Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там кат-сцену анонсировали, как думаете, Каин или Авель?)
Там кат-сцену анонсировали, как думаете, Каин или Авель?)
Отредактировано (2025-02-16 17:30:39)
Я тут как-то жаловался на охуительный дизайн от Стаси, когда в случае, если можно задать несколько вопросов, ранее заданный не исчезает из списка и его можно задать снова, но в этом случае нельзя будет задать какой-то другой вопрос, потому что количество попыток ограниченно количеством вопросов. Так вот, точно такая же хуета обнаружена и у Анны в ПВ. Случайно нажмешь на уже заданный вопрос - и уже не получится задать какой-то из незаданных. Что это - лень добавить последним дополнительный вариант "вопросов нет", чтобы игрок мог закончить задавать вопросы тогда, когда сам этого захочет? Или сценаристки реально думали, что это классный гейм-дизайн?
Что это - лень добавить последним дополнительный вариант "вопросов нет", чтобы игрок мог закончить задавать вопросы тогда, когда сам этого захочет? Или сценаристки реально думали, что это классный гейм-дизайн?
В строчки кода не влезает
Можно сколь угодно смеяться над Любарской, но с течением времени становится ясно, что она прав. Нил тянут в топ за уши, даже на валентинке из ГГ не новички, нуждающиеся в продвижении, а Эвочка.
Это фавка из БПМ - не новички, нуждающиеся в продвижении?
Если честно, я не всегда понимаю логикуя по которой выбирают, кого поместить на спойлере, но идея, что когда историю из топ-3/топ-4 используют для постеров = её тянут за уши, мне кажется совой на глобусе. Нил достаточно популярен, чтобы сама Любарская зарабатывала, стримя его. Он может быть плох, но он популярен
И обычно, насколько я видела, на постеры пихают самые популярные истории, чтобы порадовать тех, кто их проходит. У нас был период, когда снр взлетел на первое - и после этого какое-то время он был на всех постерах без перерыва. И что-то Лю не говорила, что это из СНР что-то лепят. Сейчас СНР пропускают частенько, и она что-то не говорит, что СНР сливают х))) и что ШШ тянут в топ после постера с Амабелль, тоже что-то никто не говорил
Почему все ещё не дали поджопник Веронике и Тепишу? Неужели так сложно найти авторов, которые будут писать более-менее вовремя, это же не войну и мир нужно написать, а визуальную новеллу про романтику.
Так уже слили ЛГИЗ, так что очевидно, что Тепиш не лукавит, что проблема не в нём, осспаде
В предыдущем прохождении ачивку за наряды не дали, хотя опять же, все самые дорогие САААААРИ, причёски и украшения брал. Что за херня такая?
А фавов переодевал всех в платное? Мне как-то не дали, потому что я бесплатново одела Лиму
По-моему Эзру покусал Каин Там вся сцена с ангельским привкусом, только Эзре делать всякие дела с Агатой мешает Библия
Спрайт пьяного Эзры прекрасен
По-моему Эзру покусал Каин
Батюшки, а чо он горбатый-то такой
Батюшки, а чо он горбатый-то такой
Не горбатый, а бухой расслабился человек в конце рабочего дня
Там кат-сцену анонсировали
Крылышко
Спрайт пьяного Эзры прекрасен
Посимпатичней стал с румянцем, а то как труп серый обычно.
Это фавка из БПМ - не новички, нуждающиеся в продвижении?
Чёт не посадили никого за стол из последней истории: Пропавшие.
Он может быть плох, но он популярен
Нил уже сдулся в плане популярности, но если бесконечно вливать ресуры в маркетинг, конечно он будет в ТОПах. Так торопятся Нил во все дыры пихнуть, что выкатывают нейропиздец на алмазку, а потом правят.
Что я выяснил об АА к этому часу:
Отказался проходить "Легенду Ивы"
Я возмущен
Реми проиграла, он не ляжет под лида Реми
Может, я что-то пропустил, но Реми и не заявлялась его лидом же? она курирует Савину (подтверждено), Стасю (подтверждено), Наталью (пронзили по татуировке на фотографии). Куда ей четвёртый автор? Тем более, у него опыта хватает.
👀 Игроки начали замечать, что если сменить язык в меню, то есть больший шанс получить карточки
Пользуйтесь лайфхаком)
Суета Клуба Романтики
Чот не верится
Может, я что-то пропустил, но Реми и не заявлялась его лидом же?
Нет, но он не справится без женской руки. Фандом итак на стены уже лезет от виртуального недотраха.
Уж с чем, а с трахом у Антона всё в порядке (если не идти по ветке с Гвидоном или Оберроном), я в вс был с Логайром и мы трахались чуть ли не под каждым кустом
Нет, но он не справится без женской руки. Фандом итак на стены уже лезет от виртуального недотраха.
"Женская рука" что-то и сама с трахом не справляется, иначе бы половина фандома не выла, что сексов не дают, и не ждала бы распаковки (фу, какое слово мерзкое) аки второго пришествия.
Уж с чем, а с трахом у Антона всё в порядке (если не идти по ветке с Гвидоном или Оберроном), я в вс был с Логайром и мы трахались чуть ли не под каждым кустом
А он тоже пишет только властные кубики или трепетные девственники есть?
У него очень разнообразные фавориты, совсем властных кубиков я не припомню. Есть хитрые манипуляторы (дирижёр, Кощей и Оберрон), есть туповатые, но добрые качки (Логайр, Коннал), есть фембой Гвидон.
Отредактировано (2025-02-16 22:02:05)
и не ждала бы распаковки (фу, какое слово мерзкое)
Да Каждый раз передергивает, когда вижу.
Я тут ради ачивок прошла перепроходить ЯОНТ
Сэм зовёт Агату (подозреваемую!!!) на свидание во второй серии.
Агата целуется с Сэмом (с Александром и Данте типа была необходимость, а с Сэмом нет, чисто захотелось) в третьей.
Анон не успевает за развитием сюжета