Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если хочешь ветку с Джеймсом, то бери алмазный
а я не обманывал саймона плюс - не одному же джеймсу хвастать, лол
а я не обманывал саймона
Саймон хорошик
Я тоже решил, что если Джеймс рассказал всему миру о том, что у нас был секс, то и я могу
В комментариях в вк так облизывают этого Антона, пздц. Пишут, что он как автор на голову выше авторов в КР, что зря он ушел из "нормальной компании в эту" (причем пишется это в группах, посвященных КР), что его развилки "гениальны" и что он слишком хорош для клятого КР
Пишут, что он как автор на голову выше авторов в КР
А кто-то переживал, что сожрут бедного пока только облизывают.
Я вчера проебланил и второй раз рулетку не крутанул. А сегодня выпали две чашки и ещё какая-то хуйня.
Обнова выйдет вовремя или опять с задержкой из-за новых функций?
А что за новые функции?
В комментариях в вк так облизывают этого Антона, пздц. Пишут, что он как автор на голову выше авторов в КР, что зря он ушел из "нормальной компании в эту" (причем пишется это в группах, посвященных КР), что его развилки "гениальны" и что он слишком хорош для клятого КР
Жду скорые разборки гутшениев и антонофанов Чей гений гениальнее
А что за новые функции?
Жду скорые разборки гутшениев и антонофанов
Пока видел только, что Антон "почти как Шут" и "уровня Шута", с очень редкими возражениями из серии "нет, ну это вы лишку хватили, все-таки не дотягивает"
Завтра АЛ, на 72 часа
Завтра АЛ, на 72 часа
Прекрасно, мне как раз чашки попадали с последних круток.
Как хорошо, что мы закончили кормить тролля!
Аноны, а есть что-то, чего вам не хватает в гардеробах гг? Мне вот постоянно не додают мой цвет волос...
Отредактировано (2025-02-15 18:15:40)
Помню в тред вносили ссылку на чек полного гардероба из ино-фд по всем историям. Ни у кого она не сохранилась случайно?
Завтра АЛ, на 72 часа
Добью все-таки Пропавших. Или они меня.
Мне вот постоянно не додают мой цвет волос...
В смысле тот, который в самом начале выбираешь и хочешь с ним ходить? Или ирл свой?
Если первое, то мне тоже да. Иногда со слезами выбирать приходится из того, что даже рядом не стояло. Простите, что опять приплетаю Шута, но вот что люблю у него безоговорочно, так это чёткое наличие конкретных цветов при каждом выборе. А в Пси ещё и стабильно два варианта длины было. Может это и не так разнообразно как 100500 вариантов сложного окрашивания, зато и не надо придумывать себе внутренний обоснуй как это моя гг так часто краситься успевает и отращивать косы за ночь. Хорошо, что сейчас больше историй старается додавать преемственность по цветам, тот же Морок, хоть и несколько всрато у него это получается (оттенки там иногда нифига не совпадают).
Как хорошо, что мы закончили кормить тролля!
![]()
Аноны, а есть что-то, чего вам не хватает в гардеробах гг? Мне вот постоянно не додают мой цвет волос...
Ты тоже любитель рыжих героинь, да?
А в Пси ещё и стабильно два варианта длины было.
Это было охуенно.
Аноны, а есть что-то, чего вам не хватает в гардеробах гг?
простых, неперегруженных дизайнов в одежде надеюсь на Пропавших
простых, неперегруженных дизайнов в одежде
Особенно в Мороке. Ровно два нормальных платья, остальное калинкамалинка.
Иногда со слезами выбирать приходится из того, что даже рядом не стояло.
Меня еще адово бесит, когда к прически привязан стат (снр, я смотрю на тебя!). Фиг с ней, с одеждой, но прическа - это прям боль, ну привяжите вы к одежда+украшения, и так цвета постоянно не додаете в прическах, а тут еще и выбирай: или твой цвет, или стат((
Адекватности Можно же нарисовать красивые наряды с брюками и джинсами, в которых героиням будет удобно вытворять всю ту херню, которую вы им задумали, почему вечно нужно платья в пол? Ну и адекватной верхней одежды частенько не хватает, да. У меня у самой все начинает мерзнуть, когда я смотрю на некоторых героинь.
Причёсок нормальных, чтоб стрижка или собранные наверх волосы, чтоб они в глаза не лезли, но при этом были не прилизанные. Сам не люблю ходить с распущенными и пряди закалываю, поэтому мне прям дискомфортно смотреть, как у героини полглаза перекрыто, а ей всё равно.
Сам не люблю ходить с распущенными и пряди закалываю, поэтому мне прям дискомфортно смотреть, как у героини полглаза перекрыто, а ей всё равно.
Во, меня это тоже бесит. Еще не люблю, когда дают красивое вечернее платье или сари, и к нему три варианта стремных растрепанных лохм Ну хоть бы укладку тогда делали.