Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
тогда никто не возмущался особо
Там тоже графично ебали кого-то против воли?
Если да - то лишний раз радуюсь тому, что спойлеры не читаю.
Куча восторгов, ахов-охов, как горячо, снимаю трусы!
Вот тебе и ответ. Большинству зашло, так что и переписывать никто не станет.
Удивительно открытие, люди разные и триггеры у всех срабатывают по-разному
Лично у меня к спойлеру бы не было претензий если бы ворнинг поставили. А в том же СНР я как прикурил от амитала, так и не расслабляюсь пока историю читаю, так что сон с недо гэнг-бэнгом вообще до лампочки, дочитала до алмазного выбора со своим фаворитом да и всё
И тоже у Реми в КЗТ, насколько я помню. И тогда никто не возмущался особо.
Схема "прокатило тогда, прокатит и сейчас", далеко не всегда работает, как и в обратную сторону, впрочем.
Видимо, это сделали из-за инофандома.
Русофобия цветёт и пахнет. Всего 3 фаворита русских наполовину +1 чистокровный свиноёб. Да славянский сеттинг без славян. Супер.
Отредактировано (2025-02-18 13:03:33)
Всё равно как не понимал, зачем Сету нужно в сон Амена, так и сейчас не понимаю, нафига эти испытания и почему именно в таком виде.
1 чистокровный свиноёб
Мне он напоминает Хельгу Патаки из мультика, всегда ей сочувствовала, может поэтому Драган (речь же о нём?) легко воспринимается - ненавидеть себя за что-то хорошее что в тебе есть, за влюблённость, и беситься из-за этого - мой любимый троп. Хотя тут он раздут жесть как, конечно.
речь же о нём?
Нет, я про Бориса.
А Драган - латино/турок.
Анончики, я вот очень возмущался спойлером. Просто потому, что в моем прошлом была такая ситуация и да тригернуло знатно. И я прекрасно знаю, что такие вещи меня тригерят и стараюсь в них не лезть. Но тут мне как-то выбора не дали. И даже таблички.
Пикантный сон (оставим за скобками насколько это норм сцена) в конце-концов можно не брать. И нет, я не считаю, что "ничего же не случилось" и это норм. Возможно, это тоже будет платная сцена, и я ее не увижу. Возможно, героиня все преодолеет, или из-за угла появится ебистат и всех спасет. Но хоть предупреждение-то мне какое-то перед сценой покажут?
А спойлер вот он, как лопатой по лицу.
Но я сейчас еще возмущаюсь, как заметают следы. Не "Сорри, взяли неудачный отрывок" а просто тихо удалить.
Ну и блин, неужели у Реми сейчас мало проблем, что ее еще и вот так нужно подставить?..
Честно говоря, меня уже смущает, что КР настолько оглядывается на инофандом и реддит, а те и рады триггериться на всё
Нет, я про Бориса.
Но речь же была про фаворитов Впрочем, даже если всех мимокрокодилов с какими-то взаимодействиями разбрать, то статистически ситуация лучше не становится.
Всего 3 фаворита русских наполовину +1 чистокровный свиноёб.
Их же двое наполовину. И на русофобию бы это всё тянуло разве что в том случае, если бы все ротковчане были тупой быдломассой без значимых героев.
Их же двое наполовину.
Про Еву мы уже забыли, да??
И на русофобию бы это всё тянуло разве что в том случае, если бы все ротковчане были тупой быдломассой без значимых героев.
Ой, всё. Засунули голову в песок - на здоровье. Свиноёбство и воспроизведение стереотипов о "плохих русских" с мафиозниками наперевес это ерунда, я пон.
Отредактировано (2025-02-18 13:49:00)
У меня возникло только желание от офки отписаться везде, чтобы больше не натыкаться на подобное случайным образом. Деликатнее надо с этой темой, имхо.
Если что, не все это осознают, особенно те, кто не сталкивался с насилием, не имеет близких и друзей, кто с этим сталкивался, и кто не сидит на условной холиварке, где обсуждаются такие темы. Да, они способны понять, что это может быть травмирующе настолько, что даже читать потом об этом тяжело, но догадаться об этом сами - далеко не факт, потому что им это может просто не приходить в голову.
Честно говоря, меня уже смущает, что КР настолько оглядывается на инофандом и реддит, а те и рады триггериться на всё
+++
Всегда кого-то что-то сквикнет, а кто-то даже не заметит, что не так. Честно говоря, мне и от табличек с предупреждениями ни холодно ни жарко. Что вообще значит "читайте с осторожностью"? Закрыв один глаз? Дрожащей рукой наливая себе стопку валерьянки? Если это все равно будет в игре (и, скорее всего, непропускаемо, раз это часть испытаний), пох, сколько там предварительных расшаркиваний. Как будто с предупреждением сквик превращается в "ну, норм".
ЗЫ. Для справки — меня сквикают дабкон в ЛИ, похотливые отчимы в Пси и ПоКН, вообще дежурные домогательства в историях Шута и Урсы. Но поскольку эту несущую жопу из самих историй не уберешь (кроме Урсиной), абсолютно без разницы, сколько предов наставят на спойлеры и сколько раз извинятся перед инофандомом. Тут уж или принимаешь историю как есть, или не играешь.
Отредактировано (2025-02-18 14:12:31)
Их же двое наполовину.
Вот это кстати продолжение мифа о Мальбонте. Есть чистое зло (Борис), а есть полукровки (Дима, Аня) в которых намешаны и свет, и тьма. Символизм неприятный, но понятный, если читать новости из страны разработков.
ни о гэнг-бэнге
А где он был то?
поскольку эту несущую жопу из самих историй не уберешь
Поэтому возможность скипать триггерные сцены должна стать стандартом. Пару раз опция "Это тяжёлая сцена про *триггернейм*, хотите ли вы её пропустить?" нам уже давалась.
Отредактировано (2025-02-18 14:19:49)
А где он был то?
Ну как где? Лэйн приснился сон где ее погладили фавориты, потом по выбору игрока все исчезли кроме нужного и с ним было несколько строчек взаимодействия. Теперь вот это называется гэнгбэнгом.
Называть это гэнгбэнгом перебор, но когда тебя "гладят" нахуй не всравшиеся тебе люди - приятного мало.дранон
Русофобия цветёт и пахнет. Всего 3 фаворита русских наполовину +1 чистокровный свиноёб. Да славянский сеттинг без славян. Супер.
Какой ты большой и зелёный.
Вброс про русофобию меркнет на фоне срача про триггеры и сон из СНР. Ну надо же как-то тайминг подбирать, ну)
Ну надо же как-то тайминг подбирать, ну)
Ну или хотя бы повод посолиднее, чем КР убрали спойлер, который одинаково возмутил и ру-, и инофандомы
Есть чистое зло (Борис), а есть полукровки (Дима, Аня) в которых намешаны и свет, и тьма.
а хотя ладно, этому анону поводов не надо, у него организм сам вырабатывает (с)