Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
секса не было, романтики не было
Ты не понимаешь слова "квирбейт", да?
Ты не понимаешь слова "квирбейт", да?
Нет, ты же так и не дал определение. Просвети тред, анон.
Нет, ты же так и не дал определение. Просвети тред, анон.
Это когда специально постоянно вкидывают двусмысленные намёки, чтобы нагреть квир-аудиторию. Потом газлайтят, мол, вам показалось, линию развивать не будем, чтобы не потерять гетероаудиторию.
Была мысль создать страничку по КР на tvtropes и разбирать его там на части, но увы.)
На Посмотрельнике ещё можно.
постоянно вкидывают двусмысленные намёки
Упс.
Это когда специально постоянно вкидывают двусмысленные намёки, чтобы нагреть квир-аудиторию.
Как людям мало надо, чтобы нагреться. В твоих примерах это даже не уровень Шерлока бибиси, это вообще гомеопатия.
Тем временем реддит просит историю от Дмитрия
Great, hiring new authors and all, but WHAT ABOUT DMITRY????????????? HE'S RIGHT THERE, READY AND WAITING! 😭😭😭😭😭
I miss him sm, his writing style is my favorite in the whole app!
Как людям мало надо, чтобы нагреться. В твоих примерах это даже не уровень Шерлока бибиси, это вообще гомеопатия.
В Шерлоке было то же самое.
Ощущение, что там русскоязычные сидят и под иностранцев косят.
Им папочку с зашкварами Антона ещё не приносили?
Ну то есть любое общение между двумя мужскими персонажами сложнее табуретки - квирбейтиг, понятно.
Им папочку с зашкварами Антона ещё не приносили?
Опровержение зашквара приносили: Anton DID NOT call RC stories fanfiction
Ощущение, что там русскоязычные сидят и под иностранцев косят
Какое-то количество русскоязычных там сидит, это факт.
При всей моей любви к слешному шипперству и при том, что у моей Селены вообще была ветка с Лиамом, я этот авторский байт пропустила мимо ушей. Анон, душечка, если тебе что-то так топчет эдельвейсы, захедканонь себе другое и не душни. Арина захотела и нарисовала фанарт, и умница. И пох, какого там мимокрокодила что не устроило. Щас бы ей разрешения у кого-то спрашивать.
А я не понимаю почему официально разрешено срать на RC Books, если их позиционируют как серьёзную литературу за деньги.
А я не понимаю почему официально разрешено срать на RC Books
Назвать фанфики фанфиками - это срать?
Эээ, весь срач из-за того, что Арина нарисовала арт для подруги? Я конечно хейчу Арину, но мне и в голову не пришло бы докопаться до неё по такой причине
Назвать фанфики фанфиками - это срать?
В его словах сквозит пренебрежение. "Рано со счетов списываете".
Очень странная политика компании. Пока Ле Войсы жопу рвут и умоляют поддержать проект, другой сотрудник вот так о них отзывается. Впрочем, сами Ле Войсы взяли в озвучки Энтони, который срал Яблоко Раздора. Им бы там всем голову полечить.
Прошу прощения, но срач за квирбейтинг в КР пока попадает в мой топ высосанных из пальца, ну вы че серьёзно штоли КР это новеллы с преимущественно гг женщинами, понятно что за квир тут в основном будут отвечать жлл, а не второстепенные персонажи геи. Могут прописать таких персов, а могут и не прописать, не у каждой девушки ИРЛ есть лучший друг гей. Шипперить мужиков-фаворитов между собой фандому ясное дело никто не запретит, но требовать этого как обязаловку в каноне очень странно. Массового запроса аудитории на это нет, "популярность" ХГ тому пример.
КР буквально запретили в РФ за лгбт пропаганду, и они ввели обязательные жлл, осуждать их за отсутствие репрезентации это как-то слишком.
Great, hiring new authors and all, but WHAT ABOUT DMITRY????????????? HE'S RIGHT THERE, READY AND WAITING! 😭😭😭😭😭
I miss him sm, his writing style is my favorite in the whole app!
Наши тоже регулярно просят (и я в том числе), и здесь, и в вк Я уж не знаю, сколько нужно хором кричать «елочка зажгись», чтобы Дмитрий наконец сказал что-то определенное. «Пишу, будет через пару месяцев», «не пишу, занят другой работой, но когда-нибудь», или хотя бы «не буду больше писать, одного раза мне по гроб жизни хватило». Ну тоже ок, нет так нет, мы хоть ждать перестанем.
В его словах сквозит пренебрежение
Анон, умерь свои проекции.
сами Ле Войсы взяли в озвучки Энтони, который срал Яблоко Раздора
Ну тут либо Энтони станет неловко срать то, в чём он участвовал, либо КР получит классный чёрный пиар от человека с готовой фанбазой. По-моему, идея топ, целую мысли тех, кто догадался его позвать.
По-моему, идея топ, целую мысли тех, кто догадался его позвать.
Он сам напросился, его и взяли. МВ поди и не в курсе, что за хуйня у него происходит за спиной.
Он сам напросился, его и взяли
Тем более не нужно упускать такой пиар.
Впрочем, сами Ле Войсы взяли в озвучки Энтони, который срал Яблоко Раздора.
И правильно сделали, он им принесет аудиторию.
Я, конечно, мысленно просил разнообразия срачных тем в тредике, но это… это просто охуительно, продолжайте