Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да какого лингама мне в КЗТ ачивку за калидасу зажали?! Шёл чётко по найду: ветка с Артритом, независимость, высокая уважуха, "только Басу имеют право управлять людьми", все статовые выборы брал. И ни-ху-я
В предыдущем прохождении ачивку за наряды не дали, хотя опять же, все самые дорогие САААААРИ, причёски и украшения брал. Что за херня такая?
Вот не убила почему-то! Хотя и разувание глаз выбрал, и удар по щеке, и ЯБасу и прочее. Независимость была чистой, может, разве что пара-тройка очков лояльности затесалась. Смотрел по РКР, проверил у Ачиверов - не нашёл противоречий своему прохождению...
Насчёт макияжей чот засомневался, хотя мне помнилось, что самые дорогие брал... но да всё равно по гневу надо будет слот делать.
я никого не хейчу.
Я тоже никого не хейтил, а потом пришел Джек. Возможно ты ещё не встретил своего автора
Вот не убила почему-то!
Милости богини тоже надо много очков. Следи, чтобы для гардероба каждый последний выбор был платным, а то если перевыборами делать через баг (это вообще не нужно для ачивки) и последним брать бесплатный, это ломает комбо. В самой последней серии ещё наряд+причёска+цацки есть платные (эпилог).
поговниться в адрес какого-нибудь автора могу, если мне что-то не нравится в истории, но их собственные жизнь и приключения, общение с фанатами, кто кому чего сказал n лет назад и тому подобное мне неинтересны
Ну мне тоже, я выбрал тех, с чьих историй у меня бомбит. В жизни они могут быть милейшие люди, мне все равно, я их не лично сру, а как писателей)
А сколько там вообще концовок, где можно убить Амрита?
Насчёт макияжей чот засомневался, хотя мне помнилось, что самые дорогие брал... но да всё равно по гневу надо будет слот делать.
А ты до начала истории платные вещи брал?
Поворчать/поговниться в адрес какого-нибудь автора могу, если мне что-то не нравится в истории, но их собственные жизнь и приключения, общение с фанатами, кто кому чего сказал n лет назад и тому подобное мне неинтересны, так что вне КР они могут бесоебить как хотят (или, наоборот, быть милейшими людьми).
У меня также. Вообще пофигу, кто из авторов какую глупость сказал много лет назад. Вот если в истории пропихивают какую-нибудь срань (как в ДЖС), буду плеваться.
Когда в КЗТ специально ходила за ачивкой с калидасой, тоже не сразу выбила, хотя в первое прохождение взяла запросто. Емнип, там стартов уважения должно быть не просто много, а максимально.
На RC Books поиграли со шрифтами и проиграли.(
Ещё огромные дурацкие сердечки вместо снежинок падают с 14ого числа. И фоновая музыка на какую-то томную сменилась.
На моде взломали и открыли все эксклюзивные карты. Это просто смешно
Ну реально, пока существует мод - вся монетизация КР яйца выеденного не стоит
Ну реально, пока существует мод - вся монетизация КР яйца выеденного не стоит
Ну может, если бы они не очередные бесполезные фичи прикручивали, а наняли нормальных программистов, и не было бы мода
Ну может, если бы они не очередные бесполезные фичи прикручивали, а наняли нормальных программистов, и не было бы мода
Учитывая как легко взломать аккаунты (только зная уид), то им нужно полностью все менять как в свое время ЛМ сделали. Хз почему до сих пор ничего не сделали.
Я на мод не перехожу только из-за моральных причин. Но каждый раз какое-то внутреннее ощущение, что пользователь оффки - лох, когда появляется инфа, что все приколы оффки на моде можно получить без гигантских донатов и мозгоебства.
Началось.
А он реально фанфики про себя и жену пишет? Ну, т.е. они там прям узнаваемы по описанию и т.п?
А он реально фанфики про себя и жену пишет?
Ну, т.е. они там прям узнаваемы по описанию и т.п?
Нет. Просто в КММ одну из внешек гг рисовали с его жены, а офка удаляла комменты возмущенных её видом типичной инстачики.
Им зачем-то насыпали фансервис, который ломает образы, свести же их нельзя (да и незачем в данном сеттинге). В итоге ни вашим, ни нашим.
Я уже не знаю как объяснить, что квирбейтинг это плохо.
А у нас любой броманс является квирбейтингом? Потому что у Роба и Берта именно намеков на квир в истории нет. Но есть броманс, на который способны гетеросексуальные мужики и которые не должен им ломать образ, если помнить, что мужчины могут уважать друг друга, привязываться друг к другу и дружить без секса
её видом типичной инстачики
"Инстачики"? Да эта внешность единственная выделяется лёгкой неправильностью черт по сравнению с остальными конвенционными красотками
но следует признать, что концепт написания фанфиков с собой и своей женой для романтических вн так-то красивый... шизоидный малясь, но красивый
кто-то вон доберманов из головы рожает, а тут под рукой свое, родное
А у нас любой броманс является квирбейтингом?
Анон, Тлен уже свернула этот срач.
но следует признать, что концепт написания фанфиков с собой и своей женой для романтических вн так-то красивый... шизоидный малясь, но красивый
кто-то вон доберманов из головы рожает, а тут под рукой свое, родное
![]()
![]()
![]()
лигооффтоп
знаменитостей хуже всего, кмк, сложно отделаться от ассоциаций, когда вместо персонажа видишь актёра со всем его багажом. я так в мороке драгана не воспринимаю вообще за местного, как ни старался
знаменитостей хуже всего, кмк, сложно отделаться от ассоциаций, когда вместо персонажа видишь актёра со всем его багажом. я так в мороке драгана не воспринимаю вообще за местного, как ни старался
А мне наоборот нравится знакомые лица встречать. Моя реакция: «о, в этом сериальчике играет Брэдд Питт»
А что красивого во втягивании зачастую несовершеннолетних игроков в кукодский тройничок со своей женой? Не удивлюсь, если за ним уже выехала госпожа В.Н.
Алмазка как раз на мои выходные, а что проходить не понятно - в ближайшую обнову ничего не финалится и настроения толком нет, устал от перепроходок одного и того же. Пойду к Ноэ в ДИЛ, пусть развлекает