Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
втягивании зачастую несовершеннолетних игроков
Может, за несовершеннолетних игроков всё-таки должны нести ответственность они сами и их родители? У игры вполне конкретный рейтинг. Кто его нарушил - сам виноват.
А то если оглядываться на несовершеннолетних игроков - то из игры много чего стоит вырезать безотносительно Антона. Но... зачем?
А что красивого во втягивании зачастую несовершеннолетних игроков в кукодский тройничок со своей женой?
Чего... Ты же рофлишь, да? падме.жпг
Может, за несовершеннолетних игроков всё-таки должны нести ответственность они сами и их родители?
Да, но он знает кто будет в это играть. Ментальная педофилия как штрих к портрету.
Ментальная педофилия
ничего себе "вдохновляюсь своей женой для написания ВН" мутировало
он знает кто будет в это играть
Повеяло срачами "убрать всех абьюзеров и доберманов из КР, а то глупые школьницы впитают неправильные установки и сделают со своей жизнью страшное!!11!!1адинадин дети же смотрят караул". Ну или "нужно убрать секс из игры про секс, а то в неё поиграла Маша Пупкина из шестого Б, а ей нельзя смотреть на секс, клятые разрабы должны понимать, какая у них фанбаза".
Примерно такая же бредятина.
ничего себе "вдохновляюсь своей женой для написания ВН" мутировало
Большинству авторов хватает ума не афишировать такие вещи, мол, ты 13летняя игрокиня, значит вжопливаешься в мою жену МарьВанну, а потом спариваешься с Кощеем, который на минуточку моё альтер-эго. Ну пиздец же.
Большинству авторов хватает ума не афишировать такие вещи
Реми, которая вжопливалась в фаворитов и объясняла, кого из мужиков писала с себя любимой, в твоём мировоззрении кто, кстати?
Реми, которая вжопливалась в фаворитов и объясняла, кого из мужиков писала с себя любимой, в твоём мировоззрении кто, кстати?
О, вот это новости! А кого она писала с себя? (Я другой анон, ифчо)
Отредактировано (2025-02-16 14:02:25)
Амен. Просто Амен.
Как думаете, какая следующая история будет у Вероники?
Надеюсь никакая.
Амен. Просто Амен.
Окай, теперь у меня появился еще один автор, от которого я буду с надеждой ждать мгг. От лица Амена история была бы куда менее унылой, и тупизна бы не так раздражала - необоснованно тупящий гг это ж почти классика плохого фэнтези И пейринги бы сразу заиграли.
А кого она писала с себя?
Кмк вкладывать какие-то свои черты характера и/или паттерны поведения в героев не равно вжопливанию
Кмк вкладывать какие-то свои черты характера и/или паттерны поведения в героев не равно вжопливанию
Так и писать вн, вдохновляясь своими отношениями с женой - не втягивание игроков в тройничок и не педофилия. Но если мы измеряем вот так, такими градациями - то и Реми вжопливается и делает что-то нехорошее, лол.
Вот мне и интересно мнение анона про Реми.
Но это ж нормально, вкладывать во всех персонажей немножко себя. Это совсем не означает, что хоть один из них будет на нее похож. Персонаж А любит морковку, как автор, персонаж Б боится плавать, как автор, у персонажа С кинк на тонкозвонких дев, как у автора, а у персонажа Д авторская ненависть к мытью посуды.
Так и писать вн, вдохновляясь своими отношениями с женой - не втягивание игроков в тройничок и не педофилия. Но если мы измеряем вот так, такими градациями - то и Реми вжопливается и делает что-то нехорошее, лол.
Да я с первого тейка анона* про тройнички и педофилию до сих пор сижу в ахуях, передергивание на уровне
Да тут вообще к выходным второй раз уже поселяются в треде прелестные темы. Ментальная педофилия и куколдские тройнички держут планку культовых АдиСэмиков и неуважения к жлл
Но это ж нормально, вкладывать во всех персонажей немножко себя
Для анона, который углядел у Антона педофилию и втягивание игрока в тройнички, это должно быть примерно на том же уровне.
Если вдруг этожедругое - то я бы почитал, где грань.
Да тут вообще к выходным второй раз уже поселяются в треде прелестные темы
Скажи у набрасывающего, похоже, график 5/2.
Да я с первого тейка анона* про тройнички и педофилию до сих пор сижу в ахуях, передергивание на уровне
Ну там очевидный троллинг без попытки замаскировать жир. По-моему, кто-то развлекается сам и развлекает анонов, местами удачно. С ментальной педофилии я смеялся в голос)
Ну там очевидный троллинг без попытки замаскировать жир
Жаль, что после стартового наброса креатив часто заканчивается. Ждёшь развития - а по итогу пшик.
Мне кажется, если и будет - то однотомник. Однотомнику не выпросят дополнительный сезон. Не придётся высасывать из пальца филлеры