Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это именно, что неофициальная новая интерпретация Евы.
што за парад охуительных тейков в треде, то русофобия в образе Мальбонте, то это.
Какое интересное утро в треде…
А давайте батл? Неофициальный Евангелион против неофициального Тринити Блада?
Саша реально молодец, что ее история вызывает столько отклика.
З.Ы Анон может не очень внимательно смотрел Еву, но особого сходства с Евой не видит…
Пафосных ангелов* которые непонятны, одиноки очень сильны и в аниме жопой ешь
*есть вариации - драконы, демоны, эльфы, роботы и т.д
што за парад охуительных тейков в треде, то русофобия в образе Мальбонте, то это.
Кажется, это уже весеннее обострение. Возможно, кому-то пора пить таблеточки
Это именно, что неофициальная новая интерпретация Евы
Не анима? Не анима. Счастье то какое! Тырить что-то в аниме и пользоваться этим не грешно. В аниме бывают интересные находки, но рисовку смотреть не возможно, вечно орущие внезапные чибики омерзительны, а так именно интересные вещи и другие люди увидят, без этой анимешной фигни.
вечно орущие внезапные чибики омерзительны
Неофициальный Евангелион против неофициального Тринити Блада
Вступает неофициальная Сибирь 3 или что там ещё?
Две АЛ подряд забила на прохождение историй, передоз какой-то случился. Зато сейчас жду СНР и Сог.
Хотела на втором акке пройти Морок, чтобы уже там обнову проходить, но, видимо, опять придется оплачивать мод ради прохождения Морока. Заодно и новую историю там полапаю
другие люди увидят, без этой анимешной фигни.
Этот анон видит анимешность в самом типаже. Ну не нравится вам слово "аниме", ну ладно, пусть будет "типаж дерзкого-резкого-крутого мужика, который набил оскомину".
Этот анон видит анимешность в самом типаже. Ну не нравится вам слово "аниме", ну ладно, пусть будет "типаж дерзкого-резкого-крутого мужика, который набил оскомину"
Да, этот типаж очень часто встречается в аниме. И в романтическом фентези
Ну не нравится вам слово "аниме", ну ладно, пусть будет "типаж дерзкого-резкого-крутого мужика, который набил оскомину".
У/, эдак тебе тогда все истории и фавориты должны не нравится, потому что не одна история без такого типажа в КР не обошлась А где-то их и больше одного
Да, этот типаж очень часто встречается в аниме. И в романтическом фентези
Ну так уж вышло, что аниме я смотрел, а романтического фэнтези не читал, вот и называю это аниме.
Вот вообще не веришь, что ему не насрать на Лив, причем ему похер на нее с самой первой серии.
Для меня он проникся. Не любовь до гроба, конешн, и да, он все ещё её использовал, но все ж волновался. И сцена во сне на этих островах меня пробила. Но я и историю воспринимаю не как путешествие гг, а как наблюдение за Локи, и вся эта тема с "предам/а я не предам" мне заходит с разными его вариациями. Эх, был бы фик.
а в финале вернулся и отхватил бы от Лив по наглой роже.
Вот это принимается.
Мне вообще показалось, в ПВ, что Лив - смертная. И жить ей без души еще меньше, чем так.
Поэтому Локи и метет хвостом, типа жалеет.
анон подумал и решил, что в морок он пойдет за свои кровные. очень-очень нравится тата, а ждать ал чет не хочется
очень ждем обнову
Этот анон видит анимешность в самом типаже
да типаж анимешен, без вопросов
А в СНР чьи, помимо Бориса, фамилии назывались?
Донован? Если она профессор, то это фамилия.
Мне вообще показалось, в ПВ, что Лив - смертная. И жить ей без души еще меньше, чем так.
Да нет, вроде упоминается, что она теперь нестареющая валькирия, поэтому в Мидгарде ей тяжеловато придется жить на долгой дистанции (типа кроссовер с Тео? ).
Ллойд
у нас, получается, Дмитрий Ллойд и Анна Ллойд
Отредактировано (2025-02-19 10:08:01)
Поздравляю, анон! А что ты теперь ждёшь сильнее всего?
У меня довольно классический топ: СОГ, БД, СНР.
Внезапно ЭС подвинулся из "прохожу в последнюю очередь" в историю на первую-вторую АЛ. Он все еще весь на тупой драме, все помирают, но все же стало интересно, обо что в очередной раз будем хуячить Луну. РСА, Морок и ЛВ где-то так же, на АЛ в первых рядах.
Отредактировано (2025-02-19 10:17:02)
У меня из-за багнутых процентов упала вся мотивация. Я даже не нафармил алмазов к обнове!!! Как жить?.. Как жить теперь до АЛ...
Видимо, нет
Они ж написали, что обновление выпустят до вечера пятницы
В пятницу сервера упадут. Не надо так.
Я вчера еле закончила Пропавших (а начала ещё в прошлую), а с ними и всю обнову. Не знаю в чем дело. Не могу сказать, что история не нравится, пока норм. Может, меня выбили эти лихорадки посреди рабочей недели, когда ни сил, ни времени что-то проходить не было, может, просто усталость от КР. Надеюсь, в этой обнове будет что-то, что опять активизирует меня на лихорадках.
В прошлый раз вроде в последний день как раз и выпустили? Вроде что-то такое было
Этот анон видит анимешность в самом типаже.
А ещё значительная часть руфандома увидела в Каине блогера Влада А4 ахтунг, Саша ворует из детского ютуба.
Ну вроде КР не первый день существует, оригинальных сеттингов тут никогда почти не было (сбип, возможно?), и все равно всякий раз находится умник, который безапелляционно заявит, что история X это новая интерпретация канона Y. Ну нахватала Саша тропов из любимых аниме и игр, как другие сценаристы нахватали из книг, фильмов и сериалов, возможно часть даже бессознательно, и что дальше? Какие мозговые упражнения надо проделать, чтобы заявлять, что в СНР стёрли квир идентичность персонажа второго плана из Евы, учитывая, что Каин это прежде всего авторская интерпретация библейского Каина, а потом уже все примочки аниме бисененов?