Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Может, тему ПВ в офке ВК почитать?
Их же вычищали все из-за лгбт. Офка вк просто удалила всё до какой-то даты и пересоздала.
взялся недавно допройти ПВ и зарыдал от того, насколько у Лив с Андвари дефолтные взаимодействия пошли под конец (по другим веткам, кроме Локи, предполагаю то же самое ).
А я ради этого мелкого засранца в своё время дважды историю перепрошёл, настолько в душу запал
Отчаянно хотелось вонзить ножик ему под ребро.
Это было очень в духе в том числе Локи Коваль. Потому что он всю дорогу такой засранец, я ведь исстрадался, идя по этой ветке, чтобы забрать ачивку. Никогда не думал, что проделки Локи покажутся мне хуже, чем бесоебство какого-нибудь Драгана. Вот вообще не веришь, что ему не насрать на Лив, причем ему похер на нее с самой первой серии.
Аноны, вопрос по СоГ
Я его догоняю, поэтому может до чего-то еще не добралась, но почему
Андвари
До сих пор горит от момента возвращения из Хель. Лив, значит, при прощании просит Андвари в следующий раз назвать её не "госпожой", а по имени, Андвари соглашается...чтобы после возвращения Лив продолжить называть её госпожой. Ну еб твою мать, как так-то?
Анон пишет:Отчаянно хотелось вонзить ножик ему под ребро.
Это было очень в духе в том числе Локи Коваль. Потому что он всю дорогу такой засранец, я ведь исстрадался, идя по этой ветке, чтобы забрать ачивку. Никогда не думал, что проделки Локи покажутся мне хуже, чем бесоебство какого-нибудь Драгана. Вот вообще не веришь, что ему не насрать на Лив, причем ему похер на нее с самой первой серии.
Похер-то похер, но у ветки с Локи был вайб какого-то курортного романа. Лёгкий, не обременный драмой, такие отношения без отношений — а под конец на тебе колечко и царство впридачу
Я б скорее поверил в то, что рыжий говнюк, натворив рагнарёков, слился бы подальше, а в финале вернулся и отхватил бы от Лив по наглой роже.
Анон пишет:Андвари
До сих пор горит от момента возвращения из Хель. Лив, значит, при прощании просит Андвари в следующий раз назвать её не "госпожой", а по имени, Андвари соглашается...чтобы после возвращения Лив продолжить называть её госпожой. Ну еб твою мать, как так-то?
У меня теория. Это был Андвари из башни, а оригинальный Андвари помер в мастерской
Я буквально на днях перепрошел ПВ по ветке с Локи и в упор не вижу, почему все считают, что концовка от Анны странная и внезапная. Про Рагнарек говорилось чуть ли не с самого начала истории, везде красной нитью шла мысль о том, что у Локи какой-то свой план, особенно по ветке с ним. Я абсолютно уверен, что именно такие финалы Коваль и задумывала.
Если что, я не считаю, что Коваль закончила бы ПВ гениально, у нее уже третий сезон начался очень слабо и, по ощущениям, пошло проскипывание огромных кусков сюжета. Собственно, потому я и просил рыбных мест с теориями, фанаты нередко накуривают задорнее, чем автор. И я понимаю, что у Анны физически не было места для маневра, за полсезона не разгуляешься особо. Но многие ее решения меня удивляют. Да, Лив по пути Порядка более консервативная, а по пути Перемен — шебутная, но в целом у нее своя голова на плечах. У Анны Лив по порядку превращается вообще в фанатичку, у которой ехал Один через Один, а по переменам — чересчур безальтернативное "ОК, ебанем с Локи старый мир, и новый станет прямо зашибись!" При этом сами по себе финалы, по факту, открытые, с кучей невесть зачем закинутых крючков на продолжение (вот этот выдранный кусок души + недовольные по Переменам / серый тоскливый мир + явно не сдавшийся Локи по Порядку, и по обоим путям — смутное недовольство Лив подобным исходом). При этом какие-то моменты, такое чувство, замяты для ясности, типа двойника Локи из Башни (и прочих божественных двойников), золота, из-за которого Андвари зол на Локи (было ощущение, что это тоже какая-то часть замысла Локи, а не просто тупая выходка), настоящего имени Сагра (про интригу с которым, правда, только по ветке можно узнать
). Ну и возвращаясь к Андвари, по Переменам просто фарс получился с местью за Ханара. То, значит, Андвари даже ценой своей жизни готов отомстить за друга, то получает бочку варенья и корзину печенья, и вот уже друга жалко, но не очень, можно с Локи мириться на мизинчиках. В общем, финал как будто есть, а по ощущениям как будто нету, даже у романов крайне скомканные и криво-косые завершения.
Андвари
Я с немалым удивлением обнаружил, что вариант, где Андвари мертв и его можно найти в Вальхалле, чуть ли не самый теплый и романтичный. По Порядку Андвари выглядит вообще не особо заинтересованным в совместном будущем с Лив, по Переменам зачем-то делает непредложение (нафига первым делом заявить, что к браку не готов, а потом подарить колечко? подарил бы ожерелье, про которое во втором сезоне говорил). Романтики недодали, финального секса недодали, ветки вообще по максимуму сведены к единому знаменателю...
Отредактировано (Вчера 00:05:16)
Я его догоняю, поэтому может до чего-то еще не добралась, но почему не рассматривается вопрос женитьбы Тая на Веллоре? Сестра короля, немного старше Фенуэль
Потому что емнип она не сестра короля, а его невестка. Вдова его брата.
Потому что емнип она не сестра короля, а его невестка. Вдова его брата.
Не, в первой серии упоминалось, что она сестра королевы, но потом, такое ощущение, Шут и сам запутался, и в последней обнове внезапно назвал ее сестрой короля.
Не, в первой серии упоминалось, что она сестра королевы, но потом, такое ощущение, Шут и сам запутался, и в последней обнове внезапно назвал ее сестрой короля.
таргариены таки входят в чат?
Шут и сам запутался, и в последней обнове внезапно назвал ее сестрой короля.
Ну есть же практика всех этих родственников "по браку" называть как родных, может, Веллора ему сестра именно в этом смысле.
А зачем ей отходить от этого подхода, если он работает? Чтобы что? Пусть и дальше вдохновляется тем, что её вдохновляет - анимэ и играми, и пишет так
Мне аниме остопиздело в самом аниме и других ВН. Что русскоязычные авторы (вне КР) тоже косят под японцев тоже надоело, благо в последнее время тенденции меняются и все пытаются выехать на эстетике более близкого нам совка, дворянства (впрочем, с этим тоже пора завязывать). Крч, хочется чего-то оригинального, аутентичного, а не дважды сворованного Каору и т.п.
не дважды сворованного Каору
Самое смешное, Каин и на Каору похож только внешне
С другой стороны, спасибо, что с условным Годжо не сравнивают, а то уже начинает заёбывать как любого коротко стриженного блондина в него записывают.
Хотя я бы не расслаблялась и через несколько лет ждала бы в КР и его.
Самое смешное, Каин и на Каору похож только внешне
🙄 Ну-ну, оба на пианино играют и оба
🙄 Ну-ну, оба на пианино играют и оба
▼Скрытый текст⬍
Пианино резонно, спойлер - нет.
Отредактировано (Вчера 04:27:36)
Там Тепиш пост про Beastars выкатил. Неужели он будет лидом истории про фурри??
Попытка объяснить Каору, если очень всё упрощать. NGE, RoE и манга.
Можно бесконечно писать оправдательные простыни, но какой в этом смысл, если по сути автор взял гомосексуальный пейринг с ~30летней историей и натянул его на гет. Очередное стирание квир-персонажей во всей красе.
Предупреждение за дерейлинг треда
Ну меня бесануло, что с Грегом по рептилоиду моя Лэйн безальтернативно решает, что он ее утомил и подзаебал.
Ну а что ты хотел от того рептилоида. Сначала зачем-то качают гг как мразь потом грустят что хороший парень первым заебал
Очередное стирание квир-персонажей во всей красе.
Дождись выходных, а?
Имхо, Каин аниме, но в том плане, что это собирательный образ загадочного гуля 1000-7 с красными волосами, белыми волосами и огромным сука крестом, который впадает в ярость, и вокруг пыщ пыщ, и враги умирают от его крутости, и он говорит загадками, и он весь из себя такой охуенный и особенный.
Интересно, а личности, которые поощряют воровство чужой интеллектуальной собственности и сидящие на моде - это одни и те же люди или нет.
Я со всего аниме смотрел только Миядзаку, титанов и мальчиков волейболистов, для меня Каин просто Каин Где там в снр аниме на каждом шагу вообще хз
Очередное стирание квир-персонажей во всей красе.
А, у нас такой уровень дискуссии... Анон, иди-ка ты в тред Евы. У Евы нет треда, у Евы есть только путь.
Анон с "простынёй" про Каору.
для меня Каин просто Каин
Просто знай, что в аниме он целовал только мальчика. Серьёзно, без шуток.
Отредактировано (Вчера 05:56:37)