Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть что-то, чего вам не хватает в гардеробах гг?
Структуры, разбивки нарядов по сериям. Когда купил тогда и висит. Почему? Причёски, например, выстраиваются по хронологии серий, пофиг когда купил. И сознательного подхода тоже не хватает, например когда красивое платье зачем-то заслоняют неадекватно длинными волосами. Не нравится, когда нельзя причёску с каким-то встроенным аксессуаром или шляпкой подобрать к наряду, персонаж выглядит как бедный родственник, которому отсыпали старья из чулана. Редко но бывает что причёску дают на выбор раньше, чем платье - это ваще бред, имхо, такого не должно быть. Каштановых волос периодически не хватает, он заменён русым, например. Сложно что ли все основные 5 цветов сделать? А лучше 6.
простых, неперегруженных дизайнов в одежде
Люблю гардероб снр за это. Закрытое, не роскошное, такое и в реале можно носить.
Еще не люблю, когда дают красивое вечернее платье или сари, и к нему три варианта стремных растрепанных лохм
Зато со стразиками)
Редко но бывает что причёску дают на выбор раньше, чем платье - это ваще бред, имхо, такого не должно быть
Ну тут кому как. Я наоборот периодически радуюсь, когда там причёска предполагает шляпки или какие-то элементы, откровенно заточенные под определённый наряд. Потому что мне проще на свою гг всратое платье напялить, чем перепроходить всю серию, увидев, что под выбранный наряд можно только блондинку взять, когда у меня всю дорогу была брюнетка.
В идеале, конечно, все это не отдельными комплектами идти должно, а легко комбинироваться между собой, чтобы можно было среднее платье, бесплатную прическу и самые дорогие бриллианты, но это ж думать надо.
Опция "Вернуться к нарядам" / "Вернуться к причёскам" рулит
Простите, что опять приплетаю Шута, но вот что люблю у него безоговорочно, так это чёткое наличие конкретных цветов при каждом выборе. А в Пси ещё и стабильно два варианта длины было.
А вот я ненавижу эти его две прически в десяти цветах, потому что собирать без перевыбора на алмазке - убиться можно
хотя сейчас плевать, я уже везде собрала гардероб
Кстати, прюплюсую к нарядам дающим статы, и всякое такое. До сих пор вспоминаю как в циот мы шли знакомиться с Энлилем и свиноебами и там надо было для бонусов огненное платье брать. А у меня была совершенная влюблённость в водное
Опция "Вернуться к нарядам" / "Вернуться к причёскам" рулит
Да, вот это вообще шикарно было.
А вот я ненавижу эти его две прически в десяти цветах, потому что собирать без перевыбора на алмазке - убиться можно
Это терпимо. Вот в Бездушной менять весь образ я уже натурально заебалась
Вот в Бездушной менять весь образ я уже натурально заебалась
А я там багом собираю Перевыбирать весь образ тупо дольше получается кмк
В смысле тот, который в самом начале выбираешь и хочешь с ним ходить?
Ага. В Ловчей и Бездушной выбрала рыжий, в итоге иногда остаюсь без него. Ещё бывает, выбираю чёрный для гг европейки или азиатки, а единственная причёска на чёрные волосы в выборе — афрокосы.
Ага. В Ловчей и Бездушной выбрала рыжий, в итоге иногда остаюсь без него. Ещё бывает, выбираю чёрный для гг европейки или азиатки, а единственная причёска на чёрные волосы в выборе — афрокосы.
Ооо дааа. Я хотел себе черноволосую зеленоглазую европейку, в итоге все два сезона возвращался к дефолтной прически из Велантиса
Аноны, а есть что-то, чего вам не хватает в гардеробах гг? Мне вот постоянно не додают мой цвет волос...
Фильтрации по цвету волос в гардеробе. И возможности выбрать дефолтный цвет волос, как в Бездушной.
Ещё в некоторых историях (одеяла, 7б) выбор одежды построен так, что даже если ты берешь все, то в итоге у тебя в гардеробе только купальник, шуба и костюм секси-горничной.
Ещё мне не хватает очков. В некоторых историях они есть, но вечно не в тех, где мне нужно.
Отредактировано (2025-02-15 21:29:23)
Я хотел себе черноволосую зеленоглазую европейку, в итоге все два сезона возвращался к дефолтной прически из Велантиса
Но ты же мог изначально взять черные волосы, даже табличка была
Фильтрации по цвету волос в гардеробе. И возможности выбрать дефолтный цвет волос, как в Бездушной.
Мне в ЛГиЗ нравится механика, когда можно выбрать цвет волос, а потом - причёску в этом цвете
Но ты же мог изначально взять черные волосы,
Полагаю, анон и взял. А новые красивые причи в тэтом же цвете ему не дали
Мне в ЛГиЗ нравится механика, когда можно выбрать цвет волос, а потом - причёску в этом цвете
Дааа, я вот тоже хотел ЛГиЗ вспомнить. Ещё один анон-любитель рыжих там прям душой отдыхал из-за этих переодеваний каждые пять минут с нормальным выбором цвета
Мне не нравится, на лихорадке задалбывает брать одну и ту же прическу в разных цветах И не нравится что цвет обозначен текстом, а не картинкой
Отредактировано (2025-02-15 21:34:00)
Аноны, как думаете, в этом году Тепиш допишет хоть одну историю? Или будет мариновать до увольнения следующего года?
Лично я считаю, что он вообще никогда не допишет. И возьмется за новую.
Аноны, как думаете, в этом году Тепиш допишет хоть одну историю? Или будет мариновать до увольнения следующего года?
Лично я считаю, что он вообще никогда не допишет. И возьмется за новую.
Я вопреки здравому смыслу верю, что лгиз он допишет
Я вопреки здравому смыслу верю, что лгиз он допишет
+1. А вот лсз хз.
Аноны, как думаете, в этом году Тепиш допишет хоть одну историю?
Он уже дописал как минимум ЛГИЗ, но выделить художников и тестеров не могут из-за расписания.
Променял его МВ на Антонов... :с
Или будет мариновать до увольнения следующего года?
ЛСЗ не допишет никогда. ЛГЗ возможно допишет, но не раньше сентября.
Увольнения не будет, у него доля. По той же причине истории не отдадут кому-то ещё как ПВ, чтобы не задеть нежное эго.
Началось.
Он уже дописал как минимум ЛГИЗ, но выделить художников и тестеров не могут из-за расписания.
Я никак не могу себя убедить в состоятельности этой теории КМК Тепишу точно выделили бы кого-то и доступ в мирджони, чтобы нагенирить катов и закрыть уже ЛГИЗ