Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Началось.
А если Реми на Антона налезет, кто кого сборет?
Он уже дописал как минимум ЛГИЗ, но выделить художников и тестеров не могут из-за расписания.
![]()
Променял его МВ на Антонов... :с
Вот тоже не верю в эту теорию. Ему и помощника искали, а худов выделить не могут? Странно.
Реми. Большинство поддержит женщину, преследуемую законом, чем сытого, холёного нормиса.
Плюс кмк его истории не взлетят так, как это было у Реми.
Реми. Большинство поддержит женщину, преследуемую законом, чем сытого, холёного нормиса.
Чекни наш опрос по хейту чуть выше
Грустно видеть что на каждого сценариста найдется анон-хейтер. То есть вообще на каждого.
Плюс кмк его истории не взлетят так, как это было у Реми.
Да конечно нет. На шкале «от ромфанта до боевых попадасов» первое явно популярнее.
Грустно видеть что на каждого сценариста найдется анон-хейтер. То есть вообще на каждого.
Такова человеческая природа
Нутк не червонцы, чтобы всем нравиться
Нутк не червонцы, чтобы всем нравиться
Мне всегда казалось что хейт это прям явная неприязнь. Тут есть авторы которые ещё мало что написали и в соцсетях не пляшут, так за что их прямо хейтить?
Отредактировано (2025-02-15 22:11:22)
Аксиома Эскобара.
есть авторы которые ещё мало что написали и в соцсетях не пляшут, так за что их прямо хейтить
Своими историями можно сделать кому-то очень плохо особенно если любишь писать на триггерные темы или вещать с табуреточки.
Своими историями можно сделать кому-то очень плохо особенно если любишь писать на триггерные темы или вещать с табуреточки
Имхо, но это не то же самое, что прямым текстом оскорблять людей. Не осуждаю и прекрасно понимаю анонов, для которых названные тобой вещи стали поводом для хейта, но всё же.
Ну, может опрос так сформулирован. Просто одно дело там не любить условную Йим и её сбип, но хейтить это прям негативный негатив.
Слово "хейт" настолько затёрлось, что для меня уже синонимично с простой неприкрытой неприязнью, если честно.
Слово "хейт" настолько затёрлось, что для меня уже синонимично с простой неприкрытой неприязнью, если честно.
Я разделяю нелюбовь к автору и к новелле. Вот истории Эми, например, мне откровенно не нравятся, но об Эми как о человеке это ничего не говорит. Она очень мило общается с аудиторией, насколько я знаю.
А Реми неприятна мне именно как личность, потому что позволяет себе всякое нехорошее.
Выбрал, что хейчу Реми, хотя, кажется, ни одного плохого слова про неё не писал никогда, просто такое мнение сложилось Это вообще считается?
Это вообще считается?
Ну необязательно же всем заявлять о своём хейте, можно хейтить молча и игнорить.
Я считаю себя хейтером Реми с того момента, когда понял, что если услышу фразу «Скандал со сценаристом КР», то в первую очередь подумаю об одном конкретном сценаристе.
Началось.
▼Антон и Реддит⬍
У меня картинка сломана, а почему
У меня картинка сломана, а почему
Тем временем кто-то из русскоязычного фандома пришел на Реддит поделиться «истиной» с англичанами
Клуб Романтики взял скандального автора из Лиги Мечтателей, которого они сами же и отвергли. Также Клуб Романтики не берет авторов, которые уже пишут для других приложений. Антон пишет в трех, а теперь и в Клубе Романтики. И в основном его истории — это фанфики о нем и его жене. Что происходит?!
Для тех, кто не знает, Антон - это Реми на нижнем уровне. У него большой токсично-позитивный фандом, и он вместе с женой участвует в травле всех тех, кому не нравится его письмо. Он также ненавидит людей, которые играют по гайдам.
У меня картинка сломана
Дранон не починит картинку, но даст ссылку на комм на реддите.
*влез на табуреточку, приосанился* А я никого не хейчу. Поворчать/поговниться в адрес какого-нибудь автора могу, если мне что-то не нравится в истории, но их собственные жизнь и приключения, общение с фанатами, кто кому чего сказал n лет назад и тому подобное мне неинтересны, так что вне КР они могут бесоебить как хотят (или, наоборот, быть милейшими людьми).
*влез на табуреточку, приосанился* А я никого не хейчу. Поворчать/поговниться в адрес какого-нибудь автора могу, если мне что-то не нравится в истории, но их собственные жизнь и приключения, общение с фанатами, кто кому чего сказал n лет назад и тому подобное мне неинтересны, так что вне КР они могут бесоебить как хотят (или, наоборот, быть милейшими людьми).
Я так же считаю, но коль уж мы в треде КР, думаю, что это всё ещё даёт мне право идентифицировать себя как боевой вертолёт Апач хейтера.
Отредактировано (2025-02-15 23:23:44)
Поворчать/поговниться в адрес какого-нибудь автора
Хейтер
По мнению многих в фандоме, истинный нейтралитет - это отсутствие критики, #ОниЖеСтараются и "я прихожу в игру радоваться, а не доёбываться". А если иронизируешь над постом автора в соцсеточке или указываешь на сюжетную дыру - то всё.
Он также ненавидит людей, которые играют по гайдам
Ужас какой
Спасибо, аноны! А фанфики про себя и жену - это чисто из-за её внешки в новелле? Или ещё что-то было?
Я лигу только читаю, за авторами не слежу.