Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ДИЛ... подвисла. Кажется, нет.
Я немного запуталась, перечисление чего это было, но если про свидание, то вот с Ноэ прошлый раз Лайя погуляла по кладбищу, а потом потрахалась в кабинке колеса обозрения. Чем не свидание)
снр романтика между целями
Мне очень нравилось в первом сезоне, что романтика была не в виде официальных подкатов и свиданий, а в виде типичного анимешного фансервиса, когда персонажи случайно падают друг на друга и светят панцушотами. Подушечный бой с Анной был просто огонь Сейчас этого не хватает
Если бы КР при этом уделял ей должное внимание
Увы, да
С другой стороны, я вижу в таком подходе нечто жизнеутверждающее. Типа, девочка, у тебя в жизни была хуйня, но не переживай, всё дальше будет нормально, а не "случилось насилие - и все, готовься, вся твоя жизнь пойдёт по пизде"
Но повторюсь, если КР хочет быть бережным приложением, то надо уведомления, возможность пропускать эти сцены и всё такое
И желательно, имхо, чтобы уведомления были не в начали серии а-ля "будет жесть, бойтесь", а в начале истории. Потому что не начать историю из-за уведомлений проще, чем бросить в середине, когда треш начался (на фикбуке предупреждения ставят на всю историю сразу, а не поглавно)
Интересно, почему перенесли обнову на пятницу. Видимо, что-то незапланированное, иначе трёхдневный АЛ был бы 18-19-20, а не 16-17-18.
случилось насилие - и все, готовься, вся твоя жизнь пойдёт по пизде
Прям такого не надо, но хоть поддержку от фаворитов можно было бы завозить почаще. А то выходит, что если Кадзу не зашёл - то даже не откомфортят толком.
Интересно, почему перенесли обнову на пятницу. Видимо, что-то незапланированное, иначе трёхдневный АЛ был бы 18-19-20, а не 16-17-18.
Они всегда пишут, что выпустят в четверг-пятницу, а выпускают в среду (кроме форс-мажоров)
З.ы. вспомнила тут не в тему "мягкие" варианты сцен в СХС сразу
сходи в сторапи вот где ребята с вывеской облажались абсолютно а истории там ок
вот с Ноэ прошлый раз Лайя погуляла по кладбищу, а потом потрахалась в кабинке колеса обозрения.
вот нёхи знают толк в хорошем времяпрепровождении
сходи в сторапи
Я пыталась, но я там засыпаю
Их миссия "мы успокоим вашу нервную систему" работает на мне на 146%
Прям такого не надо, но хоть поддержку от фаворитов можно было бы завозить почаще. А то выходит, что если Кадзу не зашёл - то даже не откомфортят толком.
Ну тут вопрос, что не каждое потенциально травмирующее событие порождает травму. Я, если честно, считывала это так, что не дефлорация травмировала Мэй, а Кадзу её фрустрировал, и она из-за него начинала загоняться. А с остальными ей было комфортно
Потому что меня лично (я анон с травмой насилия) Кадзу нихрена не закомфортил, и мне больше зашёл вариант с Масамунэ
Отредактировано (2025-02-17 21:39:06)
не дефлорация
В том и прикол: единственная попытка в проработку травмы будто бы, блять, даже не там, где она реально нужна а где нужна - там хуй. Часто - буквально.
Догнал Ловчую. Если в ней появится ебипетская ведьма, я решу что Арина это нарочно
Аноны, у кого ветка не с Веспер, у вас тоже куча мелких прикосновений в общие сцены добавлена? Очень горячо выходит
у кого ветка не с Веспер, у вас тоже куча мелких прикосновений в общие сцены добавлена
...ну, по ветке с Ренато точно нет
Аноны, у кого ветка не с Веспер, у вас тоже куча мелких прикосновений в общие сцены добавлена?
Нет анон с поливеткой и веткой с Шеном
Догнал Ловчую. Если в ней появится ебипетская ведьма, я решу что Арина это нарочно
Помню, как в начале истории Оникс пошутила, что она Бастет, мол, а мб я 2000 летняя богиня на самом деле?
Вела чистую ветку с Лимой, 100%, в сторону остальных не смела даже дышать, итог: фиолетовое сердце.
Блять, вот К А К?
Дошла до лукума в четвёртом сезоне ДИЛ со своей двойной веткой Владоса/Мехмеха, и чётко осознаю, что пора окончательно выбирать. Пожалуй, продолжу этот слот уже после финала.
есть фембой Гвидон.
самое главное, что хотят услышать игроки кр
к слову с гвидонычем по дружбе одна из самых здоровых веток...
Отредактировано (2025-02-18 05:01:22)
MyWay (Перевал Дятлова).
Ладно скопировать Ведьмака, но как можно наживаться на реальной трагедии? Чувака, который создавал игрушку по Колумбайну все осудили и отменили. А у нас всё ок норм и 4 звезды в ГуглПлей.
Ещё в описание хайпового "Зайчика" пихнул. Значит чёрно-белая картинка тоже навеяна не своим художественным виденьем, а тупо спизжена.
итог: фиолетовое сердце.
Как вариант, всегда можно пройтись по случайным анкетам и поискать с кем из КЗТ есть розовое сердце (подсказка: ни с кем, это баг со времён введения анкеты), и забить на это болт, точно так же как это сделала сценаристка.
забить на это болт, точно так же как это сделала сценаристка.
Точнее и не скажешь
Все это время я думал над прошлой обновой СНР, и что-то у меня до сих пор не укладывается в голове.
Почему нет опции оповестить отряд что с нами предатель или хотя бы отвергнуть Каина?
кстати, вот это отличный вопрос! автор забыл, что Каин не у всех канон
Дошла до лукума в четвёртом сезоне ДИЛ со своей двойной веткой Владоса/Мехмеха, и чётко осознаю, что пора окончательно выбирать
Мне вот интересно, реализует ли Мехмед свои угрозы, что он свое так не отдает, поиграться с ним и бросить нельзя, что помеху будет устранять или это останутся громкие слова
Я с ним переспала и кинула в настоящем (ну как кинула, подсунула собаку, а он видимо решил что все ), по идее именно в этом случае он должен что-то сделать. Потому что если выбрать его, то другие ветки закрываются, ну Ноэ и Лео минимум, и Мехмед тут должен быть счастлив. Хотя Влад и Эзель походу не слетают, может это развилка с угрозами для этих случаев
или хотя бы отвергнуть Каина?
Думаю, соскочить то с него всяко можно будет. Другой вопрос куда, если вдруг ты только его качал....
Другой вопрос куда
К Борису!