Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
анон подумал и решил, что в морок он пойдет за свои кровные. очень-очень нравится тата, а ждать ал чет не хочется
очень ждем обнову
Я каждый раз его за свои прохожу На обоих слотах, и с Татой, и с Сирин (с довеском в виде Волота на полшишечки).
В прошлый раз вроде в последний день как раз и выпустили? Вроде что-то такое было
В прошлый раз среда пришлась на 1 января, думаю, поэтому ждали до пятницы
Я жду обнову сегодня
Каин это прежде всего авторская интерпретация библейского Каина
Смешно-смешно.
Восьмая заповедь гласит: Не укради.
Мне кажется, КР долго держались за среду, и четко ее держали (хотя писали, что планируют выпустить обнову до конца четверга, допустим), но с анкетой что-то пошло не так, и теперь у нас будет какое-то другое расписание.
но я все равно жду:)
Хорошо, что японцы не христиане, поэтому манга и аниме как были полны пизженных сеттингов и образов, так и остаются.
Я первым делом пойду в РСА, интересно чего там Малек.
Как заебал этот обокраденный аНиМеШнИк, странно только что он бегает за Каином, а не за титаноисторией.
Все остальные религии такие: ну лаааадно. А атеисты дружно пожали плечами
Как заебал этот обокраденный аНиМеШнИк, странно только что он бегает за Каином, а не за титаноисторией.
Да в целом задолбали тейки с ворованным и квирбейтингом и отсутствием третих лебедей в четвертом ряду, которые были бы как Ади и Сэмми.
Кому-то просто скучно перед обновой вот и троллит
Я кстати уверен что недодатый адисэми и обокраденный анимешник это один человек.
Отредактировано (2025-02-19 11:25:45)
Я кстати уверен что недодатый адисэми и обокраденный анимешник это один человек.
Я надеюсь, гипотеза про русофобию Мальбонте тоже его, тогда это будет мой любимый жирный и зелёный анон
Кристаллически похуй, чем авторы вдохновляются, аниме, ромфантом, сериалами, играми, да хоть разборками соседей по подъезду, пока история интересна и чем-то цепляет
Что не похуй, дак это то, что подруга купила колоду за сердечки и половину мне подарила, сижу теперь с 7 чашками и думаю потратить их чтоб добить до онгоинга пару слотов или оставить до вечера, на случай если обнова реально сегодня
Ещё и в заебали побежал
Я уверена, что все охуенные тейки последних дней - от одного анона)
Я уверена, что все охуенные тейки последних дней - от одного анона)
++++
Квирбейтинг в виде РобоБертов туда же
No nuance December February, но нюанс есть...
Отредактировано (2025-02-19 11:39:41)
Картонные Адичка с Сэмичкой, глумившиеся над ГГ (особенно по низкой славе), второй из которых помер, а первый мог спокойно потрахаться с Викусей несмотря на всю свою глубочайшую скорбь по любимому, а потом тоже помер - ну просто эталон гомосексуальной репрезентации!
Конечно, один и тот же тролль, у него узнаваемая манера речи. Всю АЛ проскучал человек)
Я, кстати, больше чем уверена, что если бы они не позиционировались как "нитакая" (ангел и демон! Геи! ладно, Ади - би) пара, о них забыли бы быстро.
Хотя вспоминая петицию на имя ВВП, чтобы вернули Джона в ТС - я уже ничему не удивляюсь
просто эталон гомосексуальной репрезентации
Ты шо, там же главное - чтобы из истории-флагмана (что бы это ни значило по итогу). Известные = пиздатые для того анона
главное - чтобы из истории-флагмана
И мужики (фрейлина в СоГ не считается)))
Анон только вчера начал СНР и по первым сериям нацелился именно на Каина, потому что он единственный, кто зацепил.
Надеюсь, квир-полиция за мной уже выехала.
Анон только вчера начал СНР и по первым сериям нацелился именно на Каина, потому что он единственный, кто зацепил.
Не волнуйся, анончик, полиция выехала ко мне. У меня 5 слотов на Каина
Не волнуйся, анончик, полиция выехала ко мне. У меня 5 слотов на Каина
а у меня Каину достался самый рептилоидный рептилоид
ко мне выедут?