Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ко мне выедут?
Я отправлю к тебе один из приехавших ко мне патрулей) А то 5 патрулей по 2 полицейских не вывезу
КР обновили недавнишний спойлер, теперь 100% уверена, что это было про Агнию.
И теперь я думаю, что сегодня обнову не ждать.
Отредактировано (2025-02-19 12:27:11)
В последнее время есть у меня такой заскок, как ни посмотрю что-то прикольное или прочитаю, сразу хочу это в кр. И вот я прошел четвертый резидент и угадайте что
Надо как-то Саше снр намекнуть что ли, может она поиграет и будет у нас Леон Кеннеди дома но я на Криса и Джилл тоже согласен бгг
а у меня Каину достался самый рептилоидный рептилоид
ко мне выедут?
О, у меня такой же. Каин, кажется, уже не очень рад
Надо как-то Саше снр намекнуть что ли, может она поиграет и будет у нас Леон Кеннеди дома
Я почему-то уверена, что резеда для нее не открытие года
Лаборатории заброшенные с Димкой, непонятные коридоры, хуита шепчущая
но Леона я бы заромансила
По нарядам видно, что Резиком вдохновлялись.
Я почему-то уверена, что резеда для нее не открытие года
Угу, Резидент там явно пробегал)
Джейка бы еще в лл
По нарядам видно, что Резиком вдохновлялись.
Это тогда у нас получается кроссовер Евы с резедой
Каин = Каору, Анна = Ада Вонг дайте Димитреску
Это тогда у нас получается кроссовер Евы с резедой
Папрашу не забывать Тринити Блад!
интересно, они меня простят, если я шипперю Дмитрия и Яна?
Как показал срач за РобоБертов, тебя простят, а автору впаяют за квирбейтинг.
Быстрее бы вышла обнова и аноны перестали пережевывать эти ленивые вбросы.
Анна = Ада Вонг
А Фелония?
Моргана?
Дмитрий.
Дмитрий.
Зачем я представил Дмитрия в шляпе Димитреску
Дайте нарядить Димку в шляпу Димитрески
А для гардероба уже давно пора вводить торговца с узнаваемым УЭЛКОМ зато понятно, как у Лэйн шмотки в рюкзак помещаются - накопила песет и купила расширение получается
Мне теперь это НАДО
Как вы поняли кадры из анонса истории Антона, где на улице мигает и звучит сирена (громкоговоритель) и сразу куда-то бежит толпа работяг в серой одежде? Это сигнал тревоги и надо куда-то бежать? Но зачем, если вы за стенами, а титаны снаружи?
Отредактировано (2025-02-19 13:43:53)
Как вы поняли кадры из анонса истории Антона, где на улице мигает и звучит сирена (громкоговоритель) и сразу куда-то бежит толпа работяг в серой одежде? Это сигнал тревоги и надо куда-то бежать? Но зачем, если вы за стенами, а титаны снаружи?
А это не самое начало? Ну то есть что то случилось (утечка, нападение) народ побежал за стены и именно это нам и показали
Как вы поняли кадры из анонса истории Антона, где на улице мигает и звучит сирена (громкоговоритель) и сразу куда-то бежит толпа работяг в серой одежде?
Начало игр на выживание.
Это сигнал тревоги и надо куда-то бежать? Но зачем, если вы за стенами, а титаны снаружи?
В бункера, вдруг стены сломают.
Отредактировано (2025-02-19 13:46:56)
Кстати Антон в своей телеге написал:
Типаж одной из любовных линий в грядущей новелле ждал своего часа и подходящей для себя истории больше четырех лет, а ещё один прежде уже использовался мной, но настолько хорошо себя зарекомендовал, что был в срочном порядке призван на службу повествования вновь.
Интересно, что это за типаж такой? Я не знаком с фаворитами Антона, если что
Но зачем, если вы за стенами, а титаны снаружи?
Ну как в атаке было - прорвали стены всем пизда
Но зачем, если вы за стенами, а титаны снаружи?
За пулемёты мб и патроны подавать. Не понятно, правда, почему там не автоматические турели тогда (и где собственно брать патроны, на свечном заводе?). Вот это атмосферное мне кажется, вместо сверчков и сирен - редкие вздрагивания за обедом и пробуждения ото сна, когда автоматике попадается мелкая живность. А потом всё, чаще, будто звери от чего-то бегут...
Пианино резонно, спойлер - нет.
▼Попытка объяснить Каору, если очень всё упрощать. NGE, RoE и манга.⬍
Я другой анон, но после твоей простынки еще сильнее увидел сходство Каору с Каином особенно часть про то, что жизнь Лэйн для Каина важнее, чем его собственная. В остальном пока не ясно, что из происходящего - собственный план Каина, а что его заставили делать. Но тоже надеюсь, что будет финал, где Каин трагично погибает ради Лэйн или от ее рук)