Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Затем же, зачем нам Хатор и лесбийское поселение Жозефины. Там, где подсознание и внутренние желания - там проскальзывает всратая и не очень околоэротика.
Ага, и по счастливому стечению обстоятельств это квирбейт для игроков, а не какие-нибудь всратые фурри-кремпаи, прости господи. Очень удобно.
Ага, и по счастливому стечению обстоятельств это квирбейт для игроков
Такой квирбейт, что часть игроков никакого символизма в мечах не увидела. Возможно, дело не в докторе-извращенце с картинками, а в тебе
Такой квирбейт, что часть игроков никакого символизма в мечах не увидела. Возможно, дело не в докторе-извращенце с картинками, а в тебе
Некоторые и каноничные пары до последнего отрицают. "Ой, они такие хорошие друзья." ©
Тут наверное уже все обсудили, но просто скажу, что новый анонс КР взорвал мне мозг я понимаю, что атака титанов на хайпе, но в рамках КР её не просил вроде вообще никто) задел на романтику в таком сеттинге, мягко говоря, неубедительный)
Одно радует, что эту новеллу не будут подшивать к СН-мультиверсу, полная же дичь получится.
...не будут же? *Падме.жипег*
Некоторые и каноничные пары до последнего отрицают
А это наш случай? За пределами сцены с мечами хоть что-то ещё было?
А это наш случай? За пределами сцены с мечами хоть что-то ещё было?
Нет. Поиграли на взаимодействиях типа лавхейт, а потом слили в никуда.
Нет. Поиграли на взаимодействиях типа лавхейт, а потом слили в никуда.
Потому что в рамках арканума у персонажей разные арки каждый сезон
потом слили в никуда
Устыдились и прекратили байтить, значит что же ты не рад.
в рамках КР её не просил вроде вообще никто
Мне кажется, они по заявкам и не работают особо. Есть ряд неохваченных сеттингов списком, сценаристы могут дёрнуть оттуда что понравится, либо принести любую свою идею с готовыми развёрнутыми схемами, и, если всё вписывается в стандарты КР, то это берут на вооружение. По крайней мере, у меня такие ощущения сложились, могу ошибаться.
Сегодня мы поощряем мифических РобБертов, а завтра у нас уже нет канонов
Конечно, КР же как видит, что у игроков что-то стало популярным и мотивирует их пиарить игру и тратиться на неё - так руководство сразу краник и завинчивает
Пойти, что ли, напоощрять СН, чтобы разрабы увидели, что того, что есть, "достаточно", и "остальное сами придумают".
Ладно, в Аркануме всё плохо в каждом аспекте. Но где квир-солидарность у Арины это, конечно, вопросик. Наверное там же, где и бисексуальность Реми.
где квир-солидарность у Арины
Высоко? Вон, фанарт по пейрингу с мужиками выложила
Анон, этот выбор идёт во втором сезоне уже после того, как Эллиот рассказал о своём прошлом. Ну тут реально можно соотнести и понять, что может быть лучше не тыкать этот выбор, если хочешь идти по ветке Эллиота, не?
Ну так это буквально работа Виксарии. Она с этим Каном спит (насколько может знать Эллиот) не потому, что он классный любовник или ей нравится, и так-то от отказа вообще могла зависеть жизнь бедной девочки — нелегальной эмигрантки, которой Эллиот ее считает. Да и вообще между Эллиотом и Виксарией на тот момент не просто "все сложно", а "все дохло", так что это даже за измену с убийцей отца трудно посчитать, Виксария выполняет свою работу, за счет которой Эллиот получает нужную ему информацию. Меня вот лично просто раздражает, когда персонаж без магических способностей вдруг со 100% надежностью пронзает, кто с кем спал и с какой мотивацией это делал.
так-то от отказа вообще могла зависеть жизнь бедной девочки — нелегальной эмигрантки, которой Эллиот ее считает
Как бедная девочка - нелегальная мигрантка объявляет об этом событии, кстати? Искренний вопрос, я ещё не доиграл.
персонаж без магических способностей вдруг со 100% надежностью пронзает
Мог собрать информацию откуда-то ещё? Он же расследует, всяких Виксарий вербует...
Мне кажется, они по заявкам и не работают особо. Есть ряд неохваченных сеттингов списком, сценаристы могут дёрнуть оттуда что понравится, либо принести любую свою идею с готовыми развёрнутыми схемами, и, если всё вписывается в стандарты КР, то это берут на вооружение. По крайней мере, у меня такие ощущения сложились, могу ошибаться.
Я когда читала тред с начала, поразилась тому, что КР воплотили в жизнь почти все, что в то время просили аноны Буквально, по списку которым им накатали в ответ на вопрос «что бы вы хотели увидеть в КР»
Поэтому всегда стараюсь отвечать на этот вопрос, когда вижу. Вдруг мои хотелки им тоже приглянутся.
Отредактировано (2025-02-15 14:11:31)
Некоторые и каноничные пары до последнего отрицают. "Ой, они такие хорошие друзья." ©
Ну, как-то странно пронзать каноничную пару в персонажах, с которыми героиня может вести роман (в первом сезоне даже параллельно). Телом он с ГГ, а мечтами со второй половинкой имени?
Отредактировано (2025-02-15 14:12:28)
Телом он с ГГ, а мечтами со второй половинкой имени?
Неиронично видел такие заёбы по поводу Фридриха. Мол, раз он где-то в теории мог быть с мужиком - то Теодору уже на сто процентов не полюбит / с мужиком трулав, а Теодора - разлучница.
Долбоёбы.
Нахуя вообще в приложении для женщин, где мГГ только в одной истории, каноничные "культовые" геи? Чтобы что? Я вообще не понимаю этот вялотекущий срач.
КР воплотили в жизнь почти все, что в то время просили аноны
Ещё раз попрошу киберпанк, мафию, нормальную викторианку и Дикий Запад. Волшебный тред, не подведи 🙏
Ну, как-то странно пронзать каноничную пару в персонажах, с которыми героиня может вести роман (в первом сезоне даже параллельно). Телом он с ГГ, а мечтами со второй половинкой имени?
О том и речь, что РобБерты не канон, а квирбейт. С чувствами героев и игроков поиграли как в куклы, ноль уважения.
Нахуя вообще в приложении для женщин, где мГГ только в одной истории, каноничные "культовые" геи? Чтобы что? Я вообще не понимаю этот вялотекущий срач.
Ну, мне нужны (не культовые, а обычные), но разумеется не картонные пустышки, как любимые тем аноном АдиСэми, а с нормально прописанными характерами, личностью (то есть те же самые требования, что и к остальным персонажам), а главное с интересной динамикой и химией между ними.
Такие второстепенные парочки должны быть для репрезентации.
С чувствами героев и игроков поиграли как в куклы
Вот про чувства героев поподробнее. Двухмерные мужики упирались, плакали, но пришлось ебать Селену? Как тяжело быть вымышленным персонажем...
Про свои, которыми поигрались, как в куклы, тоже можешь рассказать, чего уж там. Одна-единственная сцена с мечами принесла тебе столько надежд и разочарований?
Двухмерные мужики упирались, плакали, но пришлось ебать Селену?
Наоборот. Им зачем-то насыпали фансервис, который ломает образы, свести же их нельзя (да и незачем в данном сеттинге). В итоге ни вашим, ни нашим.
Я уже не знаю как объяснить, что квирбейтинг это плохо.