Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Старый добрый кр, где не надо было ждать секса до третьего сезона
👀 Игроки начали замечать, что если сменить язык в меню, то есть больший шанс получить карточки
Пользуйтесь лайфхаком)
Суета Клуба РомантикиЧот не верится
Два раза попробовала и не работает это
Старый добрый кр, где не надо было ждать секса до третьего сезона
Старый добрый КР, где ещё были нормальные свидания... Эхъ.
Нил уже сдулся в плане популярности, но если бесконечно вливать ресуры в маркетинг, конечно он будет в ТОПах. Так торопятся Нил во все дыры пихнуть, что выкатывают нейропиздец на алмазку, а потом правят.
Анон, я понимаю, что ты веришь Любарской на слово, но попробуй вспомнить последовательность событий. Пока Нил шатался и качался внизу топа, его не было на постерах толком, и везде вылез СНР. Когда он обратно поднялся на 2-3 - начали его добавлять на постеры обратно.
При этом до нейросеточного алмазного пиздеца Нил поднимался в топе аж на второе. После - выше четвертого не поднимается (то есть, как-то не работает постер для повышения места в топе, да?)
У меня в плане постеров больше всего вопросов, если честно, к тому, что на них нет РСА практически никогда, хотя история популярная. В остальном же, когда у меня на стартовом экране железобетонная Лэйн, которую я вижу каждый день иногда и не по разу, мне не кажется, что постер алмазки для истории из топ-4 - это что-то вопиюще неправильное
А у Любарской реально гиперфикс на Реми. При том, что я не люблю Реми и считаю Нил слившимся, от того, как иногда Лю тянет сову на глобус, рассказывая, что все-то КР сам сделал, чтобы Реми хоть чуть-чуть популярна стала - у меня рукалицо просто
▼из поста Асти⬍
Ой бля, если человек так просто пост в соцсеточке пишет, то я заранее готовлюсь к тому, что читать его будет очень тяжко
Отредактировано (2025-02-17 05:43:11)
Любарская та ещё лицемерка. Она Реми пыталась топить за "плагиат" по её мнению какой-то манги на основе пары поз и стилистики персонажа.
Но вот Антон из её любимой Лиги буквально плагиатит АТ, но разносить это и бомбить она конечно не спешит.
Он правда что ли думал никто не знает про Атаку титанов, тот Антон? Хоть бы как-то завуалировал что ли, че так лениво-то
Любарская та ещё лицемерка.
Хейтить того, кого уже хейтят - много ума не надо. А у АА собственная фан-база, которая придёт на его защиту и поддержку, начнёт "конструктивные диалоги" с её зрителями, это дополнительный гемор. Я считаю, тут ничего личного, просто бизнес.
Он правда что ли думал никто не знает про Атаку титанов, тот Антон? Хоть бы как-то завуалировал что ли, че так лениво-то
А мне аж интересно стало, он не любит Японию, но аниме смотрел?)) Или этодругое?
мне аж интересно стало, он не любит Японию, но аниме смотрел?)) Или этодругое?
Я ставлю на то, что это была история, как с Реми: он прислал резюме, ему дали тестовое по АТ, он сделал, КР пустили в продакшен
Хейтить того, кого уже хейтят - много ума не надо. А у АА собственная фан-база, которая придёт на его защиту и поддержку
Ты хочешь сказать, что у Реми нет своей фанбазы?
Хейтить того, кого уже хейтят - много ума не надо. А у АА собственная фан-база, которая придёт на его защиту и поддержку, начнёт "конструктивные диалоги" с её зрителями, это дополнительный гемор. Я считаю, тут ничего личного, просто бизнес.
Просто Любарская дружит с авторами Лиги, Антона даже на стрим финала КММ звала. Как будто фанбаза Реми не придет, там явно побольше людей будет)
У Антона и в другом приложении полная копирка Ведьмака, так что я верю, что спиздить АТ его идея, а не КР.
Спиздил и спиздил, ещё ни одной серии не вышло, чтобы судить, насколько он АТ передрал. После анонсов Морока все ждали славянщину, а получили квир-коммуну с барбершопом и свечным заводиком в тумане, так что вдруг Антон нас тоже удивит
Спиздил и спиздил, ещё ни одной серии не вышло, чтобы судить, насколько он АТ передрал
Ну судя по промкам 80% точно содрано) Посмотрим по истории, конечно, но я уже заранее жую попкорн.
Хотя если нам дадут Леви и Эрена... Эрвина не надо, Эрвина я буду лично пытаться шлепнуть о титанов
Ну судя по промкам 80% точно содрано) Посмотрим по истории, конечно, но я уже заранее жую попкорн.
Хотя если нам дадут Леви и Эрена... Эрвина не надо, Эрвина я буду лично пытаться шлепнуть о титанов![]()
Нет уж, давайте Эрвина Я его с Леви шипперю.
А кто-нибудь видел, как в КР играл блогер, который вообще не по КР? Роман Шевяков, он по Симсу вроде. Мне Ютуб подкинул, как он МГИ проходит. Было забавно, как свежий глоток среди однообразных прохождений блогеров в теме.
Хотя если нам дадут Леви и Эрена...
Имхо, Антон не вытянет характер Леви, Эрена или Эрвина.
В копирке АТ плохо помимо самого плагиата то, что это может принести проблем с юридической точки зрения, КР итак в старых историях по краю ходил, а тут довольно известная вселенная с уникальным авторским концептом.
А кто-нибудь видел, как в КР играл блогер, который вообще не по КР?
Зацепила как Dariya Willis в Версаль играла немного. Она не блогер, просто стримит игры. Было смешно. Стрим удалён уже, давно дело было, архивов нет(
У Антона и в другом приложении полная копирка Ведьмака
А там можно выслушать трогательную историю о трагической жизни нпс и безразлично предложить сыграть в гвинт? Мне такое надо в КР
На Реддит завезли красивые диаграммы по опросам, можно наглядно посмотреть на рейтинги и симпатии инофандома.
Интересно, а "звёздочки" они как считают?
Старый добрый КР, где ещё были нормальные свидания... Эхъ.
Это ты про какие старые истории? Про ПВТ, где Себастьян может выебать Аделаиду уже в 3 серии?) Или может РЛ, где героиню сначала целуют, а потом пытаются укусить?) Разве что в КЗ30Д помню свиданки. Их и в старых историях было мало + они были бесконечно унылыми имхо.
Нет уж, давайте Эрвина
Я его с Леви шипперю.
А я терпеть не могу и пейринг и самого перса
И раз уж это по мотивам АТ, то там точно должны быть смерти, даже фаворитов
Наконец-то можно будет курощать "неугодных" фавов