Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь знает, почему КР блогерка Дарьины Сказания выпилила свой канал?
Знать бы, кто это...
Анон, душечка, если тебе что-то так топчет эдельвейсы, захедканонь себе другое и не душни.
Офигеть совет. Ну давайте жить в манямирке и каждый будет хэдканонить с нуля свой КР в голове.
каждый будет хэдканонить с нуля свой КР в голове.
Ты уже примерно так и делаешь.
Не увидел слэш там где увидел его анон = живёшь в манямирке, ну да ну да.
Им папочку с зашкварами Антона ещё не приносили?
А что должно быть в этой папочке?
А что должно быть в этой папочке?
Не знаю, сам хочу узнать.
Жду по классике гомофобию, расизм и нацизм.
Прошу прощения, но срач за квирбейтинг в КР пока попадает в мой топ высосанных из пальца, ну вы че серьёзно штоли КР это новеллы с преимущественно гг женщинами, понятно что за квир тут в основном будут отвечать жлл, а не второстепенные персонажи геи.
+1. Многие с основными-то жлл справиться не могут, то пишут их всрато, то задвигают на задние планы, оставляя минимум экранного времени, а тут анон требует обязательные второстепенные парочки геев, которые, имхо, нормально получились разве что у шута(это при том, что его истории считаю скучными). У Арины их было слишком мало, чтоб судить, у Савиной, Алисы и Урсы сквичнота с внезапными тройничками или возможностью переспать с одним из, Джек - без комментариев. Лучше бы жлл нормально времени уделяли, а не тратили на второстепенные пары.
Не увидел слэш там где увидел его анон = живёшь в манямирке, ну да ну да.
Не было там слэша, был квирбейт. Никак вы, блин, не научитесь.
нормально получились разве что у шута
Я бы добавил Курт/Фридрих, но понимаю, что это не второстепенные, а нпс/фав, но написано хорошо же, да? По крайней мере, мне понравилось.
По крайней мере, мне понравилось.
Мне тоже, я вообще люблю когда фавов можно с кем-то свести, и они не стоят толпой, грустно глядя вслед неповторимой гг
Джек - без комментариев.
У Джека при этом прекрасные Ари и Ноа, которые додали бы перцу, если бы он их развивал. Но мы тратим время на скучного Рики с его такими же скучными мужиками.
Отредактировано (2025-02-15 16:26:03)
Ладно, срочный важный вопрос.
Что отвечать на вопрос Саймона в 7б по поводу того, переспали ли мы с Джеймсом или нет? Алмазный выбор это посмеяться и ответить "нет", бесплатно подтвердить
Я уже давно потерял нить этого спора
Просто поору о своём
О своём рейтинге самых красивых!
Если первое место за самые красивые глазки у Чанда, то второе, несомненно, у
Граута! (И вообще офигенный мужик!)
Я конечно хейчу Арину, но мне и в голову не пришло бы докопаться до неё по такой причине
Тоже поражаюсь. Мне обычно не нравится, как Арина взаимодействует с аудиторией, но в последнее время к ней пошли совсем странные придирки уровня ебли блохи на загривке у мыши. Что с этим артом, что с фаворитами, которые должны "дать разрешение на секс" (ну ладно, неудачная формулировка, но вроде предельно ясно, что она имела в виду соответствие темпа ветки заданному характеру персонажа).
Если первое место за самые красивые глазки у Чанда
А как тебе глаза у персонажей Ловчей, когда они магичат и светятся?
А как тебе глаза у персонажей Ловчей, когда они магичат и светятся?
Страшна! Шучу)
Кстати, на третьем месте мог бы быть де Клер, но я его дисквалифицировал после сами знаете чего.
Что отвечать на вопрос Саймона в 7б по поводу того, переспали ли мы с Джеймсом или нет?
Я сказал «нет». Потому что кому вы поверите – моим честным глазам или этой лживой роже?! Ветка с Хлоей, отрицать буду до упора, посмотрю, что из этого выйдет.
По крайней мере, мне понравилось.
Мне тоже очень понравилось.
Ладно, срочный важный вопрос.
Что отвечать на вопрос Саймона в 7б по поводу того, переспали ли мы с Джеймсом или нет? Алмазный выбор это посмеяться и ответить "нет", бесплатно подтвердить
Если хочешь ветку с Джеймсом, то бери алмазный
Прошу прощения, но срач за квирбейтинг в КР пока попадает в мой топ высосанных из пальца, ну вы че серьёзно штоли
КР это новеллы с преимущественно гг женщинами, понятно что за квир тут в основном будут отвечать жлл, а не второстепенные персонажи геи. Могут прописать таких персов, а могут и не прописать, не у каждой девушки ИРЛ есть лучший друг гей. Шипперить мужиков-фаворитов между собой фандому ясное дело никто не запретит, но требовать этого как обязаловку в каноне очень странно. Массового запроса аудитории на это нет, "популярность" ХГ тому пример.
КР буквально запретили в РФ за лгбт пропаганду, и они ввели обязательные жлл, осуждать их за отсутствие репрезентации это как-то слишком.
Если хочешь ветку с Джеймсом, то бери алмазный
Хочу! Спасибо
Можно сколь угодно смеяться над Любарской, но с течением времени становится ясно, что она прав. Нил тянут в топ за уши, даже на валентинке из ГГ не новички, нуждающиеся в продвижении, а Эвочка.