Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так для подруги же, по ее отпхе видимо
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Пагубная практика поощрения подобного не есть хорошо.
от романов <Антона> плеваться никогда не приходилось.
*где-то тихонечко плачет анон с Кернунном, Брэдом и Джеком*
Со дна постучали. И зачем форсить квирбейтные пейринги, когда есть каноны?
▼Скрытый текст⬍
Эээ, а в чем претензия-то? Слеш существует, в том числе и не по канонным парам (в большинстве себе не по канонным парам даже). Когда это стало зашкваром рисовать/писать по отп?
Отредактировано (2025-02-15 08:50:06)
Эээ, а в чем претензия-то?
Канон - это, видимо, легендарные АдиСэми
Короче, продолжение программы, которая началась сколько-то страниц назад. Тролль это.
Мне интересно, а если в истории Антона будут темнокожие фавориты, жлл и "повесточка", порвёт ли скрепоносцев из ЛМ Продался и всё такое
Тут тогда с попкорном сидеть нужно
А вообще в комментариях забавное вроде "я так разнесла анонс новеллы за плагиат и т.д., но когда узнала, что автор Антон, то не знаю теперь". Засирание авторов КР в духе " там все плагиатщики", примазывание к Шуту, все авторы кр слабые, а Антон щас как напишет
Канон - это, видимо, легендарные АдиСэми
Уже которую страницу не могу допереть, что такого легендарного в двух картонках, одна из которых — это буквально гей в холодильнике.
Отредактировано (2025-02-15 09:27:37)
тизер новой истории очень нелепый, аниме не смотрю, поэтому вообще не представляю что и как закрутится в сюжете. гигантские ноги в постапе... ну ок.
открою первую серию, а там посмотрим.
продолжу трепетно ждать новинку от натальи, что уж.
А где живет новый сценарист? У него не будет проблем из-за обязаловки с жлл как у Реми?
обязаловки с жлл
Ну, полагаю, мальчик знал, куда устраивался работать. Не маленький. Если бы это было проблемой - остался бы с миллиардом предыдущих проектов за пределами КР. Для скольких он ещё приложений пишет, кто шарит? 3, 4?
Мне интересно, а если в истории Антона будут темнокожие фавориты, жлл и "повесточка", порвёт ли скрепоносцев из ЛМ
Продался и всё такое
Они уже порвались, стонут в подслушке "как Антон будет писать в богомерзком повесточном КР" Ебанашки)
Для скольких он ещё приложений пишет, кто шарит? 3, 4?
Точно ещё для двух YourStoryLand (аля Ведьмака) и MyWay (Перевал Дятлова).
Многие думали, что в Сторапи пойдёт, но как-то тихо.
Точно ещё для двух YourStoryLand (аля Ведьмака) и MyWay (Перевал Дятлова).
Кто-то читал его эти истории? Там такая же ебанутая вариативность как в ЛМ у него была? Если да, то уже чувствую как его сожрут в нашем фандоме, тут переигрывать истории не любят, Стася та же регулярно получает за это.
уже чувствую как его сожрут в нашем фандоме
Антон, мягко говоря, не производит впечатление человека, которого реально сожрать. Скорее, пожмёт плечами и встанет в позу а-ля ой, сами вы тупые, хуйню просите.
, тут переигрывать истории не любят
Серьезно что ли? Постоянно рассказывают как одну и ту же историю проходят на семидесяти семи слотах, потом по сто раз перезапускают ради гардероба! и ачивок! и бейджиков!
Серьезно что ли? Постоянно рассказывают как одну и ту же историю проходят на семидесяти семи слотах
Ну это любимых историй касается. Да и постоянно перепроходить даже любимую историю можно заебаться.
Я вот регулярно с удовольствием только 7Б перепрохожу. И временами РЛ, но это раз в год-полгодика. Ну и по настроению могу некоторые истории перепройти которые совсем давно не проходила или когда понастольгировать хочется, типа МГИ...
Серьезно что ли? Постоянно рассказывают как одну и ту же историю проходят на семидесяти семи слотах, потом по сто раз перезапускают ради гардероба! и ачивок! и бейджиков!
По мне так "этодругое". Одно дело когда собираешь гардероб, ачивку или что-то еще, это решение игрока, а другое, когда приходится из-за выбора в 1 серии 1 сезона перезапускать все, чтобы выйти на нужный финал/фаворита, потом что автор нахуевертил. Вот это бесит. Как же у меня бомбило от лесенки кода Стаси той же.
Короче, резюмируя: если у Антона будет вариативность а-ля Версаль или СНР - все будут носить его на руках.
А если всё линейное, как рельса, и перепрохождение будет не на энтузиазме и любопытстве, а ради очередного платка для Делии "упс, переменная не проставилась, аххахаха" - то возможны варианты.
Короче, резюмируя: если у Антона будет вариативность а-ля Версаль или СНР - все будут носить его на руках.
А если всё линейное, как рельса, и перепрохождение будет не на энтузиазме и любопытстве, а ради очередного платка для Делии "упс, переменная не проставилась, аххахаха" - то возможны варианты.
Анон, у него вариативность не типа Версаля, где по разным веткам реально разные прохождения и сцены. У него вариативности типа "если ты вкачал хорошее отношение с персонажем, то проиграл, потому что надо было качать хорошее, но не до конца" и "подсказка вам напишет, что выбор ок, но на самом деле этот выбор заруинит ваше прохождение". И охуенные дизайнерские решения решения типа того, что в последней третьей игры ты продолжаешь качать статы, но они ни на что не влияют, потому что все выборы уже сделаны во втором сезоне, а третий так, развязка. Что-то мне кажется, что аудитория КР не оценит.
Хотя, Антону, насколько я могу судить, реально будет похуй, встанет в позу непризнанного гения.
У него вариативности типа
да-да, "у вас есть лимитированная энергия, тратьте с умом" - ну я и пожалел где-то 15 в одном из совершенно вторичных выборов, и это запороло мне финал
Я с нетерпением жду реакции игроков, которые превозносили Лигу как раз за эти переигрывания. Вот кому-то не везло с шутгением, а мне приседали на уши с тем, что ЛМ лучше, потому что там "думать надо", "нельзя просто купить свой путь к хорошему финалу", "нет очевидного правильного выбора" и "всё, как в жизни".
Ну вот у нас, похоже, будет такое дома
Я с нетерпением жду реакции игроков, которые превозносили Лигу как раз за эти переигрывания. Вот кому-то не везло с шутгением, а мне приседали на уши с тем, что ЛМ лучше, потому что там "думать надо", "нельзя просто купить свой путь к хорошему финалу", "нет очевидного правильного выбора" и "всё, как в жизни".
Ну вот у нас, похоже, будет такое дома
Я надеюсь КР и в частности МВ просто не даст такое сделать. Одно дело какой-нибудь Лакшман, который три уважения снимает (вообще похуй, этого уважения как говна за баней), другое дело как в Лиге было - статы тютелька в тютельку, которые не по каждой развилке набрать можно, необходимость не дружить с персонажами и т.д.
Мальчик Владик что-то подкрутил в своец рулетке и мне за шесть дней выпало пять карт! Четыре из первой колоды и Малек из четвертой
мне за шесть дней выпало пять карт
Так вот кому они выпадают! Отдавай!
Если серьёзно - поздравляю, но если он подкрутил - то как-то выборочно.