Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а я выбила себе полиаморию Джейни/Тристан/Грант на этой алмазке
сразу скажу - оно странное
но хочу добавить: мне в процессе очень зашёл Грант. особенно на контрасте, когда я брала сцены, которые раньше были с Тристаном
Отредактировано (2025-02-17 15:19:17)
Вылез сейчас в ленте пост со спойлером и я чет с него прихуел конкретно, хотя вроде не фиялка
Вылез сейчас в ленте пост со спойлером и я чет с него прихуел конкретно, хотя вроде не фиялка
Какого я сейчас прочла...
Вылез сейчас в ленте пост со спойлером и я чет с него прихуел
Нил и Агния?
Нил и Агния?
Похоже на то.
Анон блин, с анамнезом и как-то не был морально готов читать про изнасилование в спойлере.
Улетел на Плутон
Спрайт пьяного Эзры прекрасен
*этот анон опять догоняет тред* о да! Только с основным спрайтом трупного цвета как-то не мэтчится) Эзра у нас уникум, пьяным выглядит здоровее, чем трезвым.
Вылез сейчас в ленте пост со спойлером и я чет с него прихуел конкретно
Если это Агния, то дальше по сюжету может быть что угодно, в том числе резкое превозмогание и раздача люлей или божественное вмешательство, но выносить такое как предобновный спойлер без триггер ворнинга - нереально тупая идея. В самой-то новелле наверняка не один ворнинг будет перед этим, тогда зачем на фандом такое вываливать без предупреждений?
Ну и если я правильно понимаю концепцию спойлеров, они должны привлекать аудиторию, поэтому там обычно куски романтических или сюжетных сцен. А это кого привлечь и заинтересовать должно? Кто это выбрал, кто согласовал, зачем... опять КР наебнулся на ровном месте.
Клуб Романтики, my ass.
Кто это выбрал
Мне всегда казалось, что спойлеры, неполные каты, фоны и ПиЛ выбирают сами сценаристы.
Одна сценаристка сказала, что спойлеры выбирает не она
спойлеры, неполные каты, фоны и ПиЛ выбирают сами сценаристы
Ну Реми совсем ебу дала, значит( Но смм отдел или кто там это оформляет и публикует тоже могли бы пошевелить извилинами и отказаться это выкладывать. Если же там диктатура сценаристов в этом плане, то вот отличный повод изменить правила...
ПиЛ выбирают сами сценаристы
урса когда-то говорила, что она на первую Охоту ПиЛ выбирала, после этого не писала
Смотрю на то, как меня кинул Тристан из-за выбора в первом сезоне, который я брала ради чего-то такого, хотя ветку с Джеймсом.
До чего же херово написано.
Кто-то предположил Тату с Власом, я задумалась, а потом вспомнила что он ей уже жизнь спас и бухлом делился.
Это ты про какие старые истории?
Это я про РЛ с Витьком на крыше и с Максом на природе, про МГИ с Джино или Майком на пляже, даже про сраный ЯОНТ и пикники с Сэмом и Рэйчел. Сейчас такого нигде и близко нет, некоторые сценаристы про фавов вообще нихуя не рассказывают, не раскрывают, и если у тебя хэдканона нет, лл превращается в ветку из мема про зарплату.
Мне кажется, свиданки от авторов зависят.
Например, у Тепиша время только с фаворитом ради общения, а не решения каких-то проблем - есть и в ПвТ, и в ЛСЗ. В ЛГИЗ не помню, но я ее как-то давно прокликивала.
У Шута - и в РЛ, и в ЛИ (кроме Такао), и в ПСИ (Например, ЛУ и Йонас на пляж идут, Кей ведет Лу в ресторан на празднике чего-то там и т.д.).
У Натальи в МГИ было, а ГЛ не помню... Могу ошибаться
У Урсы и в КЗ30Д, и в ЯОНТ (больше не играла)
У Алисы и в ТС, и в СН, и в СН2. Арканум дал не всех фавов, в Мороке пока не было.
ВП так ненавязчиво пихал тебе Джейка, что по-моему, никого больше и не было. Хотя с Кайлой можно было посидеть на пляже. ПВ - было.
В истории Савиной, кроме ЭС не играла. Но в ЭС, вроде, дают просто пообщаться с фаворитом?
ДЖС давал всех фаворитов
ЯТ - сорри, ниасилил.
ХГ - ну... нет. Те осколки отношений свиданиями не назвать
СТ - не играла
В КЗТ свиданки были, в Нил и КПС ниасиливаю
Теодора давала возможность раскрытия каждого фаворита, ЛВ уже поменьше
БИП - эм... Не помню. Реально не помню.
Идеал первый вообще никого не раскрыл, второй чуть лучше но тоже скомкано. На пропавших пока смотрю с подозрением.
ПВ и 7Б - Там фактически кому даешь алмазы в того и играешь. Так что да
РП - не играла, ШШ - пока нет. Но! В старых историях уже было бы
ДИЛ... подвисла. Кажется, нет.
Бездушная... Да, с каждым фаворитом можно пообщаться. Можно даже обидеть фаворита так, что он тебя бросит и это будет логично
А вот СНП и РСА фаворитов не дали. Все для общей цели, никакой романтики.
Все ИМХО, конечно:)
Пойду соберу статистику, когда раньше давали секс:)
Признавайся, хейтишь Арину?
Почему именно Арину?
Хз может я и фиялка, но считаю что в кр можно было бы вообще не касаться темы изнасилований ни в каком виде, истории бы от этого не потеряли абсолютно ничего, а стекла и драмы персонажам можно накинуть миллионом других разных способов
А вот СНП и РСА фаворитов не дали. Все для общей цели, никакой романтики.
В снр романтика между целями. Вон генерал трудоголик, так он с нами разговаривает по дороге куда-нибудь или пока больной без дела валяется. Ян в этом плане попроще, с ним можно и кино поглядеть.
Забавно, что с Борисом они только и делали что болтали, но как оказалось, всякие кулстори про Любину молодость тоже ради дела говорились.
Забавно, что с Борисом они только и делали что болтали, но как оказалось, всякие кулстори про Любину молодость тоже ради дела говорились.
А я верю, что мы нравились Борису. И если в конце новеллы он как-то вылезет из небытия, я ему все прощу. Или если Лэйн к нему провалится. Вернись ко мне, Борис
▼Скрытый текст⬍
Я чисто для баланса Вселенной скажу, что я не считаю тему изнасилования темой, которой нельзя касаться, но если уж у КР репутация бережного приложения, то хорошо бы добавлять ворнинги и возможность пропуска триггерящего контента (можно даже в самом начале истории это настроить, а потом просто уведомление выдавать, что "вами выбран более мягкий стиль, пропущена сцена того-то").
З.ы. вспомнила тут не в тему "мягкие" варианты сцен в СХС сразу, на которых я думала "что же у вас в жести, бля". После них весь КР такой лайтовый шописец
Отредактировано (2025-02-17 18:58:52)
я не считаю тему изнасилования темой, которой нельзя касаться
Если бы КР при этом уделял ей должное внимание, а не использовал как пятиминутку чернухи, которая потом на героиню даже не влияет - у меня было бы ноль вопросов вообще. Но по итогу часто получается так, что гг поужасалась пять минут - а потом задорно и без единой травмы побежала трахаться, и... просто вот - зачем зачем вы это тогда берёте.
дранон, если что
Отредактировано (2025-02-17 19:35:19)