.
А если патрули будут из Дании?
Тогда тем более не вывезу, ибо в Пропавших мне ни один фаворит не зашел, я от них скорее трусами бы отмахивалась
Тогда они не приедут
Застрянут в булочной
А если патрули будут из Дании?
Да блин, я теперь боюсь, что у меня Пропавшие будут идти в озвучке с прибалтийским акцентом
Отредактировано (2025-02-19 14:46:28)
Народ предполагает, что Кащея. Но его вроде не дали в полноценные фавориты? Аноны, поправьте меня
Скажем так: самого Кощея в его покерфейсной форме реально не дали, но Кощей ранее был Чародеем - и вот с ним полноценная ветка. В народ возмущался, что не дали выебать рептилоида. И я с ними.
В народ возмущался, что не дали выебать рептилоида
Да он вроде вполне себе уже был рептилоидом как минимум в одной постельной сцене из флэшбэков, если я правильно помню так что да, может конечно полноценной рептилоидной ветки и не было, но выебать было можно
но вообще мне тоже было жаль, что не дали опцию примкнуть и стать владычицей морскою и наземною, потому что а почему бы и не да
*анон любит КММ и проходил именно ради ветки с Кащеем/Чародеем*
7 карта АньДимы в коллекцию. Ацтань ты уже от меня, карта
Скорее бы ввели обмен и подарки картами
Да он вроде вполне себе уже был рептилоидом как минимум в одной постельной сцене из флэшбэков, если я правильно помню
Да, там была промежуточная стадия между Чародеем и Кощеем - Советник с ним тоже был интим.
Пост с животными выложили. Как бы не сорваться и не начать обнову на работе проходить, если выкатят. Ля я наркоман уже с этим кр
Пост с животными выложили. Как бы не сорваться и не начать обнову на работе проходить, если выкатят. Ля я наркоман уже с этим кр
Не, я подожду гайдов. Опять перепроходить весь сезон СНР - да в жопу. Вот с третьего сезона можно и без гайда будет
Опять перепроходить весь сезон СНР - да в жопу.
А у меня по хитрому - основной слот черновой, прохожу без гайдов по велению сердца, а на других слотах уже слежу за багами и гайдами
Я вечером поеду в гости. Вот стопудов тогда и выкатят
Я вечером поеду в гости. Вот стопудов тогда и выкатят
Езжай скорее!
Новый слив про СНР (похоже из 10 (?) серии)