Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Просто знай, что в аниме он целовал только мальчика
Узнал, так же похуй как и раньше что там было в том аниме
Отредактировано (2025-02-19 05:57:18)
А я вот не могу развидеть увиденное и естественно возникает дискомфорт.
Просто знай, что в аниме он целовал только мальчика. Серьёзно, без шуток.
И почему кому-то должно быть не пофиг? Серьёзно, без шуток.
Тоже вот подумал: почему это так сказано, словно оно должно помешать мне вести с ним ветку?
И почему кому-то должно быть не пофиг? Серьёзно, без шуток.
Эмпатия покинула чат...
Когда Стефани изменили ориентацию в книге мне казалось, что все здесь дружно осудили действия автора.
Эмпатия покинула чат...
Когда Стефани изменили ориентацию в книге мне казалось, что все здесь дружно осудили действия автора.
Ну может потому, что Стефани была прописана как лесбиянка самой Алисой, то есть это канон? А Каин в новелле гетеро, с кого бы он там ни был слизан.
Тебе казалось. Кто-то просто не отслеживал эту ситуацию и ему точно так же было пофиг, как мне на то кого же целовал типа Каин в аниме которое я не видел. Не надо переоценивать свой инфопузырь
Лучше бы я спала...
Анон, Каин НЕ Каору. Александра НЕ работает над очередной версией Евы в студии Хара. СНР — не из вселенной Евы. Каин может быть отчасти вдохновлен Каору, но это не значит, что Каин и есть Каору. А иначе, Ару Акисе тоже Каору (мангака признавался, что вдохновился им, да и сейю у него тот же, что у Каору). Ну если судить по твоей логике. Ты путаешь тёплое с мягким.
И, анон, ты* проебался.
И, анон, ты* проебался.
Было-было, то ли в сериале, то ли в фильме.
Эмпатия покинула чат...
Я ещё не прокачал эмпатию настолько, чтобы болело сердце за персонажа аниме которое я не видел, но с которого другой персонаж слизан по мнению некого анона, который никак не может остановиться и бегает с ним, бегает. Пока только на людей эмпатия распространяется, вот так вот не докачал.
Возобновит ли КР традицию выпускать обновление в среду?
Солю сегодня чашечки, держа баланс на двух, вдруг все-таки выйдет
Мне аниме остопиздело в самом аниме и других ВН. Что русскоязычные авторы (вне КР) тоже косят под японцев тоже надоело, благо в последнее время тенденции меняются и все пытаются выехать на эстетике более близкого нам совка, дворянства
Анон, ну вкусовщина же
Я, например, прямо вообще не люблю эстетику совка, рудворянства (и заодно славянских сказок). При этом аниме я стотыщпятьсот лет не смотрю из-за обилия пафоса и шаблонности очень многих моментов, а ВН, вдохновленные аниме - это ровно то количество атмосферы, которое мне залетает
То есть, всё ещё есть полное право вдохновляться аниме (и играми! Почему все забывают, что Саша много где вдохновлялась играми?)
Возобновит ли КР традицию выпускать обновление в среду?
Видимо, нет
Они ж написали, что обновление выпустят до вечера пятницы
Было-было, то ли в сериале, то ли в фильме.
Снимаю эту доёбку, я вспомнила эту сцену.
По КР. Крутанула колесо с мыслью, мол, лишь бы не чашки. И именно в этот момент оно остановилось на чашках.
Отредактировано (2025-02-19 07:37:39)
А иначе, Ару Акисе тоже Каору (мангака признавался, что вдохновился им, да и сейю у него тот же, что у Каору).
И он, кстати, тоже был неравнодушен и целовал ГГ-мальчика.
Но у Евы с Дневником Будущего на этом сходства заканчиваются.
Анон, Каин НЕ Каору. Александра НЕ работает над очередной версией Евы в студии Хара. СНР — не из вселенной Евы. Каин может быть отчасти вдохновлен Каору, но это не значит, что Каин и есть Каору.
Возражаю. Это именно, что неофициальная новая интерпретация Евы. Дело ведь не только в одном персонаже, но и в атмосфере, эстетике, темах.
Отредактировано (2025-02-19 07:41:14)
Это именно, что неофициальная новая интерпретация Евы
И где здоровые роботы? Где управляющие ими подростки? Откуда ангелы и демоны с крыльями, если ангелы Евы - это меха?
Короче, анон, иди проспись
И где здоровые роботы? Где управляющие ими подростки? Откуда ангелы и демоны с крыльями, если ангелы Евы - это меха?
Ими пришлось пожертвовать. Во-первых, авторское право. Во-вторых, кроссовер с СН.
Анон, ты вспомнил свою любовь к Евангелиону и тебе негде об этом поговорить? Найди для этого профильный тред или хотя бы под кат убирай эти мозгослизни, реально не очень интересно это читать всем кто не в теме и просто спинофф СН тыкает.
Интересно а когда всякие Дракулы, эльфы и Локи появляются в КР его это тоже триггерит, или только за аниму болит душа
Отредактировано (2025-02-19 08:25:42)
Хорошо, что я не смотрел Евангелион.
Плохо, что я смотрел Титанов
Хорошо, что я не смотрел Евангелион.
Анон, я смотрела. я вообще не вижу сходств
С тринити блад ещё как-то худо-бедно, хотя, по мне, там имя и то, что у героя крышечку срывает и глаза красным светятся (а так-то Каин там вампир, емнип, и антагонист главного героя - Авеля)
Отредактировано (2025-02-19 08:38:13)
Аноны, спустя полтора-два года я наконец-то догнал все вышедшие серии всех историй
Как же я счастлив!
Все, теперь можно и обнову, давай, КР, май бади из реди!
Из тупняков: где-то в недрах треда писали про воскресшего Ёрана в ПОКН, так вот баг и ныне там, видимо, кинжал в горло воткнулся нелетально.
где-то в недрах треда писали про воскресшего Ёрана в ПОКН, так вот баг и ныне там, видимо, кинжал в горло воткнулся нелетально
Просто все ж забывают Сета
Вот и Еран забыл, что умер
Интересно а когда всякие Дракулы, эльфы и Локи появляются в КР его это тоже триггерит, или только за аниму болит душа
Только за аниму, ибо гомофобия, понимать надо
Аноны, спустя полтора-два года я наконец-то догнал все вышедшие серии всех историй
Поздравляю, анон! А что ты теперь ждёшь сильнее всего?