Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А травма в чем, если лесбиянку Сарасвати планируют фиктивно поженить с геем Эритом?
А это разве с самого начала было известно? Сарасвати поди полжизни прожила в страхе, что придётся выйти замуж за неизвестного и рожать наследников. Дамоклов член меч висел над ней.
Ладно, если Агния после испытания бросит пить и курить, то я поставлю Нилу аж три звезды за серию
У меня Агния уже попила из грязной лужи в Дуате по любому не жилец.
Аноны, которые тригеррятся обо все, не срача ради, а из любопытства - как вы читаете книги и смотрите фильмы, другой контент?
Смотрю жанры, читаю краткое описание, обычно из этого ясно, что ждёт в произведении. Важно ещё и то, что в вн я играю за гг и так или иначе сопереживаю ей, потому что её путь буквально зависит от моих решений. Поэтому домогательств и изнасилований я не желаю даже тем гг, которых ненавижу. По себе знаю, что это такое.
потому что сейчас я остро ощущаю, что она где-то вставила больше веток, чем хотела, где-то ускорила развитие (Дмитрий) и т.д
Самой нежеланной веткой ощущается Грег, остальные хз. Ветку с Анной наш фандом хвалит, Реддит жалуется, насколько она хороша в отрыве от темы принятия со стороны не поймёшь. Яна в плане романтики пока толком не дали, зато он уже дофига особенный и биографии ему сходу отсыпали больше чем тому же Грегу.
Борис в ту же степь - он ей интересен хотя бы как персонаж, если не как ветка, и даже после его смерти нам рассказывают про голоса в голове и как батя Яна вокруг него выплясывал. Да и рефлексия, в общем-то, даже красивая выходит, и насколько оно изначально было навязано мы вряд ли узнаем.
Ну и Дмитрий тот же. Вроде бы её торопят, а вроде бы - а куда действительно тянуть. Взрослые люди оба, понимают ведь что они в одной койке не по-дружески полежали.
У меня Агния уже попила из грязной лужи в Дуате по любому не жилец.
Угу. Наша «любопытная» Агния мало того, что чужую религию не знает, но даже и свою. Гречанка же! Должна же сразу про Лету подумать, раз уж они в загробном мире!
Ну, я уже писал, что не понимаю отношения персонажей Реми к религии. Впрочем, с Агнией понятно, для чего это сделано – чтоб тупистат умнее казался.
Самой нежеланной веткой ощущается Грег, остальные хз.
Подтверждаю, Саша вообще не понимает, что с ним делать и как ветку развивать а по рептилоиду Грег Лэйн уже заебал даже, дожили
Так, на выбитых в колесе картах колоды 3 появилась возможность «отправить как подарок», а на 1,2 и 4 колоде нет.
Капец, у меня вообще намертво виснет приложение(( Пришлось перезгружать телефон.
Так, на выбитых в колесе картах колоды 3 появилась возможность «отправить как подарок», а на 1,2 и 4 колоде нет.
На третьей колоде и будет кнопка отправить как подарок, потому что колоду можно сейчас купить и подарить
Сарасвати поди полжизни прожила в страхе, что придётся выйти замуж за неизвестного и рожать наследников.
Ну нигде же не сказано, что этот страх её вынудил ориентацию сменить, наоборот в таком случае сначала должно быть осознание ориентации, потом возможный страх. Это не сравнимо с травмой от домогательств и насилия и последующего страха перед мужчинами, как тут вангуют Эве и Агнии (что тоже необязательно, анон выше хорошо расписал, что у Агнии проблемы пошли после осознанного отказа от мужчин, а у Эвы-то и проблем нет, МЛЛ навалом, и взаимодействие с ними никаких травм не подсвечивает).
А так я Сару запуганной-зашуганной вообще не вижу, в рамках своей эпохи она в идеальных условиях живёт - друзья и семья её не осуждают, и даже авторитарная Видия подобрала ей партнёра для фиктивного брака, а не требует от обеих дочерей рожать-рожать наследников великого рода Басу. На мнение всех остальных вообще плевать, Сарасвати представительница правящего рода, а они кто?
Отредактировано (2025-02-18 18:09:42)
Кроме шуток, предлагаю Сашу СНР у нее экшен бодрый и взаимодействие отряда отлично прописано. И было бы прикольно после хоррорного религиозного апокалипсиса почитать от неё что-то вообще без мистики.
Люблю Сашу, но есть у меня ощущение, что у нее получилось так хорошо с СНР потому, что взято много классно работающих троп из аниме. И если она попытается выйти за пределы этого, то все повалится.
На третьей колоде и будет кнопка отправить как подарок, потому что колоду можно сейчас купить и подарить
А, да? Пардон тогда, я почему-то только сейчас заметила.
Аноны, которые тригеррятся обо все, не срача ради, а из любопытства - как вы читаете книги и смотрите фильмы, другой контент?
Аноны, спасибо за ответы!
А Драган - латино/турок.
Анон, у тебя очень много ошибок в словах "южный славянин" (что не отменяет того факта, что в Сибирской деревне на 300 человек он не пришей пизде рукав).
есть у меня ощущение, что у нее получилось так хорошо с СНР потому, что взято много классно работающих троп из аниме
Другие сценаристы спокойно вдохновляются антиутопиями, реальными корейскими скандалами и сериалом Клон, но почему-то именно тут все пишут что ехало аниме через аниме аниме аниме аниме и это почему-то плохо.
Анон, у тебя очень много ошибок в словах "южный славянин"
Что-то в рефах я их не наблюдаю.
в Сибирской деревне на 300 человек он не пришей пизде рукав
В сибирской-то почему, это не Ротков.
Другие сценаристы спокойно вдохновляются антиутопиями, реальными корейскими скандалами и сериалом Клон, но почему-то именно тут все пишут что ехало аниме через аниме аниме аниме аниме и это почему-то плохо.
Слишком очевидное копирование, когда остальные толстят это тоже бесит. Впрочем, Антошка всех переплюнул уже на стадии тизеров.
Что-то в рефах я их не наблюдаю.
Не отменяет того факта, что по сочетанию имени и внешности он типичный югослав.
В сибирской-то почему
В африканской. Но КР слишком толерантен, поэтому всех персов запилили белыми, один Волот для аутентичности остался.
У него был перл про Лорензу, которую Аделаида "заставила" олесбияниться отсутствием более позитивного опыта с мужиками.
Скажу странное, но когда я увидел, как начинается ветка с Лорензой, я, кажется, понял, что имел в виду традиционно косноязычный Тепиш. Бедная девушка чуть ли не рыдая рассказывает, как ей ужасно и стыдно после каждой ночи с клиентами, а Аделаида такая не сходя с места: отныне ты моя фаворитка! Охуенно подходящий момент затаскивать в отношения очевидно травмированного человека. И из выборов у Лорензы - остаться в борделе или уходить с Аделаидой, которая решила, что теперь у них роман.
Ее собственные предпочтения на тот момент вообще непонятны и не играют роли, ситуация стремная сама по себе безотносительно ориентаций участников.
Аноны, у меня крайне актуальный вопрос, но, может, кто подскажет сообщества, где когда-то велись активные обсуждения Пути Валькирии, строились теории и т.п.? А то перепрошел историю и стало интересно, какую еще подоплеку у тамошних событий можно было увидеть, все же концовка от Анны во многом странная и не особо удовлетворяющая.